@WaargaanWE

Revisó una ubicación—hace 8 meses

El dueño es muy servicial. Si el aparcamiento está lleno, puedes quedarte en él, incluso para pasar la noche, hasta que haya espacio libre. Hay una agradable zona interior para relajarse. Es genial con niños por los animales y el parque infantil. Puedes ir directamente al teleférico que te lleva a las montañas. A pesar de la multitud, disfrutamos del sendero entre el Klingenstock y el Fronalpstock.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Perfectamente organizado. 15 francos, más 5 adicionales si usas electricidad. Y también hay baños. Justo al lado del río, así que te puedes dormir enseguida.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping perfecto para visitar la Garganta del Aar y la cascada de Meiringen. Propietarios muy atentos. Los niños tienen cama elástica, parque infantil, piscina y bicicletas. No nos molestó en absoluto el ruido del tráfico.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar genial para hacer una parada. Un poco caro, pero está lleno, así que puedes pedir lo que quieras, claro. Puedes ir fácilmente caminando al supermercado si encuentras la escalera escondida cerca del paso elevado.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar encantador para pasar la noche. Vinimos a observar aves y a visitar Friburgo. Desafortunadamente, el pronóstico del tiempo era tan malo que condujimos más al norte. Pero nos recibieron muy bien.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un sitio genial; estábamos en la parte delantera. El sitio de atrás, cerca del parque infantil, podría ser incluso mejor, ya que es menos probable que molestes a los lugareños. Hay un parque infantil y baños públicos. Una iglesia preciosa y un pequeño castillo encantador al que se puede ir andando. En definitiva, el encanto de Liechtenstein nos sorprendió.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Excelente ubicación, recibimiento amable, electricidad. Incluso teníamos un baño. No hubo problema en comer en las mesas cerca de la casa de huéspedes. En resumen, ¡una buena parada! Compramos dos botellas de vino, un detalle muy agradable.

Sitecode: 62092

Un camping estupendo, un poco concurrido, pero perfecto para niños gracias al lago donde se puede nadar y al parque infantil con sombra. Las instalaciones sanitarias son excelentes. 38 € por una noche para dos adultos; los niños entran gratis.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Ahora 28 € por una parcela con electricidad y todos los servicios (2 adultos y 2 niños). Un poco caro, pero te dan una parcela con lago para nadar incluido. Excelentes instalaciones sanitarias, incluso llave del baño infantil. Y la ventaja es que la parcela es mucho más tranquila que el propio camping. No tuvimos ningún problema con la carretera principal.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Parcela pequeña para autocaravanas, ahora 15 € por noche. Disponemos de entre 8 y 20 baños y duchas (de agua fría). Disponemos de todos los servicios, así que, en mi opinión, un precio muy razonable. Los niños pueden disfrutar del parque infantil/acuático (9,50 € por persona). Preciosas vistas al valle de Schmallenberg.