@Wafield

Revisor de confianza

2019

Pequeño pero estupendo camping. Parcelas amplias, todas con electricidad y agua (y desagüe). También recibirás una bienvenida muy amable. Cada parcela dispone de su propia unidad sanitaria (privada). Hay carriles bici cerca. Definitivamente vale la pena el precio.

Llevamos años viniendo aquí. No es un lugar para autocaravanas donde te quedas durante días, sino una escala antes o después del ferry. El hotel está situado al lado de la Bundesstraße y se sabe de antemano que hay tráfico regular. Pero para nuestro propósito, pasar la noche y salir temprano, no hay problema. Y todo por 10 euros, incluyendo WiFi, luz, agua y aseo. Y allí siempre comemos bien. Volveremos allí el año que viene durante nuestro tránsito a Dinamarca.

Venimos aquí todos los años por 1 o 2 días. Gran lugar, todavía, pero también hemos notado cierto deterioro. Lavabos atascados, grifos que no funcionan y falta de limpieza intensiva del edificio sanitario. Pero todo podría ser un incidente. Otro consejo. Recarga tu tarjeta con chip inmediatamente después del registro. Se drena rápidamente, especialmente si usas electricidad. Y luego hay que caminar mucho para cargar la tarjeta en la entrada.

Camping de primera y instalaciones de primera. Estás parado en las dunas, no siempre nivelado, así que lleva niveladores contigo.

Totalmente de acuerdo con críticas anteriores. Gran camping e instalaciones. Nos alojamos allí por 3 noches.

4 estrellas en cuanto a ubicación. Instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero limpias. Haga sus compras antes de su visita. La tienda más cercana está a 20 km. Además, es un enclave belga. Cuando estuvimos allí sólo había 2 holandeses. No hay mucho que hacer además de pescar y pasear en bote. No volveremos pronto.

Camping de gran ciudad. Muchos campistas. Ningún lugar es recto, así que asegúrate de llevar niveladores contigo. Edificio sanitario limpio. Hay servicio de desayuno hasta las 10 horas y es amplio. Cerca del tranvía al centro. Recepción amable y servicial.

Bien por 1 noche. Carril para autocaravanas separado para aquellos que pasan después de la barrera. Bloque sanitario limpio, sin costes adicionales por el uso de duchas, electricidad, etc. Una tarifa global muy razonable. Pagamos 24 euros por 2 personas y un perro. El wifi cuesta 4 euros. En temporada alta todo será masivo. Y el ferry está a 15 minutos en coche.

Esa es la manera que debe ser. Buena recepción, parcelas amplias, aseos y duchas limpios y modernos y, sobre todo, tranquilidad. Playa a poca distancia en bicicleta y una bonita ciudad.

Estamos aquí por cuarta vez. Aún así todo genial. No se encontraron inconvenientes. Comimos en el restaurante asociado por primera vez. Eso fue más que bueno, muchos restaurantes no pueden igualarlo. Un lugar para volver de nuevo.

Estuvimos aquí por segunda vez. Parcelas grandes, la mayoría en el bosque. así que no en todas partes la recepción de satélite. Instalaciones sanitarias ordenadas que también se limpiaban bien todos los días. Playa bastante cerca. La tienda más cercana está a 4,5 kilómetros. Hay una pequeña tienda en el parque con servicio de pan. También mucho descanso. El área de entrenamiento militar adyacente no es realmente una molestia.

Gran camping con parcelas muy amplias. Puedes elegir un lugar muy espacioso tú mismo. Los campistas pueden aparcar fuera del sitio en guijarros (es más barato). Nos paramos en un gran césped en la propiedad cerca del fiordo. Cuando estuvimos allí muy tranquilos, solo gente que recibió clases de kitesurf en el fiordo (se puede caminar hasta allí). Instalaciones sanitarias algo anticuadas, pero por lo demás bien. Pequeño supermercado a poca distancia. no nos gusto el pueblo

Teníamos un asiento XL. Mucho espacio. Grifo de agua propio y desagüe. Wifi excelente. Dos grandes edificios sanitarios que se ven bien y limpios. La playa está a pocos minutos en bicicleta. Pagamos 50 euros por noche por el campo XL. Sin embargo, el lugar estará muy lleno en temporada alta. Las reservas parecen deseables.

Camper lugar unos kilómetros después de la llegada del ferry. Máximo 30 campistas. Párate en una zona asfaltada. Pero los propios campistas determinan el lugar y por lo tanto nunca pueden ser 30 porque muchos usan un lugar y medio. Cuesta 10 euros que hay que meter en una bolsa y en un buzón. La electricidad no es cara. Pero solo 1 baño/ducha. Un buen lugar para 1 noche pero no más.

Multa. Muy cerca de Dokkum y un buen punto de partida para rutas ciclistas. Parcelas amplias y tranquilas. Sanitario parece un poco anticuado, pero está súper limpio. Buenas duchas calientes. Amplios lugares tranquilos.

De acuerdo con las dos críticas anteriores. Simplemente impresionante. Parcelas de buen tamaño, excelentes instalaciones sanitarias, piscina exterior climatizada. La mejor parcela para autocaravanas que reservamos en nuestro viaje. El precio es un poco alto, pero en mi opinión vale la pena. He pagado el mismo precio por lugares mucho menores en Noruega. Además, un pueblo precioso y bonitas rutas ciclistas.

Camping muy grande donde todo se mezcla sobre el césped. Bueno en los lugares de asfalto pavimentado. Ubicado a lo largo de una calle muy transitada y puedes escucharlo si estás en ese lado. El WiFi es mediocre. Además, todas las comodidades, aunque un poco anticuadas, pero limpias. El precio por noche nos pareció demasiado caro.

Sitecode: 19597

Lugar completo. Los campistas se paran uno al lado del otro. Todas las instalaciones están disponibles, pero muy pocas duchas y baños. Todo limpio. A un precio razonable.

Sitecode: 19113

Parcela de camping / autocaravana muy grande. pero cuando estuvimos allí no muy ocupado. Esto sin duda será diferente en el verano. Instalaciones sanitarias bien. Parcelas espaciosas. Cerca del agua con una bonita playa de arena. La ciudad está cerca. Caro, pero todo está incluido.

He estado aquí 2 noches. Parcelas espaciosas, edificio sanitario algo anticuado, pero duchas impecablemente limpias y maravillosamente cálidas. Recepción ordenada. Un poco caro, pero todo está incluido. También cerca de los ferries a Noruega.

Hemos estado aquí antes. Muy bien situado en el bosque. Grandes parcelas. Agradable y silencioso. Propietarios amables y serviciales. e incluso ahora decimos "volveremos"

Hermosos lugares grandes, muchos en el bosque. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Playa a 2 km. Empleado amable y servicial en la recepción.

Gran gran lugar. Teníamos un lugar muy espacioso con vista al mar. Todas las comodidades disponibles y bien mantenidas.

Grandes jardines, cálida bienvenida. Cuando estuvimos allí, todo estaba muy tranquilo. Duchas y baños muy limpios. Paga por ducharte. Todo un poco anticuado. Internet no vale nada. Precio aceptable.

Bienvenida muy cordial, lugares muy espaciosos, donde solo se pueden ocupar 3 de acuerdo con las regulaciones gubernamentales. Lástima porque hay mucho espacio, estás en una gran área abierta. Y tranquila. Desafortunadamente, no hay inodoro y baño / duchas. pero lo tenemos a bordo nosotros mismos. ¡Y el precio con luz incluida es de 10 euros!

Hermoso lugar para autocaravanas. Dos filas, la delantera directamente sobre el agua. Cuando estuvimos allí muy tranquilos. Inodoro bien y duchas un poco anticuadas pero limpias. Y sí, por la noche muchos pequeños mosquitos. Nosotros regresamos.

Finca con parcelas muy amplias. Tranquilidad absoluta. Los ciervos están parados detrás de su caravana por la mañana. Además, en plena naturaleza. Propietarios amables. El poder está disponible. No wifi. También hay un baño, sin duchas. Así que acampar como debe ser. Estaremos de vuelta.

Gran lugar tranquilo. Gerente amigable. Todas las comodidades están disponibles. Un poco anticuado, pero limpio. Nos lo pasamos muy bien allí.

Autocaravana nueva para 150 autocaravanas. parcelas muy amplias. Excelentes comodidades. Precio muy aceptable. La electricidad, la ducha, etc. deben pagarse con una tarjeta recibida. Algunos lugares a una distancia razonable del bloque de baños. También hay un bar de hielo, una cafetería y un restaurante. Ubicación justo en la presa de Romo. Cuando estuvimos allí, temporada alta, solo el 30% estaba ocupado. Pero tan pronto como se descubra más este lugar, estará lleno.

Estuvimos aquí 3 días. La recepción ya está bien. Te llevan personalmente a tu casa. y es muy grande, en realidad podría haber 3 campistas. La plomería está bien. Dispones de agua, desagüe y electricidad propios en tu parcela para autocaravanas. Y todo por 16,00 la noche. Puedes comprar bocadillos a 500 metros, después de la temporada de verano solo los fines de semana. Hermosa naturaleza, caminar y andar en bicicleta. Un gran embalse a poca distancia. Seguro que volveremos.

Conseguimos un lugar en el camping normal. El área de autocaravanas estaba llena, pero también es muy pequeña. Y luego estás en medio de la vida de campamento, no lo nuestro, esta diversión. La plomería es buena, al igual que la tienda. Y demasiado masivo para nosotros, es un camping muy grande. Así que se fue rápidamente después de 1 noche por la mañana.

Muy cordial bienvenida por parte del capitán del puerto. Hermosos lugares en el puerto. Excelentes instalaciones sanitarias. Agradable y tranquilo y un precio decente por noche. Además, cerca de un bonito pueblo, a unos 10 minutos andando.

El campo de autocaravanas no es del todo superior, no hay parcelas planas, un poco al borde del parque. necesita algo de mantenimiento. El edificio sanitario está bien, no está cerca, pero estará allí en unos minutos. Wifi es excelente. ubicación en un gran puerto. Pueblo a 200 metros. Además, todas las demás instalaciones para autocaravanas están disponibles. Estuvimos 2 días.

Pequeño pero gran lugar para campistas. Instalaciones sanitarias limpias. Cerca del puerto deportivo ya unos cientos de metros del pueblo. Restaurante a la vuelta de la esquina. Y con luz solo 11 euto por noche. Increíble.

Puede estar ocupado en verano. Pero las parcelas son amplias. Estuvimos allí en septiembre y luego no hubo multitudes. Park está muy bien situado en el mar de Wadden. Baños agradables y limpios. Además, muchas instalaciones disponibles. El precio es un poco alto pero se ajusta a la oferta.

Hermoso camping en terrazas. Teníamos un buen lugar en el frente con vista directa al mar. El terreno ni siquiera está en todas partes. A menudo, lugares bastante inclinados. Wifi es bueno. Sanitario es un poco anticuado pero limpio. Simplemente no teníamos agua caliente cuando nos duchamos. Nos hemos alojado 1 noche. Además, imprescindible.

Recepción ordenada, Camping en la naturaleza. Parcelas espaciosas. Disfrutando de la paz y la tranquilidad. Quizás no sea el más moderno, pero sí un bloque sanitario y sanitario limpio. Anillo cobing dentro de la distancia de ciclismo. Desafortunadamente, solo estuvimos allí por 1 noche, pero definitivamente volveremos.

Lugar de campista grandioso. Lugares espaciosos para campistas. Todo bien cuidado. Pague todo con una tarjeta que reciba al momento del check-in. Así que no te preocupes por las monedas. ¡Uno de los mejores lugares de Dinamarca! Seguro que volveremos.

Recepción ordenada y servicial. Buen wifi. Área sanitaria fina. Pero los lugares no son buenos. Además, un área grande y parece muy llena en verano. En nuestra opinión, bien por 1 noche.

Sitecode: 11986

Porque todo alrededor del Steinhuder estaba más que lleno aquí. Lugar pequeño, limpio y con electricidad. Muy barato. No hay instalaciones sanitarias. Obtienes agua de la piscina. El pueblo está cerca. Aquí también hay muchas tiendas. Pague en una máquina con monedas sueltas. Bien por 1 noche.

He estado aquí por 4 días. Bonito lugar espacioso. Solo debajo de un árbol y, por lo tanto, no hay recepción satelital. Muchas instalaciones en el parque. Cerca del mar Báltico, incluida la playa para perros. Sanitario más que bien. Wifi es un poco decepcionante. El precio es todo incluido, por lo que parece alto, pero obtienes algo para ello. Recomendado.

Lugar muy ocupado. Estaba completamente lleno a la 1 pm. Entonces, frente a un estacionamiento, con varios, esperando que alguien se vaya. Además, parcelas amplias, instalaciones sanitarias limpias, pero no lo suficiente. Cerca de una playa, pero muy turístico, tal vez porque era fin de semana. WIFI caro. Pague todo con una tarjeta que pueda recargar. Se le pagará el saldo a la salida.

Camping muy grande. Campistas, caravanas y tiendas de campaña, todo mezclado. Cerca de la playa. Te tiene que gustar la sensación de acampar aquí, todo "acogedor". Utilizan un precio total, así que no paguen más por electricidad y servicios sanitarios. Pequeña tienda cara y también un restaurante y cafetería. Bien por 1 noche.

He estado aquí dos días. Bonito lugar en las afueras de una bonita ciudad. Se puede llegar a la ciudad a pie. Espacios amplios en terreno firme. Aseado bloques de baño e instalaciones. Solo la recepción está abierta hasta las 10 de la mañana. Si vienes más tarde, debes pagar en una máquina con monedas de euro sueltas, por lo que debes tener suficiente contigo. También se puede hacer con Paypal pero eso no funcionó durante nuestra estancia.

Tienes que venir temprano, porque a las 3:00 pm todo está lleno. Cerca de las cerraduras y puedes ver barcos, pero realmente tienes que estar al frente. Los lugares son planos, ciertamente espaciosos. Debido a la corona, la parte sanitaria estaba cerrada. Además, el sitio se ve ordenado.

Aseada pequeña autocaravana. Grandes lotes. La recepción es muy ordenada y amable. Muy pocas columnas de alimentación o debe tener un cable de alimentación muy largo. La electricidad también es cara. El sitio está bien iluminado por la noche. No pudimos juzgar los baños y las duchas porque el centro adyacente estaba cerrado debido a Corona. Si está abierto, entonces puede ser menos silencioso.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

No estuvimos aquí por primera vez. Lo usamos como escala para nuestro viaje al norte. Gran lugar, buen sanitario. WIFI gratis. Supermercado y panadería a la vuelta de la esquina. Genial para 1 noche. El área es menos adecuada para una estadía más larga, una pequeña ciudad agradable, lo que has visto en un día y nada más en el área inmediata.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Gran terreno, ex plaza de aparcamiento. Poco refugio, especialmente si el clima no es especial. Además de un gran camping. Ciertamente estará muy lleno en el verano. Las instalaciones sanitarias se ven geniales. Pero hay que pagar por todo, solo los baños son gratuitos. Además, pobre wifi.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Hermoso lugar para autocaravanas. Habitaciones sanitarias bonitas y muy limpias. Recomendado

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

La ubicación es buena. Muy tranquilo en invierno, pero debería ser menos con todas las embarcaciones de recreo en verano. Los lugares no son muy grandes, pero son una base de piedra. Bien iluminado por la noche. Grifos de agua limitados en este período de invierno, solo uno en el otro lado del edificio. Además no hay posibilidades de lavado. Buenos baños y duchas. Y a poca distancia del agradable centro.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Agradable y amigable bienvenida. Recibí mucha explicación sobre el área. Autocaravana bien ubicada y no tan masiva. Un número limitado de plazas. Todas las instalaciones y comercios necesarios en el pueblo. Centro de muchas rutas de ciclismo y agradable y oscuro por la noche. Estamos volviendo

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Autocaravana ordenada. Haga una reserva con anticipación porque pronto estará llena. Las instalaciones sanitarias son geniales y muy limpias. Lugares espaciosos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Prima Camperpark. El registro es muy fácil. Muy tranquilo Los baños y las duchas se ven bien. Solo cuando estuvimos allí estaba la zona cubierta de basura. Probablemente causado por la víspera de Año Nuevo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

Nuevo Camper Park. Cerca del lago Veerse. Muy bien cuidado / presentado. Muy buenas instalaciones sanitarias. Pequeño refugio Lugares espaciosos, con electricidad, agua y un pozo privado para descargar agua sucia. Solo debido a todo tipo de publicaciones pequeñas, necesita algunas habilidades de manejo para estacionar una caravana grande.