@W.-Ellens
Miembro de Campercontact desde 2017
Sitecode: 20052
Sólo pagamos € 5 para la electricidad. Utilizamos el baño del restaurante y la ducha de la piscina. La comida (17,50 € pp) era bueno. Si te gusta la carne, es en el Agriturismo adyacente Amistad (20 €) aún mejor. El camino a la misma desde el SP 236 es muy estrecha. De Cassano es más largo, pero más amplio. La granja adyacente no está bien indicado.
Colocar justo en la playa con bar, donde comimos un delicioso pescado (20 € por persona con bebidas). El propietario de habla alemana es bastante inoportuna. La cañería es muy básico, pero limpio. En la partida teníamos excepto 16 € por noche incluso sin previo aviso para pagar 0,50 € por ducha.
Los baños sucios, es la ceniza en todas partes. Caro (€ 20). antipática propietario. Nos quedamos allí hasta la mañana siguiente que no había ducha de agua caliente.
La revisión de 10/05/2017 se trata de otra Cropani acampar. Este sitio no está en el bulevar. La cañería es básico y no muy limpio. Por la noche había ruido (altavoces, música) de distancia. Cuesta € 12 y € 0,50 para la ducha monedas.
Sitecode: 20666
Hemos estado aquí de forma gratuita (sin electricidad) y en la terraza disfrutado de la deliciosa comida de domingo extensa (15 € por persona incluyendo bebidas). La dueña habla alemana. La cercana Santa Severina vale la pena.
muy lindo lugar (€ 15) con baños muy limpios. lugares con sombra. Cerca de la playa y las escaleras hasta el centro.
Un sitio estupendo (20 €) con el dueño muy amable. Marilina nos trató cada café de la mañana con ella. Como si nos visita familiar. La cena (15 € por persona incluyendo bebidas) es bueno y rico. El espacio sanitario es muy ordenado. Una visita al parque nacional cerca de Rotonda y el Refugio no es una necesidad.
Sitecode: 12078
Sanitarias muy básico. ducha de agua fría y sucia. Por otra parte, excelente ubicación. Costará 10 €. Autobús a Matera muy práctico. 3 € ida y vuelta PP que tiene la derecha de nuevo en el descuento de la Madonna las Virtud y San Nicola dei Greci. Matera es hermoso. El paseo hasta allí a través de la garganta se cerró oficialmente debido al peligro de la caída de rocas. Esto significa que usted tiene que pasar por encima de algunas vallas.