@WNP-camp

Revisó una ubicaciónhace 12 días

¡Qué parcela para autocaravanas tan bonita! Una joya con amplias parcelas y excelentes instalaciones sanitarias. Se está trabajando en la creación de una zona de almacenamiento para bicicletas eléctricas para que puedan cargarlas. Un entorno precioso para practicar senderismo y ciclismo. Propietarios amables, siempre dispuestos a charlar. En Lattrop, hay un restaurante encantador, "Gasterij de Smid", a poca distancia en bicicleta. Y justo al otro lado de la frontera, en dirección a Nordhorn, hay un buen supermercado K+K. En resumen, un lugar para volver.

Nos alojamos en este precioso camping durante 4 noches. El dueño fue muy atento y los baños estaban impecables. El restaurante, que forma parte del camping, merece un gran elogio; los platos se preparan con mucho esmero y son todos frescos. ¡El servicio fue muy amable y profesional! ¡Sin duda volveremos!

Un lugar precioso, con una paz maravillosa, y en cuanto llegamos, pudimos catar vino. ¡Qué pasada! Y, por supuesto, ¡compramos!

Un nuevo CP para nosotros, bien cuidado y con un cobertizo para bicicletas donde también puedes recargar las pilas. Un lugar maravillosamente tranquilo en un entorno precioso. ¡Muy recomendable!

Excelente CP con todas las comodidades. Espacios muy amplios. Vale 6 estrellas.

CP muy bien mantenido, excelentes instalaciones sanitarias y cobertizo cubierto para bicicletas. Buen restaurante, comida deliciosa. Hermoso entorno.

Nos alojamos por 3 noches, realmente genial! Todo disponible, limpio, lugares espaciosos y una anfitriona muy agradable! Vale la pena repetirlo

Pasamos 3 días maravillosos aquí, en parte gracias a la hospitalidad del propietario. ¡Estuvo genial otra vez, como siempre!

Pasamos una maravillosa estadía de 5 noches en este hermoso CP, a pesar del clima frío, las instalaciones sanitarias eran encantadoras y cálidas. Una cálida bienvenida, muy recomendable alojarse aquí. ¡Seguro que volveremos!

Recibimos una gran bienvenida y nos contaron detalles de la zona. Caminé hasta el pueblo, ¡es fácil de hacer y vale la pena! 'Por la noche tuvimos una comida deliciosa en el restaurante. ¡Los propietarios merecen felicitaciones! 👍

hermoso CP en la playa, excelentes instalaciones

¡Qué lugar tan maravilloso! Llegué tarde, pero aunque CP estaba lleno, ¡conseguimos un lugar al lado de su casa!👍 Cuando nos despertamos, había deliciosos panecillos frescos colgando de la caravana, ¡simplemente genial!

Excelente CP por 1 noche, todo disponible y dueños muy amables que dan consejos de cómo llegar rápido a la ciudad. También dio una explicación clara de dónde comienza la ruta N2.

Parcelas amplias, hermoso lugar! Buena panadería y cafetería a poca distancia.

Queridos Jan y Sandra, este CP, la imagen completa vale más de 5 estrellas!! También se recomienda la tienda con productos regionales. Tu entusiasmo se puede encontrar en todo. ¡Nos encantaría volver otra vez! Saludos Peter y Wim.

¡Pasé 4 días maravillosos en este CP! Los observadores del propietario nos dieron una cálida bienvenida y nos aseguraron una estancia agradable. Para colmo, el domingo por la mañana nos mimaron con auténticos sándwiches alemanes, ¡deliciosos! ¡Definitivamente regresaremos! ☀️

Tuve otro gran fin de semana a pesar del clima menos agradable. Fui a Almelo en autobús el sábado, conexión rápida con el transporte público. Fui a Ootmarsum en bicicleta el domingo, ¡un lugar hermoso si te gusta el arte! La cantina que pertenece al CP también es muy acogedora donde poder tomar un vino local. Este CP es muy recomendable.

Super camping, hermoso lugar, los sanitarios “viejos” están bien y limpios. Buen restaurante, buenos precios. Personal amable, las reservas son una ventaja.

hermoso CP, sanitario básico desordenado. cerca de la entrada de la cascada y recibirás un cupón de descuento de 4 euros por persona 👍👍

Pasé 5 días en este hermoso campamento. Rob e Ineke, ¡sigan así! ¡Definitivamente vendrá de nuevo! 👍👍

Hermoso lugar en el campamento de ciervos, hermoso entorno. Fina brasserie, un lugar para volver!!

Estuvimos de vuelta en este hermoso lugar por un tiempo. ¡La báscula también es una ventaja! ¡Solo 5 estrellas más! 👍👍👍

Sitecode: 101912

Visité este lugar súper CP nuevamente en un hermoso entorno. ¡Un lugar donde puedes relajarte! ¡Hasta la proxima vez!

Es bueno estar de vuelta aquí en el hospitalario Twente. Definitivamente vendremos de nuevo!!

¡Tuve un fantástico fin de semana de Pascua, un buen paquete de Pascua, todo excelente! Propietarios entusiastas, sigan así 👍

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Sitecode: 71922

Pasé 2 noches el fin de semana pasado: personal amable, camping agradable y tranquilo y puedes disfrutar de una bebida y buena comida en el bar. Y los alrededores son hermosos!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

Estuvimos allí de nuevo por una noche en este super CP.

Lindo CP, todo bien organizado, un lugar para volver

Un CP amigable y de pequeña escala, hermosos lugares en el agua. Señora amable y acogedora detrás del mostrador. Fecha sanitaria, pero limpia y sin monedas.

Sitecode: 101912

Este mes 2 veces por fin de semana en este CP maravillosamente tranquilo. Bonita zona para andar en bicicleta y caminar. Muy recomendable, todo está bien organizado y Wouter se esfuerza al máximo para que los huéspedes se sientan como en casa. ¡Volveremos seguro!

El fin de semana pasado 3 noches en este hermoso CP, la hospitalidad es muy valorada aquí y todo está en excelente forma. ¡¡¡Un gran aplauso!!! Definitivamente vamos a estar de vuelta

Sitecode: 92052

El fin de semana pasado 2 noches en este fantástico CP, en una palabra ¡genial! Un lugar para volver!!!

Me alojé por 6 noches, ¡fue genial! A doalders Plakki, volveremos pronto. Propietarios muy amables y serviciales. ¡¡Muy recomendable!! 👍👍👍

El 17 de marzo se paró en CP por una noche, ¡un lugar encantador! Recepción de bienvenida. A poca distancia de Ommen donde puedes comer delicioso. Y por supuesto las mentas, ¡un toque muy agradable!

Disfrutamos de 5 noches, recepción amable. Muy buenas instalaciones sanitarias y otras instalaciones. Buenos restaurantes a poca distancia! De Boerenschuur muy recomendable

Un super cp, bien cuidado, mucho espacioso con privacidad, un lugar para venir mas seguido!

Hermoso lugar en Chiemsee. Todo está en perfecto orden y se puede comer bien en el restaurante que lo acompaña. Personal amable, definitivamente recomendado!

¡Qué gran lugar para campistas! Disfruta aquí por una manzana y un huevo, tienes que llevar la banda sonora a la ganga .... Corriente incluso 16 A, ¿qué más se puede pedir? Todo esta aqui, perfecto !!!!!!