@Vriend-Koos
- 2019
Esto es definitivamente recomendable. Qué camping tan bonito y cuidado, con tienda, restaurante y un menú asequible. Pagamos 23€ con descuento ASCI. Preciosa vista de los Picos y acogedor pueblo.
Nos alojamos aquí por 1 noche por un precio de 39€. Sin descuento ASCI. Esto fue válido hasta el año 2024.
Amplio estacionamiento con poca sombra. No hay energía como se indica y la dirección tampoco es correcta. Está a lo largo de la estación de esquí Le Balancier D1005 (buena ruta). Genial para cuando estás en tránsito.
afortunadamente no hay perros. así que tampoco heces de perro
Qué lugar tan agradable con unas vistas impresionantes y unos dueños encantadores. Ayudarle en todos los sentidos. Bebida, tarta y helado disponible y ponga el dinero en la taza. Oportunidades maravillosas para caminar y andar en bicicleta. Incluso teníamos música. ¡Genial, definitivamente vendrá de nuevo!
Recepción buena y agradable con suficiente información sobre los hermosos alrededores. Grandes parcelas espaciosas. Hermosa zona para andar en bicicleta. Es una pena que la mayoría de los dueños de perros que pasean a sus amigos de cuatro patas no hayan limpiado la caca de perro. Este también es el caso junto a un panel de información a la recepción. Nada más que elogios para el camping y los administradores.