@Vroemen50

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Qué camping tan encantador y acogedor. Muy hospitalarios. El dueño viene todos los días a charlar un rato. Está muy interesado. Sin duda volveremos. Constant Theunissen y Marianne Vroemen

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Mucho que ofrecer, por poco dinero. El servicio del propietario es ilimitado. Excelente facilidades.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

La ubicación está bien, una ventaja porque puedes pararte allí gratis con algunas instalaciones. Combustible barato y una gran tienda. Un inconveniente es el ruido del tráfico alrededor del Cp. El descanso de las carreteras solo está allí de 23:00 a 06:00 horas. También hay ruido de carga y descarga en el CP después de las 5 de la mañana. Estuvimos allí por 2 noches y éramos casi los únicos huéspedes. Creo que mucha gente no está contenta con el ruido del tráfico. constante

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

El lugar para autocaravanas anexo al camping se encuentra detrás de los campos deportivos y está señalizado desde la carretera principal a través de Grenade. Bien renovado con varios lugares con electricidad, edificio sanitario con instalaciones limpias. La columna de registro pide paciencia para responder a todas las preguntas para pagar y recibir el pase de acceso.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

la ubicación de esta autocaravana NO es Calle Universo sino Carrer Universo. Luego se reconoce la calle en la navegación. Por cierto, un lugar limpio con suficientes instalaciones sanitarias. Constante, 20-3-22