@WZ-LV
- 2010
Nosotros (campista 2 personas, 1 perro) nos quedamos aquí unos días en agosto de 2024. Lugar tranquilo y ordenado, mucho para caminar y ver en la zona. El lugar es tranquilo, ordenado y limpio. La propietaria "Emma" es agradable y el lugar y las instalaciones sanitarias están bien mantenidas. Bonito lugar al que volver. La costa suele estar concurrida, especialmente durante el fin de semana. También hay mucho que ver desde este lugar: la costa y el pub están cerca para comer o beber algo.
Genial para pasar la noche mientras viaja. Estuvimos allí el 24/08/10 y pagamos 25 por caravana y 2 personas. Limpieza sanitaria. También lo utilizan caravanas que llevan mucho tiempo paradas/viviendo aquí.
8/8/2024 gran camping pequeño. Una recepción muy agradable (después de habernos golpeado la nariz en varios lugares a través de esta aplicación), estábamos contentos con nuestro lugar. Hay electricidad y agua en el sitio, puedes dar un breve paseo por el camping con tu perro (sólo imprescindible). Ducha bien (tienes que entender el sistema. Pagamos £28 incluida la electricidad.
Estuvimos allí el 8/8/24, pero no creemos que podamos quedarnos aquí. ¡Quizás lugares permanentes, pero no alojamiento separado!
Sitecode: 112096
Un camping tranquilo en una granja con campos a menudo amurallados. Hay plazas para tiendas de campaña y para caravanas y autocaravanas. Hay electricidad, agua potable, espacio para vaciar un inodoro químico y también aguas grises. Pero no se encontró ningún lugar para que los campistas pudieran descargar. Somos los únicos extranjeros y así fue casi durante todo el viaje. ¡Eso es súper divertido! Puedes pasear a tu perro por el bosque detrás del camping. Pagamos £30.
Camping grande pero tranquilo, todo bien organizado. Parcelas amplias en un entorno arbolado. agradable bienvenida y personal muy servicial.
Sitecode: 112064
Propietario fallecido ¡Camping cerrado!
¡¡¡El camping ya no existe, lamentablemente llegamos allí el 26/07/2024!!!!
a poca distancia de Sandwich, que es una bonita ciudad con pequeñas tiendas, salones de té y un supermercado. .Camping con casas móviles, pero también grandes parcelas para autocaravanas/caravanas. Todos los servicios están disponibles.
Nos alojamos aquí por 1 noche. Gran lugar para caminar o andar en bicicleta. Bastante caro (perro 5,00 €, ¿qué quieres decir?) y lo que siempre nos parece una pena son las hojas A4 con lo que especialmente no está permitido. Hoy estamos en otro lugar y allí todo suena mucho más amigable. Así que hay que marcar una diferencia y eso es lo que hace que un camping sea un éxito. ¡Buena suerte!
Los lugares son buenos y agradables en el agua. Desafortunadamente, en el camping hay cierto exceso de velocidad, lo que realmente depende de los huéspedes. Las instalaciones sanitarias no nos parecieron muy frescas (bastante moho), lo cual es una pena y no es necesario. Hermosos alrededores y agradables paseos.
Sitecode: 22091
Gran camping, nos quedamos unos días. Hermosos lugares, acogedor restaurante con terraza, ambiente agradable. Muchos hermosos paseos por la zona.
Los sitios son grandes, el precio es muy alto, la molestia con el mapa (¿realmente necesaria para todo?), WiFi muy pobre.
El camping está actualmente cerrado. ¡Solo abre de nuevo en mayo!
Muy ocupado. tenías que reservar. Eso no es un día de fiesta condujo tan rápidamente. había campistas al lado del sitio???
permaneció de pie durante la noche. Gran lugar, buena natación. Dinero en buzón, agua sin gas, electricidad y una moneda dixie. Puedes pasear un perro, andar en bicicleta, caminar, etc.
Buen lugar con electricidad. Con nosotros también algunos niños que gritaban en el vecindario que resultó ser un poco menos agradable. Se debe informar el uso de lavadora y secadora. Los costos para esto son €5.00
Hermoso camping, parcelas grandes, playa, admite perros. buenas personas sanitarias agradables. Tranquilo.
gran lugar. Hemos estado aquí 1 noche a principios de agosto. Hay 30/40 campistas en un círculo alrededor de un gran campo de grava. Una fila en el medio no se llenó. El agua potable está cerrada, no está claro por qué. El agua del mar no parece lo suficientemente fresca para que podamos nadar.
Estuvimos aquí a principios de agosto y pensamos que no era un buen lugar. Puedes escuchar bien el tráfico en el puente, hay un gran barco con música a todo volumen. En realidad es una ampliación de un parque empresarial que también atrae a jóvenes del barrio. Pero es gratis y puedes quedarte ahí.
Hemos estado aquí 1 noche. el CP de Crotoy está demasiado ocupado para nosotros. Aquí hay un camping con chalets. Las parcelas son espaciosas y tienen un seto alrededor de la cancha. Con la tarjeta Acsi pagamos 20€ (2 pers.). Puedes usar la piscina. gran lugar.
hermoso parque lo suficientemente espacioso para hacer. organizar todo con la tarjeta no nos pareció realmente relajado. y elegir mucho.
Gran lugar, hospitalario, tranquilo en el campo.
Justo lo que necesitas. Cuidada con esmero.
Gran lugar espacioso en Quickstop. Buena recepción hay servicio de pan. 150 DK por sitio, elec. y ducha.
Excelente ubicación, hemos estado allí una noche. Había una fiesta (ocupada hasta la medianoche) y hacía mucho calor. Además, cerca del centro. Cuesta € 26,00 por noche incluyendo ducha, electricidad, agua. Pago mediante dispositivo de pago y tarjeta. Reembolso posterior a través de la misma máquina cuando entregue la tarjeta.
Gran camping. Nuestra posición estaba muy sesgada, no nos importa. Gran isla para caminar y andar en bicicleta. Es bueno poder pasear con los perros del camping. Hermosa playa tranquila en la costa norte, hay un pequeño estacionamiento. ¡Incluso vi una foca!
Prima cp en el puerto, con otro campista. Ambiente tranquilo, pague en la máquina de palanquilla. La casa comunitaria cuenta con sauna y un amplio aseo y ducha gratuitos. El código está en tu nota.
Bonito lugar con vistas al puerto y al fiordo. Hermosa caminata y ciclismo (también en alquiler). El museo tiene actividades para niños. Løgstør en sí tiene una serie de tiendas y restaurantes. Puedes pagar en la oficina del puerto en el agua.
Hermoso camping de bosque / dunas con mucha vegetación y lugares muy espaciosos rodeados de árboles y arbustos. Sanitario es muy lujoso, nuevo, espacioso, limpio y gratuito. Hay cocinas con hornos, cafetera, microondas, etc. que puede usar. También es útil para pequeños campistas junto con las cabañas del excursionista. Y hay una práctica tienda de camping con pan fresco todos los días. Wi-Fi gratis. € 195 pn
Gran lugar simple en un hermoso jardín aislado. Es bueno escuchar otros sonidos de pájaros cuando escuchamos en casa. Es una pena que una pareja holandesa viniera a perturbar la paz a las 11.30 p. M. Construyendo una cama en una camioneta hasta las 00.30 a. M. Con las puertas abiertas y cerradas. La misma historia a las 6:30 de la mañana siguiente.
Gran lugar y buena base para el norte de Jutlandia. Simplemente pague por adelantado por noche, baño de agua y ducha disponibles. Se puede descargar agua sucia en el puerto de Ålbæk. Han pasado dos noches.
Gran lugar para autocaravanas autosuficientes. Bonita vista, con la marea alta se puede nadar en el mar.
Gran camping Bonita vista en la parte posterior del campo. Buena recepción Sanitario cerrado debido a Corona.
Un gran camping, buena ubicación, bien recibido. Bonito ciclismo y para niños también será divertido.
Hermoso lugar en el Mosela. Ducha / WC muy funcional y agradable agua caliente. Con los perros nos paramos a la derecha: maravillosamente tranquilos. Es curioso cómo algunos campistas solo parecen querer pararse uno al lado del otro. ¡Hay tanto espacio aquí en octubre!
Lamentablemente, una dama antipática. Seguimos conduciendo. Ya estaban en línea con los vecinos del puerto deportivo, lo cual es muy incómodo. Seguimos hasta Wintrich.
Bonito camping. El lugar para autocaravanas estaba lleno, pero en realidad encontró un lugar mucho más agradable en el campamento. Gran instalación, relajado y no hay nada de qué quejarse. Paseos (muy bonitos) desde el camping.
Gran camping estuvimos allí en las vacaciones de otoño. Encontramos el camino ocupado, lo cual fue una pena. Genial para una noche. La fontanería está ordenada, el WiFi funciona bien.
Un buen lugar para pararse con la caravana en un pequeño campamento con amplias parcelas. Agradable bienvenida, zona tranquila, céntrica en la isla, cerca de Den Burg. Todas las instalaciones son excelentes, agua, electricidad y una mesa de picnic en el lugar.
Pequeño pero agradable! Todo lo que necesitas está ahí. Único
Bonito cp con buena suerte vista del puente. Middelfart hace todo para convertirse en una ciudad agradable. Ir de compras, pero especialmente caminar por las calles con casas antiguas en la noche es una necesidad. Caminar y comprar pueden ser buenos y agradables. La fontanería está bien.
8-8-2019 el parquímetro solo funciona con la aplicación de pago. La ciudad es de hecho un sitio de construcción. Hemos estado en una zona residencial durante 2 horas con disco. Realmente debe querer visitar la ciudad de Andersen o saltearla.
Colocar directamente en el gran puerto deportivo, con yates de varios países. Bonito lugar, buen sanitario todo con mapa y código. Supermercado a poca distancia y de lo contrario tomar una bicicleta desde el puerto. En nuestra opinión, la película de apertura de este sitio de autocaravanas es contraproducente. Pero una vez aquí está bien.
Gran lugar para pararse. Ruta a pie por el puerto: sendero del archipiélago Las instalaciones están bien y limpias. Puede esperar trabajo o remolques en la hierba alta en un sitio del puerto, no debe quejarse de eso. ¡Es una actividad divertida! Puedes usar una bicicleta para comprar gratis.
Gran lugar para visitar Aarhus. Gratis y cerca del centro. No nos gustan este tipo de lugares para pasar la noche. No olvides ir al skywalk en el sexto piso de los grandes almacenes Salling. Hermosa vista de la ciudad.
Un buen lugar en un puerto deportivo bastante grande. No fue genial, estuvimos allí el sábado 3 de agosto de 2019. Es un poco averiguar cómo funciona con la actualización del mapa, etc.
Bonito lugar, todas las facilidades. Hermoso edificio del puerto con todas las facilidades disponibles. Un ambiente acogedor en el puerto donde la gente prepara la comida y cena juntos.
El 27 de julio de 2019 estuvo aquí el sábado a las 8 p.m. con 1 campista. Hermosa en el fiordo, gran natación también hay un embarcadero. Puede utilizar las instalaciones del hogar grupal y las del puerto. De pie delante de 120 coronas. Hermosa vista, ambiente muy agradable. Genial No tenemos que insistir en dos pasos adicionales para descargar un casete de inodoro. Sólo disfruta!
Bonito lugar, tranquilo. Desafortunadamente en el crepúsculo sufre de mosquitos o algo que se parece. Estuvimos allí el 25 de julio.
Cuando hacía calor estábamos a la sombra aquí. Gran lugar para pasar una noche.
"Acogedor" camping familiar familiar con casas móviles, campos de temporada, tiendas de campaña de tractor y caravanas. Cálida bienvenida, agradable ambiente.
Gran lugar en una hermosa ciudad. Se presentó a finales de abril de 2019. Entras directamente en la ciudad. Las instalaciones son excelentes. No recibimos un boleto de la máquina, pero hay un número de teléfono. Una buena señora en el teléfono nos dio un código. Con eso puedes entrar y salir y conseguir agua.
Sitecode: 20384
El lugar de camper está bien. Buenos lugares y buenas instalaciones. Pero hay mucho ruido proveniente del tráfico y del refugio adyacente donde el ladrido de perros abandonados estuvo muy presente. Lamentamos haber estado aquí.
Limpio y bien organizado, nuestro lugar cerca de la carretera transitada es menos divertido. Sólo podemos conseguir un lugar con un grifo de agua. Consecuencia: 5 € más caro (realmente no lo necesitamos).
Camping bien cuidado y limpio. Estuvimos allí 24 / 7-25 / 7-2018. En el fin de semana esto está completo, escuchamos, así que presta atención. Bien, solo terreno. Posiblemente sin perros, con perros, sin niños y con niños. Opción suficiente. Pub a la vuelta de la esquina. Hermosa caminata de un día posible desde el camping. Martín pescador visto.
Sitecode: 20565
A finales de octubre, hemos estado aquí. Especialmente un sitio de gran familia. Muy amable recepción y bien organizado. Para nosotros se sienten más como un gran parque de la caravana de un camping.
Un buen lugar para una noche. Estábamos 1/2 de mayo aquí. En silencio mantenido. aperitivos sabrosos turcos traídos a Elsem, caballero muy agradable en el Vijzelstraat y se lo comieron en el camino de la caravana: delicioso!
puso de mayo de la mitad en el 2016. Cerca del centro en un lugar hermoso. oído ningún ruido. Edificio ducha cerca (€ 0.20 para la entrada, € 1,00 para una ducha).