@Vrink
Hermosa ubicación, excelente césped para campistas. Zona tranquila. Los baños y las duchas están limpios.
Excelente ubicación, cerca del parque acuático. El dueño nos dio una cálida bienvenida y habla bien inglés. Baños limpios. Todo se paga con tarjeta, excepto el vino (en efectivo). Bonito lugar con juegos infantiles, piscina, hamacas y mesas de picnic. Un inconveniente fueron los tractores que pasaban justo por delante del camping a primera hora de la mañana.
Un lugar precioso con una vista preciosa. Aparcamos en el pequeño aparcamiento junto al césped, que tenía mesas y bancos de madera. También había un cubo de basura. Llegamos después de las 6 p. m. y salimos a las 8 a. m., así que no tuvimos que pagar nada. Un lugar agradable y tranquilo.
Nos quedamos allí una noche un sábado y hubo música en vivo hasta pasada la medianoche. No es apto para niños ni para nadie que quiera dormir hasta tarde. El camping en sí está bien, pero por culpa de la música, no volveremos jamás.
Sitecode: 52080
El camping en sí está bien, con un trato amable. Como ya se ha dicho, los baños son viejos y a veces están rotos, pero están limpios. Sin embargo, los casi 40 € que pagamos por una autocaravana, la electricidad, dos adultos y dos niños fue demasiado. El camping estaba en una ubicación estupenda, tranquilo, a pesar de los grupos de jóvenes que había.
Un lugar genial para pasar la noche, en medio de un hermoso bosque. Éramos los únicos allí, así que no nos sentimos inseguros. Pocos visitantes hasta las 9 a. m., algo de tráfico al principio, pero no molesto. Sin servicios.
Los dueños eran amables, pero el terreno dejaba mucho que desear. Había mucha basura y aún quedaba trabajo por hacer (algo que ya sabíamos de antemano). El baño estaba en un cubículo exterior y parecía sucio. También tenían un baño en el bar, que estaba bien, pero cerraba de 20:00 a 9:00. Una noche agitada, con gente en motos saliendo sobre la 1:00. A las 5:30, los obreros estaban descargando sus furgonetas cerca de la autocaravana. Dos estrellas por la amabilidad y el delicioso queso; por lo demás, una estrella.
Un sitio genial para una noche, 0,50 € por 3 horas de electricidad. Hay 6 puntos de luz, pero necesitarás un cable largo porque puedes acampar bastante lejos.
Gran lugar para 1 noche, limpio y tranquilo.