@Wally-Leenhouwers
- Adria Coral S690 sp Fiat
- 2011
- 7.38m
- Fiat
Lamentablemente, la calificación solo llega hasta 5 estrellas, pero en nuestra opinión, se merecen más. Gracias por la hospitalidad y la deliciosa comida del restaurante. Fue un detalle muy amable de tu parte, Jan, que pasaras a preguntar si todo estaba a nuestro gusto. El personal también es muy amable y atento. ¡Un diez para ustedes! Volveremos.
Nos alojamos tres noches. Un detalle a tener en cuenta es el sistema de drenaje de las parcelas para autocaravanas; se inundan con las lluvias intensas. El camino hacia el baño químico/agua potable también estaba inundado. En ese caso, 23,50 € por noche es mucho. La comida del restaurante es excelente, muy recomendable. Volveremos, pero solo cuando haga buen tiempo.
Sitecode: 42050
Qué lugar tan encantador, una base ideal desde nuestra Nimega. Sin duda volveremos, y para un fin de semana largo, para poder seguir pedaleando. Muchas gracias por la maravillosa estancia. Wally e Irene
Una ubicación preciosa con todas las comodidades. Nos alojamos aquí dos noches y disfrutamos de la maravillosa tranquilidad. Nos dieron mucha información sobre qué hacer en la zona. También disfrutamos de una visita a la Abadía de Berna para disfrutar de un maravilloso recorrido y una cata de cerveza.
Una ubicación preciosa, como ya se mencionó en reseñas anteriores, con baños limpios y todo lo necesario. Helmond es una ciudad maravillosa con mercado los sábados. Disfrutamos de sus numerosas tiendas y terrazas.
¡Qué lugar tan bonito! Los baños están impecables y la vista es fantástica. Sin duda, volveremos. Groesbeek es fácilmente accesible en bicicleta, y también hay una deliciosa heladería a solo unos cientos de metros del camping donde podrás disfrutar de un delicioso helado.
Como en reseñas anteriores, una ubicación excelente con baños impecables. De Wit en Schijndel es fácilmente accesible, y Schijndel es un lugar muy agradable para visitar. Sin duda, volveremos.
Como en las reseñas anteriores, el lugar y los alrededores son preciosos. El restaurante griego en Maasbree también fue genial. Lamentablemente, tuvimos muchos problemas con moscas y mosquitos.
Igual que en las reseñas anteriores. Buena ubicación para autocaravanas, con algo de sombra y sol. Tiene todo lo que se puede esperar de un campista. También es ideal para una noche y, desde luego, no es caro.
Un camping con una ubicación preciosa junto a un lago artificial. Todo lo que se puede esperar de un camping. El restaurante del camping es genial, la comida deliciosa. Nos alojamos aquí tres noches.
Un lugar muy agradable para visitar Venecia. Se puede llegar fácilmente a la playa tanto en bicicleta como a pie. El barco para visitar Venecia en bicicleta está a 6 minutos. Baños limpios y agradables zonas bajo los árboles.
Y buena ubicación para pasar la noche. De hecho, está en una calle muy transitada. Tuvimos problemas para entrar, pero por suerte un italiano nos ayudó a llamar y en pocos minutos alguien vino a ayudarnos. La electricidad se puede pagar en euros. Lamentablemente, no había agua potable y el inodoro químico no funcionaba.
Hermosa ubicación, camping pequeño con todas las comodidades, como duchas limpias, baños y baños químicos con vaciado automático. El propietario fue muy servicial. Cuando pedimos un taxi para ir a Porec a dar un paseo en barco, se ofreció a llevarnos y recogernos. Desde el camping se puede ir caminando o en bicicleta a la hermosa playa. Nos alojamos aquí 3 noches.
Un camping bonito y limpio. Un restaurante delicioso y bueno. Desde el camping se puede ir andando o en bicicleta a Krk. Un precioso casco antiguo con acogedoras terrazas. Lo disfruté de nuevo.
Camping muy espacioso con muchas plazas en una zona muy bien situada, con zonas de sombra y sol. Desde aquí fuimos a las cataratas de Plitvice a pasar el día. El autobús te recoge en la puerta y el billete de ida y vuelta cuesta 4 euros. Las pernoctaciones nos costaron 41 euros por noche, incluyendo la electricidad. Las instalaciones sanitarias son buenas y suficientes para un camping tan grande.
Bonita parcela para autocaravanas con buenas instalaciones sanitarias. ¡Qué vista de las montañas que rodean este lugar! Todo un reto llegar desde Austria con un desnivel del 18% en autocaravana. ¡Pero qué bonito entorno!
Hermoso lugar para autocaravanas, a solo unos minutos en bicicleta de Chiemsee. Instalaciones sanitarias limpias y un encantador restaurante donde tuvimos una comida deliciosa.
Estuvimos aquí el 29/05/2025. Excelente lugar para autocaravanas, parcelas espaciosas y agradables y tranquilas. 9,00 por 24 horas y electricidad aparte mediante máquina de pago.
Lamentablemente, la carretera estaba cerrada al llegar debido a obras. No hay posibilidad de llegar hasta la zona de autocaravanas. Continúe su viaje hasta el camping de Mendig.
Hermoso camping en una hermosa zona, propietarios amables. Instalaciones sanitarias limpias y buenas. En bicicleta se puede llegar a Kranenburg en quince minutos y a Kleve en poco menos de una hora. Gran ruta ciclista a lo largo de la antigua vía del tren.
Hermoso camping, lindos lugares. La comida era excelente el domingo de Pascua y un restaurante acogedor donde se puede comer comida deliciosa a precios razonables. También hay muchas actividades para los niños. La zona es muy boscosa.
Una ubicación privilegiada, propietarios amables, instalaciones sanitarias muy limpias, un gran restaurante donde podrá disfrutar de una deliciosa comida a la carta o de tapas y también una cafetería. Hermosas rutas en bicicleta. En resumen, muy recomendable.
Estuvimos aquí el año pasado también. Buenas instalaciones sanitarias y ubicación. También tuvimos una excelente comida en el restaurante Boeijen. Pulgares arriba para el chef.
Hermoso lugar para autocaravanas y bien mantenido. Estuvimos aquí el fin de semana del 8 de noviembre. La zona comunitaria encima del establo también es estupenda. Definitivamente se recomienda una visita a Scherpenzeel, hay muchas tiendas y oportunidades para salir a disfrutar de una deliciosa comida. Definitivamente regresaré el año que viene para visitar Grebbe Line.
Un hermoso lugar en verdad. Lugar para autocaravanas bien mantenido con una fantástica tienda agrícola que aprovechamos mucho. Por cierto, el helado tierno también estaba delicioso hecho en la máquina automática. También un entorno muy bonito. Definitivamente regresaré otra vez.
Excelente ubicación, hermosa zona boscosa. Instalaciones sanitarias ordenadas y limpias. Cerca de la ciudad de Nijmegen y Groesbeek. He estado aquí varias veces solo para alejarme de todo cerca de donde vivimos. Definitivamente regresaré otra vez.
Un hermoso lugar para visitar Den Bosch. Bonitas instalaciones sanitarias limpias. Un pequeño inconveniente es que los enchufes no están vinculados al campo. Esto hace que las cosas sean un desastre. Había tomas de corriente que no tenían enchufe pero seguían ocupadas según la app. También había enchufes en los tomas de corriente que eran gratuitos según la aplicación. Considerándolo todo muy confuso. Pero ciertamente disfrutamos de la hermosa ubicación.
Sitecode: 20328
Hermosa ubicación, de hecho un poco tranquila, pero es maravilloso para relajarse y no hacer nada por un tiempo. Como se mencionó anteriormente, las instalaciones sanitarias están limpias, bien mantenidas y las parcelas son espaciosas entre la vegetación. Pagamos 20 euros por noche para 2 personas más tasa turística. Definitivamente vale la pena.
Hermosa ubicación con vista al mar. Habíamos reservado una noche extra. Es una pena que el bistró, donde se puede tomar una copa, haya cerrado temprano. Pero afortunadamente son, por supuesto, autosuficientes. Las instalaciones sanitarias son básicas pero ciertamente limpias. Definitivamente un lugar al que regresar. También una bienvenida muy amable.
Hermoso lugar para autocaravanas con instalaciones sanitarias limpias y espacio suficiente. Lástima que hubiera poco que hacer en la zona y que no hubiera terrazas junto al mar.
Hermosa ubicación justo al lado del agua. Muy limpio y todo lo que necesitas. ¡5 euros por 24 horas es simplemente genial!
Estuvimos aquí del 23 al 26 de mayo. Sigue siendo un lugar hermoso a pesar de que el clima no fue tan bueno. El centro de Boxmeer está a unos 5 km en bicicleta y tiene un centro agradable con tiendas y terrazas. También recibimos una cálida bienvenida por parte de Suus y Erik y la comida estuvo excelente, como siempre. Hasta la proxima vez.
una buena recepción por parte de Ruud. Bonito lugar, tuve buenos días. Avifauna a 6 km en bicicleta y Gouda a 10 km en bicicleta. Ruud y su esposa fueron de gran ayuda cuando necesitábamos ayuda para inflar neumáticos de bicicleta. gracias por eso. Definitivamente regresaré a visitar Boskoop.
Estuvimos aquí del 19 al 21 de abril. La bienvenida fue estupenda, una taza de café con explicación. Las parcelas para autocaravanas también son bastante espaciosas y cada una tiene un trozo de vegetación. Boxtel es fácil de recorrer en bicicleta y tiene un centro agradable y acogedor con restaurantes y tiendas. Definitivamente vamos a volver.
que hermoso lugar para pasar. lugares muy agradables, instalaciones sanitarias ordenadas. propietario amistoso. agradable en la bicicleta a Harderwijk. una razón para volver.
Como está escrito en las críticas anteriores, una hermosa ubicación. Sanitario agradable y limpio. La ubicación de la ubicación también es excelente, una buena base para visitar varios pueblos de la zona. Definitivamente regresaré
Hermosa ubicación, el camping está bellamente situado en una zona boscosa con muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. El camping es espacioso con instalaciones sanitarias ordenadas. Definitivamente vale la pena visitar Castle Doorwerth, donde también puedes disfrutar de un bocado. Definitivamente regresaré
Sitecode: 19817
Estuve aquí a principios de junio y una buena ubicación para visitar Sevilla. Paradas de autobús frente a la entrada de la autocaravana. La piscina también era agradable para refrescarse cuando hacía calor.
Muy buena ubicación y puedes disfrutar del ciclismo en el dique. Hemos estado en la zona de acampada y tiene una pinta preciosa. Sanitario solo arriba y limpio. El único inconveniente que encontramos es que no hay contacto con los propietarios o el personal. Probablemente toda la atención se dirija al jardín de té. Tomé una buena bebida allí.
Un hermoso lugar con piscina y restaurante. Muy amable anfitrión señor y esposa. han estado aquí 25-6 dos días. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y se veían bien. Definitivamente regresaré
Una buena ubicación para 1 noche. Tuvimos la suerte de que hubo un festival de comida y fue divertido. Estás en la carretera principal, por lo que siempre causa molestias por el tráfico intenso. Pero aún así dormí bien.
como se describe en las revisiones a continuación es completamente correcto. Ubicación y personal de primera. Piscina y restaurantes justo arriba. Wifi en el restaurante.
excelente ubicación para conducir rosas al norte de España. Hemos estado aquí 1 noche y nos gustó.
Qué buen camping y ubicación. cascadas y gran lago detrás del camping donde se puede caminar. agradable personal servicial, muy amable. la comida en el restaurante es buena. éramos los únicos huéspedes en el campamento. Muy recomendable para la gente que le gusta caminar. Gracias a todos
Buena ubicación para visitar El Rocío. A poca distancia de El Rocío. Camping todo lo que un camping tiene para ofrecer. También el restaurante era bueno.
Bonito lugar para autocaravanas para caminar a la playa a poca distancia, 1,5 km. Sanitario limpio y ordenado. Las duchas con agua caliente pasan por una máquina de monedas donde tienes que poner 1 euro y luego tienes 5 minutos para darte una buena ducha. Aldi a 500 metros. La piscina fue un alivio bienvenido del hermoso clima cálido. Todo lo demás que tiene una autocaravana.
Qué hermoso lugar. Paulo y Natalina muchas gracias por su hospitalidad. Todo lo que está arriba, el inodoro, la ducha y la piscina en su patio trasero definitivamente vale 5 estrellas. Además, la recepción y la organización del Uber para visitar Lisboa fueron geniales.
De hecho, una excelente ubicación para visitar Sevilla. El autobús para frente a la puerta y el trayecto cuesta 1,75 euros hasta el centro de Sevilla. También en la autocaravana todo está presente y limpio. Empleados amables y serviciales. La piscina fue muy útil en este clima cálido.
Buena ubicación con mucha sombra. Me alojé aquí por 1 noche para continuar a Sevilla. Todo bien cuidado y lo que necesitas. Recepción muy amable.
Una ubicación privilegiada para visitar Madrid. Subí y bajé con el Uber al centro de Madrid y factible. Ida 16,40 y vuelta 23,45 euros el domingo. En la ubicación del campista todo lo que un campista necesita y un gerente muy amable.
camping muy agradable en una ubicación muy agradable. Fui a San Sebastián en tren y muy factible. solo que el camino de regreso al campamento es un poco difícil. La subida es difícil para volver a tu caravana, pero sin duda es buena para quemar calorías.
hermosa ubicación superior. En medio de la zona boscosa. Estamos totalmente de acuerdo con las críticas anteriores. Yoka y Patrick hacen todo lo posible para que te sientas bienvenido. Estuvimos aquí hace 2 años, sigue siendo un hermoso camping. Por cierto la comida estaba deliciosa. Gracias por todo.
solo nos quedamos aquí 1 noche debido al tránsito a España. De hecho, el camping está muy bien situado en una zona boscosa. Fuimos muy amablemente recibidos y aun así recibimos una explicación sobre la hermosa ruta en bicicleta y a pie. Sin duda lo recordaremos la próxima vez y sin duda nos quedaremos más de 1 noche.
Sitecode: 19414
hermoso camping, despertar con pájaros. personal amable y servicial, nos ayudó cuando nos quedamos atrapados en arena mojada, Mersch es una ciudad / pueblo hermoso y agradable, con supermercados y otras tiendas afuera. definitivamente volver
Tuve un gran día en el camping de Brebroeken. cálida bienvenida por parte de Erik y Suuz, quienes también hacen sentir su amor a través de la deliciosa comida. el brunch de Pascua fue genial, grandes felicitaciones. razón para volver seguro. sigan así Erik y Suuz.
Propietario muy amable, todavía se nos permitió estar de pie a pesar de que el mini campamento no abrirá hasta abril. Nos paramos en la parte difícil porque no era posible pararse en el césped con este clima húmedo. Kleef y Gennep son muy buenos para visitar. Definitivamente regresaré cuando el clima mejore. Las 5 estrellas por la cálida bienvenida y que nos permitieron pasar la noche allí de todos modos.
bonita autocaravana de John. y Astrid, pero ahora solo por 3 semanas, gran bienvenida hospitalaria por parte de Adri y Thea. felicitaciones chicos. Tuvimos un lindo fin de semana agradable, y no importó que lloviera de madrugada. ¡Genial de nuevo!
Hemos estado aquí del 2 al 4 de septiembre de 2022. Buena ubicación para andar en bicicleta y hacer senderismo. Instalaciones sanitarias limpias y agradables, parcelas espaciosas y una cálida bienvenida por parte del propietario.
Sitecode: 20035
Estuvimos aquí del 5 al 7 de agosto de 2022 y es un lugar muy tranquilo pero hermoso. Puedes comprar productos de tu propio país. Los hermosos alrededores naturales también son maravillosos para hermosos recorridos en bicicleta o a pie.
una gran base si tienes que trabajar hasta tarde y aún quieres irte. 10 minutos en coche de nuestra ciudad natal. Bonito camping, buena recepción, bonitas instalaciones sanitarias limpias, cerca del centro de Wijchen. en resumen súper
Gran autocaravana tranquila. gasolinera y supermercados a poca distancia. la instalación de extracción de la empresa que está detrás no nos molestó. corriente 0,70 ct por Kwh
qué bonito parque para autocaravanas / camping. bonitas instalaciones sanitarias, bonito lugar tranquilo y un dueño muy amable. al pueblo y al supermercado -/- 5 min en bicicleta. precioso entre los bosques. recomendado
a poca distancia de la cueva de estalactitas. Realmente recomendado para ver la cueva. 1 noche parada y más que suficiente, con varios campistas. 25 por 1 noche con electricidad, agua corriente del grifo y casete de inodoro, ¡presta atención! llévate tu ticket de estacionamiento cuando vayas a la cueva de estalactitas. de lo contrario tienes que ir a la taquilla al día siguiente, donde compras la entrada para la cueva, puede estar bastante concurrida.
3 noches por 117 euros, incluida la electricidad y el impuesto turístico, pero en una ubicación hermosa, cerca del lago Bled e instalaciones sanitarias súper limpias. restaurante en el camping y es bueno en cuanto a precio. señoras amables en la recepción
Hermoso cp para 4 campistas. Gabi y Henk muy hospitalarios y buenos consejos de Henk para nuestro viaje a Eslovenia. en el viaje de regreso definitivamente nos detendremos nuevamente para explorar los hermosos alrededores aquí. La comida en el restaurante del pueblo también fue genial.
Buen lugar para autocaravanas, gracias a una dama alemana muy dulce que movió su autocaravana, pudimos estacionar junto a ella para pasar la noche. Por 24 horas paga 5 euros en la máquina y energía en el poste de luz. Vaciar el WC químico es gratuito. buen lugar para un tránsito.
Como las reseñas anteriores, anfitriona muy amable. La hospitalidad es de suma importancia. También estuvimos aquí el fin de semana de Pentecostés y, al llegar, los propietarios estaban listos para ayudarnos, ya que no pude inflar el neumático trasero en la barra correcta. Fui a comer a Rib House, recomendado. 1er día de Pentecostés buffet de bocadillos a elegir entre jamón, shawarma o trocitos de pollo.. un lugar para volver
Me alojé 2 noches en el camping. Cerca del complejo de eventos Hart van Holland donde tuvimos un evento. 10 minutos en bicicleta. muchos pájaros y vegetación a tu alrededor. propietarios amables e instalaciones sanitarias limpias estancia encantadora
¿Qué puedo agregar a las revisiones para esto? Helen y Willem, muchas gracias por su hospitalidad y la deliciosa comida. También fue agradable que Helen tuviera en cuenta mis alergias con la comida. Simplemente genial.
Bonito camping tranquilo y bien mantenido. Es una pena que los propietarios no hayan dado ninguna explicación con respecto a la explicación.
Amables propietarios holandeses, hermosas parcelas espaciosas. Tom, el hijo, nos ayudó mucho cuando nos pinchamos una llanta y nos lo reparó. A unos 10 km de la playa tan fácil de hacer en bicicleta. Todas las comodidades disponibles. ¡cima!
Amable bienvenida de Alex. hermosa ubicación y bonitas instalaciones sanitarias limpias. Lástima que vinimos al final de la temporada, así que había poco que hacer, pero la paz y el hermoso entorno lo compensaron.
Propietarios muy amables, lugares agradables y espaciosos. un hermoso jardín de té y para los amantes de Star Wars un museo bonito y ciertamente hermoso en el ático, cuesta 1,50 € mirar alrededor y obtener una explicación sobre los diferentes atributos de Star Wars. El centro comercial Wijchen Zuid está a unos 2 km. Definitivamente regresaremos de nuevo.
Bienvenida muy cordial y una hermosa zona boscosa. Cerca de Groesbeek, Berg en Dal y Nijmegen. Bueno para hacer con la bicicleta. Con una tarjeta por un depósito de 20,00 euros puede ducharse y lavar los platos con agua caliente. A la salida, el consumo se liquidará con el depósito de 20,00 euros. definitivamente regresa de nuevo.
Bonita y pequeña ubicación de autocaravana, recepción muy amable. Fácil paseo hasta el centro de Millingen aan de Rijn, 2,3 km y 15 km en bicicleta hasta Nijmegen. Definitivamente regresaremos para descubrir los hermosos alrededores como el Rijndijk con su hermosa naturaleza.
Definitivamente una ubicación privilegiada y todo bien organizado y limpio. El consumidor paga. Encuentro el contacto personal con el anfitrión / anfitriona muy agradable y me lo perdí. Además, todo lo que te hace feliz como Camper. Definitivamente volveremos a explorar bien la zona. Hay mucho que ver en la zona.
qué buen CP, y qué buen director. gracias Marius por la paz y la hospitalidad. ¡Te mereces más de un 10! y seguro que volveremos
hermosa ubicación en una hermosa finca. Debido a que el campo 2 era demasiado pantanoso, nosotros, los 3 campistas, estábamos en otro lugar hermoso. Sanitario muy limpio. para ducha y platos 20 céntimos durante 5 min, aunque estos pasan rápido. Tal vez inclinar un termo en la ducha. alrededores hermosa zona para caminar en el paisaje de Overijssels con varias rutas. razón para volver de nuevo.
Sitecode: 91920
Hermoso camping SVR con dueños amables. Faltaba una ubicación hermosamente mantenida, instalaciones sanitarias básicas y una luz en los baños. A poca distancia en bicicleta de Hattem, que definitivamente vale la pena una visita. Hermoso entorno en una zona boscosa. Definitivamente regresaremos.
Hermosa zona boscosa en las afueras de la ciudad de Emmen. Centro comercial a 5 minutos en bicicleta. Anfitrión amable Jan y sanitario ordenado y limpio. Solo que no hay foso de agua gris / sucia donde pueda desecharlo, pero con cubos puede vaciarlo donde descargue su inodoro químico. Definitivamente regresaremos.
de nuevo una agradable noche en el Heemse Weide. todo esta bien. ahora hemos encontrado las tiendas más rápido que la primera vez en Raalte🤣🤣.
Hermosa ubicación, cerca de Maas, a unos 1,8 km del camping y de la reserva natural Hatertse Vennen. Anfitrión amistoso. tapa sanitaria. Definitivamente regresaremos de nuevo.
hermosa CP y una cálida bienvenida de la anfitriona. Hemos estado aquí desde el 4/25 al 4/27/2021. Baños limpios y buena WiFi disponible. La ubicación está cerca del Wit en Schijndel. Definitivamente volveremos.
como siempre una cálida bienvenida por parte de John y Astrid. y deliciosa cena gracias al Restaurante Amuse hasta la puerta de la autocaravana. Tuve días muy bonitos. Hasta la próxima John y Astrid
Qué lugar tan agradable y acogedor para caravanas. Manon y Johnno hacen felices a todos. muy buena hospitalidad. nos ayudó después de que mi esposo tuvo un accidente. excelente cuidado posterior de la madre de Manon. Todavía tenía buenos días de Pascua y un buen catering para y con los días de Pascua en la caravana. sigan así Manon y Johnno, seguro que volveremos
hermoso camping familiar con un edificio sanitario limpio y bonitas rutas en bicicleta a la playa. Solo que no hubo iluminación nocturna desde la ubicación de la caravana hasta el edificio Sanitario y la recepción. de lo contrario, simplemente genial y definitivamente volveremos.
Estuve aquí del 16 al 18 de octubre. Buena ubicación y muy cerca del centro de Weert. bonitos baños limpios y mucho espacio entre los campistas y la amable anfitriona que nos recibió y nos explicó todo. Definitivamente regresaremos.
Estuve aquí del 23 al 26 de septiembre. Ubicación agradable y acogedora para caravanas, instalaciones sanitarias buenas y limpias. A poca distancia en bicicleta del centro de Cuijk. Definitivamente regresaremos.
hemos estado aquí del 20 al 23 de septiembre. Buena ubicación para visitar el pueblo de Thorn y hacer hermosas rutas en bicicleta. La ubicación de la autocaravana está ubicada en una carretera principal, los muchos tractores de los agricultores que trabajan en la tierra también causan mucho ruido por la noche. Así que debes tener esto en cuenta si te gusta la paz y la tranquilidad.
Estuvimos aquí del 17 al 19 de septiembre y, como se indicó en las reseñas anteriores, es una ubicación privilegiada. A poca distancia de Gemert con sus tiendas y buenos restaurantes. Todos los días a las 11:00 una taza de café que quiera. sanitario solo superior. Definitivamente regresaremos de nuevo.
Hemos estado aquí del 16 al 18 de septiembre. Super ubicación, anfitrión y anfitriona muy servicial. en el área común puedes comprar varias cosas por casi nada, como café, té, tarta de manzana o helado. Hattem una bonita ciudad hanseática y fácil de hacer en bicicleta, a unos 7 km. También Wapenveld en sí, a 1 km de distancia, hay varias tiendas como Aldi y AH.
Camping tranquilo, muchos lugares para campistas. También hay campos para caravanas sobre grava, que son un poco estrechos pero factibles. si hace mucho calor, puede sentarse a la sombra detrás de su caravana. a poca distancia de la fortaleza. jumbo y otras tiendas a 6 km y se puede hacer en bicicleta.
Muy buen lugar para caravanas con espacios amplios para su caravana. el anfitrión fue muy amable y consiguió 2 deliciosos huevos a la llegada. Todo está bien explicado, con cada uso de las instalaciones sanitarias se limpia nuevamente en relación con Corona. Tiendas a poca distancia en bicicleta y también hermosas rutas en bicicleta en la zona. Volveré de nuevo seguro.
una parcela cuidada para acampar / autocaravana. instalaciones sanitarias limpias. propietarios amables, buen ciclismo hacia Bronkhorst y Vorden
Camping en el agua y 10 minutos en bicicleta hasta el corazón de Sneek. Desafortunadamente, el clima estaba un poco malo, por lo que el suelo estaba húmedo. Pero los propietarios son muy útiles para alejarlo. El sanitario es agradable y limpio, solo traiga su propio papel higiénico ya que los propietarios han encontrado molestias con los bloqueos porque los rollos se depositaron en el inodoro. Y eso es comprensible
Qué lindo CP. Parcelas en buen estado, 1 sanitario ordenado. Hay una especie de cabaña de esquí en el CP donde puedes sentarte junto al fuego con varias personas. El propietario proporciona leños. Vimos la selección holandesa en iPad con una chimenea. ¡Tan totalmente genial!
Hermoso mini camping y totalmente equipado. Incluso un cobertizo donde cargar las bicicletas eléctricas. Hermosos alrededores y todo cerca. Los jardines del castillo y, por supuesto, la cervecería Hertog Jan. El pueblo de Arcen es también un pueblo agradable con bonitas terrazas y restaurantes.
Hermosa ubicación de campistas, zona tranquila. Todo lo que puede esperar de una ubicación de autocaravana, incluido un punto de carga para bicicletas eléctricas.
CP a pequeña escala, el propietario hizo un recorrido a la llegada donde hacen queso, yogur, natillas, etc. También una tienda de productos lácteos disponible. 3 km en bicicleta al Lidl y 6 km a la acogedora ciudad hanseática de Kampen.
Hemos estado aquí de 4-7 a 6-7. Hermosa ubicación y no estuvimos allí por primera vez. Buena ubicación y como las críticas anteriores indican simplemente superior.
Un lugar muy agradable para autocaravanas, a 5 minutos en bicicleta del pueblo de Oirschot. Bonita ducha y aseo. Con electricidad 16.00 euros por noche. El camión de comida del viernes y un carrito de café / té. Sábado la panadería y el agricultor de fresas. ¡Excelente ubicación!
27/06/2020 He estado aquí, buena ubicación para disfrutar de los alrededores. Definitivamente volveré para escapar de todo.
Sitecode: 92029
Inicio de la ubicación de la autocaravana, cuyos propietarios todavía están buscando formas de amueblar. También en Corona, en consulta, tiene su propio inodoro y ducha a su disposición. Muy literas y limpias. Los propietarios están abiertos a consejos para mejorar el diseño de la ubicación de la autocaravana. Agradable paseo por el Uivermeer que está justo detrás de la ubicación de la autocaravana.
Encantadora ubicación tranquila, a unos 4 km de Zaanse Schans y los pueblos de los alrededores. Fácil de hacer con la bicicleta. Amable anfitriona. Para llegar al Boerencamping debes conducir por un puente estrecho, pero puedes cruzarlo fácilmente con una caravana de 230 cm de ancho. Sanitario no capaz de evaluar en relación con COVID-19.
Hemos estado aquí el fin de semana de Pentecostés. Buena ubicación, a unos 3,8 km de la playa ya 1,5 km del centro comercial. Lugares espaciosos y agradables para Camper y totalmente equipados, excepto duchas e inodoros no relacionados con COVID-19. Definitivamente volveremos.
Muy bien parado entre los árboles frutales. Muchos productos de la región también se pueden comprar en la tienda del país. Muy amable recepción por parte del propietario.
Buena ubicación en el lago y el puerto deportivo. Amable dueño. Excelente ubicación para disfrutar de la naturaleza y el agua.
Hermoso CP en una zona boscosa, hermosas rutas en bicicleta. Administradores muy amables. Buen wifi gratuito y posibilidad de lavar los platos. También es posible descargar agua limpia y aguas residuales. También puede vaciar su inodoro químico cuidadosamente. La mejor ubicación.
El día en Leeuwarden terminó y volvimos a estar en este hermoso lugar el 8-3-2020 al 9-3-2020. Todo está ordenado y organizado. También agradables lugares pavimentados con césped a su alrededor para el campista. Esta no es la última vez que venimos aquí.
He estado aquí del 6-3-2020 al 8-3-2020. Hermosos lugares y han estado con el ferry a Schiermonnikoog. Afortunadamente tuve un muy buen sábado soleado allí. Buena ubicación, definitivamente recomendable para disfrutar de la hermosa naturaleza. Tapa de camping.
Hermoso camping ubicado cerca de Sluis. Fácilmente en bicicleta en bicicleta a Brujas, Bélgica, sin problemas de tráfico. Bonita ruta a lo largo del canal desde Sluis y llegarás al centro de Brujas. Definitivamente regresaremos.
Se alojó 2 noches, 30-8 y 1-9. Una muy buena ubicación, hermosa naturaleza. Baños y duchas agradables y limpias. Dada la ubicación y todas las instalaciones presentan un buen precio. Definitivamente volveremos.
Hemos estado allí el 23-8-2019. Como la mayoría indica un buen lugar para autocaravanas. Es una pena que haya varios propietarios de autocaravanas con perros que no satisfagan las necesidades de sus mascotas. Estaba en la caca de perro varias veces.
Hermosa autocaravana, he estado aquí 1 noche en 20-7-2019. Hermosa ruta ciclista, 28 km más allá de los castillos donde se puede comer o beber algo en varios restaurantes a lo largo del camino. Tampoco tuvimos que salir 21-7 a las 12:00, el sábado era mal tiempo, así que no pudimos salir y pudimos hacerlo muy bien los 21-7 y salimos a las 17:00 sin tener que pagar nada para convertirse Top servicio y ubicación y sin duda volveremos.
29 de junio 1 noche. Hermosa ubicación, buenas duchas limpias y aseo. Una bienvenida muy cordial, incluso conseguí una lata de agua fría con Citroën debido al calor.
Pasé 2 noches aquí el 27 de junio, una buena ubicación para los campistas y caravanas, y limpios baños y duchas. Centro de Eindhoven a 14km para salir bien con la bicicleta. No hay contaminación acústica del aeropuerto de Eindhoven.
Hemos estado aquí por 2 noches el 24 de junio. Un lugar muy agradable a lo largo de las Maas y definitivamente recomendado. Menos de 5 km del centro de Roermond pero muy fácil de hacer en bicicleta. Bonitos baños limpios y duchas. La playa a lo largo de Maas fue agradable, solo una pena que también hubo caca de perro en la playa, mientras que hay señales claras de prohibición para los perros. Y todo por 25.00 euros al día.
Buen camping, un restaurante bueno y sencillo donde se puede comer bien por poco dinero. Aseos y duchas buenos y limpios. De hecho, muchas oportunidades para visitar cosas, como el castillo al otro lado del Mosela y Cochem a 10 km en bicicleta muy bien. Una ruta de ciclo recta allí.
Camping de pequeña escala directamente en el Mosela, el propietario conecta el poder ella misma. Estuvimos aquí 3 noches por 63.80 incl electricidad. Cochem está a 10 km de distancia en bicicleta y es muy fácil de hacer, 1 carril bici en línea recta. Restaurante agradable y sencillo en la ubicación. Vale la pena si quieres ir al Mosela.
Camping tranquilo y agradable, amable propietario holandés. Podría elegir un lugar para ellos mismos. Bonita zona Restaurante en cuanto a precio y comida muy bien. A 5 km hay un castillo con un jardín. Desafortunadamente, el castillo no puede ser visto desde el interior. Sólo el jardín. El camping cuenta con un folleto con rutas ciclistas, el propietario siempre está dispuesto a ayudar. Realmente vale la pena viajar por i
Agradable camping / autocaravana a pequeña escala en las afueras del pueblo de Molsheim. Desafortunadamente, el Museo Bugatti está cerrado los martes. Nos paramos frente a una puerta cerrada. Gran supermercado a 5 min andando a la vuelta de la esquina. Aseos limpios, duchas, lavabos. Sólo el WiFi era pobre, pagó por 2 noches 28.88 camper, 2 personas y electricidad
Bonito camping entre las montañas. Restaurante propio, comida deliciosa. Errante tren de vapor caro. Para un viaje de ida y vuelta 2 personas 58.00 euros. Pero rápidamente salió en el centro de maurach. WiFi muy caro en el camping. Por 6 horas pagas 5 euros, un ambiente de bicicleta hermoso y lástima.
Camping de pequeña escala con todas las comodidades. Buena dama que todavía escribe a mano recibos en términos de costos de la noche. Delicioso entre los árboles. Hay una piscina. Recomendado
Agradable gran camping. Al llegar, primero atraviese la barrera, tome un boleto y elija un lugar. Luego al restaurante y obtendrás un ticket de descuento. Si pides algo del cartel de la cerveza, obtienes un sello en un boleto de entrada. Esa es la reducción. Así, por ejemplo, 1 noche = 24.00 y con 1 sello = 20.00. Es una pena que haya 2 duchas, baños en el restaurante, limpio.
Gran autocaravana si quieres visitar Salzburgo. Gran recepción, frente a una habitación donde puede comprar bebidas de un dispensador, cuarto de lavado y baños y duchas limpios. Por 6 euros puedes comprar un boleto de 24 horas en el autobús para pasar por Salzburgo. En autocaravana, parada de autobús a la vuelta de la esquina. Muy recomendable para estar allí para visitar Salzburgo. 22 euros por noche
Hermoso camping ubicado en el lago. Gran oportunidad de visitar schloss neuswangstein. Obtenga una tarjeta en la recepción con la que puede ir al schloss de forma gratuita. En el camping puede elegir su lugar desde muy barato, sin extras, a muy caro, agua limpia y vistas.
bonito camping. Definitivamente recomendable estar cerca del centro. Excelente limpieza sanitaria. y un lugar espacioso para la caravana.
Camping tranquilo / autocaravana. Agradable bienvenida a Dior el joven. Se le indica antes de conducir al lugar donde está todo, por ejemplo, un baño químico, etc. Tuvimos suficiente espacio en la terraza. Fui a Rothenburg en bicicleta eléctrica. Fuerte ascenso, pero es una ciudad muy hermosa con mucho que ver. Incluso puedes hacer compras navideñas. En definitiva, una ubicación privilegiada.
Un bonito y pequeño camping, muy buena recepción, ducha, aseos, lavadero. Gente muy amable. Incluso una cata de vinos el lunes en la recepción. Está a 5 km del centro de Weikersheim en bicicleta, con un buen carril bici. Schloss Weikersheim es una visita obligada.
Un buen camping para comenzar en la playa romántica. La recepción parece caótica. Los propietarios te guían al lugar. Las duchas no estaban limpias, los baños estaban. Además, todo lo que necesitas, Restaurante, buena comida por poco dinero. Ruta en bicicleta a Würzburg es fácil de hacer.
Camping tranquilo en el bosque en el parque / zoológico de vida silvestre. No hay instalaciones y se puede soportar un máximo de 3 días. Estaban con 3 campistas y 3 camionetas. Muchas oportunidades para caminar, montar en bicicleta e ir al zoológico con niños. Dormimos bien allí!
Sitecode: 62075
Estamos de acuerdo con todo lo dicho en los comentarios anteriores. Ubicación superior, sin duda volveremos.
Autocaravana tranquila y agradable, con suelo pavimentado y cada uno con su propio trozo de hierba, con instalaciones buenas y limpias. Ubicado cerca de los barcos turísticos y del animado centro. 10 minutos a pie. Vale la pena volver
Estuvimos aquí el 19 de abril y pasamos 1 noche en el camping. El Camperplaats ya estaba lleno y cuesta 12,00 euros. Algunos tenían poder pero ciertamente no eran accesibles para todos porque hay muy pocos puntos de conexión. En el propio camping perdimos 26,00 euros y habíamos reservado. Un bonito camping con baños limpios y duchas. Un buen restaurante y un bello entorno.
Buena ubicación, de hecho, libre elección en cuanto a dónde quieres estar de pie. Todas las facilidades disponibles. Sin embargo, los pisos de los baños no estaban limpios, había mucha hierba que había sido cortada. Las puertas de 2 baños no podían ser cerradas. Amable bienvenida El lunes de Pascua, 3 niños vinieron a cantar una canción en alemán y dieron a todos los huéspedes del campamento un huevo de Pascua pintado de forma gratuita.
En un ambiente muy agradable, tienes la idea, aunque no estés tan lejos de casa, de que realmente estás en el extranjero. El Camperplaats es de fácil acceso y ya estaba bastante lleno para la época del año. A poca distancia del centro de Rees. Precioso paseo y en bicicleta por el Rin. Camperplace es simplemente genial.
Ubicación privilegiada, estás en 15 minutos en bicicleta en el centro de Leeuwarden. Centro agradable y sin duda acogedor. Al igual que Amsterdam con sus canales, pero mucho más tranquilo. El Camperplaats es de primera categoría, duchas limpias, inodoros y todas las instalaciones disponibles, como agua limpia, aguas residuales y vaciado de inodoros químicos. Sin duda volveremos.
Habíamos llegado el 10 de marzo a esta hermosa Camperplaats. Todas las facilidades disponibles. Nos alojamos 1 noche. Los baños y las duchas estaban ordenados y limpios. El hermoso huerto de peras también se ve hermoso, aunque aún no está en flor. Sin duda volveremos a explorar la zona. Desafortunadamente esto no sucedió debido a la tormenta que prevaleció este fin de semana.
Sitecode: 19187
Un buen camping, todo se ve bien. Sólo los baños para el invierno son anticuados, pero limpios y ordenados. Sin duda volveremos.
Super buena ubicación. El centro de Alblasserdam está a poca distancia y Kinderdijk con la bicicleta asomada. Ciclo a unos 3 km y se encuentra en los hermosos molinos. Camperplaats, muchos lugares, buena acogida por parte de Kees con explicaciones y consejos para el medio ambiente.
Hemos estado aquí 3 noches a mediados de junio. No es grande y el baño está desactualizado. Pero buen lugar para ir a la Isla de las Flores y, por supuesto, la hermosa vista sobre el lago. El ambiente también es simplemente hermoso.
Hemos estado allí a mediados de junio con dos campistas sin tener que reservar con anticipación. Bonitos baños y duchas limpios, también tranquilos para la época del año. Buen invitado caballero y esposa. Nos sentimos muy bienvenidos.