@WM-350
- 2021
Un camping pequeño y agradable. Los barcos se guardan en la zona superior para el mantenimiento invernal, según la temporada. El restaurante es estupendo. El encargado es muy amable. Hay inodoros y desagües para aguas grises en la entrada, pero no hay desagüe a nivel del suelo; puede que necesites un cubo. Los baños están muy limpios, cuestan 50 céntimos por uso, incluido el inodoro. Hay dos duchas, 1 € 1/4 minutos. Sin embargo, las duchas de monedas están fuera de la zona de duchas, lo cual es un inconveniente al tener que introducir las monedas. Sin duda volveremos cuando estemos de nuevo por la zona.
Sitecode: 12055
Aparcamiento pavimentado y bien mantenido. Zona amplia y espaciosa. Magníficas vistas al río Elba. Eliminación de residuos mediante desagüe a nivel del suelo. También dispone de servicio de recogida de residuos sanitarios. Sin embargo, no hay instalaciones sanitarias ni aseos. Consultar con el personal del lugar: El nuevo edificio del terreno, con aseo, está reservado para empleados municipales (jardineros, inspectores de diques).
Así es. Según el operador, el ayuntamiento ha prohibido su uso como plaza de aparcamiento con efecto inmediato. Al parecer, esto se debe a una reforma completa y a otros usos del aparcamiento. Es una pena; siempre nos ha gustado venir aquí. ...
Los baños y duchas más limpios que hemos visto en mucho tiempo. Según el dueño, los renuevan cada año. Perfecto. El acceso al triturador de basura es estrecho y necesita una reorganización. Demasiado complicado para autocaravanas grandes.