@WMBstel
- Malibu 640 LE - Längseinzelbetten
- 2021
- Fiat
- Furgoneta
Se suponía que este camping para autocaravanas abriría hoy. Así que, de camino a Lisboa, pensamos que teníamos una buena base. En Lisboa, al otro lado del río Tajo desde el sur, varios campings para autocaravanas tienen malas reseñas. Después de buscar un poco en la obra donde se encuentra este camping, encontramos la entrada. La puerta estaba cerrada y nadie abrió el timbre, así que, por desgracia, todo fue en vano. Ya estamos instalados en Lisboa, en el camping. Perfecto para nuestra visita a Lisboa.
Atención: ¡Este camping ya no existe! El camping está en venta.
Hermoso y tranquilo camping en plena naturaleza. 12 € con electricidad incluida y sin suplemento por perro. Hay un lugar para vaciar y llenar varias tuberías de agua, pero no hay baño ni ducha. Se ha creado una acogedora zona social y la iluminación ambiental funciona con energía solar. ¡El jardinero es muy amable!
Camping tranquilo en un bello entorno con muchas posibilidades para pasear a su perro. Instalaciones sanitarias limpias y bienvenida muy amable. A poca distancia del encantador casco antiguo. ¡Parcelas espaciosas para autocaravanas!
Este camping está situado en una magnífica ubicación en plena naturaleza y es sin duda adecuado como base para visitar Marsella. Bis se detiene frente a la puerta y luego el tren. Es aconsejable pasear al perro por el camping ya que en el exterior hay mucho riesgo debido al tráfico y las numerosas curvas de la carretera. Pequeño borde. Tuvimos que pagar más de 40€ por una plaza para autocaravana (2 personas y un perro). Mejora desde 30€ por noche. Las instalaciones sanitarias son deficientes.
Hay muchas plazas permanentes y por eso nos alegramos de que alrededor de las 14:30 todavía quedara 1 plaza disponible. Disfruta del sol en ese lugar asignado. Pagamos 20€ por 1 noche con electricidad. Se debe disponer de suficiente grava para mantener limpia la caravana. Mantener la conexión eléctrica. Los bloques de baños están anticuados, pero están bien. bonito y limpio de nuevo. ¡Dos bloques de baños, 1 de los cuales tiene agua caliente! Recepción servicial y amable.
Llegamos aquí alrededor de las 5:30 p.m. Mucho espacio y simplemente encontrar un asiento fueron las palabras del recepcionista/propietario. Durante los últimos 3 años, me dijeron que hay un cartel en la barrera donde se puede pagar. Introduce tu matrícula y entra y sale tantas veces como quieras durante 24 horas por 18,32€. Elección del idioma incluso Ned. Seleccionó un lugar bajo el sol, le entregaron la cena en el lugar, ¿qué más se puede pedir? Muy recomendable y ¡volveremos!
Cómo se pueden dividir las opiniones sobre un mismo camping. Nuestra reseña está llena de elogios. Pero estábamos en este camping al lado de la playa libre (para perros), a 75 metros del mar. En esta época del año hay mucho espacio y puedes elegir el lugar que más te guste. El edificio de baños parecía nuevo o recién renovado, estaba limpio y se veía genial. Posibilidades de drenaje y reposición de agua. Fantástica oportunidad para pasear al perro.
Las reseñas escritas se corresponden bien con la situación actual. nada que añadir. Sólo una pequeña adición con respecto a la activación de la electricidad. En efecto. Después de elegir tu lugar, conecta el cable de electricidad. Camine hasta la columna con el número (3(!)) dígitos y active el servicio con ese número de 3 dígitos. Cuando regreses, la luz verde se iluminará y se activará la corriente eléctrica. ¡Disfruta de esta ubicación!
Como se ha descrito anteriormente, un antiguo camping después de la barrera, varias parcelas para autocaravanas sobre suelo duro (grava), pero nos remitieron a la parte que se encuentra después de las casas móviles permanentes. Pradera con amplias parcelas balizadas para autocaravanas y caravanas. Las duchas son moderadas en cuanto a chorro y temperatura) pero limpias. Fichas de ducha 5 min 1€. Pagamos 30,00 € por noche para 2 personas y un perro (3 €) impuestos incluidos. A poca distancia de 1,5 km de BT.
Nos recibió una anfitriona muy entusiasta, Kitty, quien, según ella, nos asignó el lugar más bonito del camping. Número 20. Esto lo pudimos confirmar después de dos noches. Avistamiento de ciervos incluido con la vista sobre el valle. En el nuevo bloque sanitario hay instalaciones sanitarias. Muy sencillo pero limpio. Es un verdadero camping. El fregadero de aluminio es un poco profundo, por lo que se recomienda traer su propio fregadero. Entorno hermoso. vuelve si