@Wamis
- 1988
- Renault Master Master
- Renault
- Furgoneta
Un hotel pequeño, acogedor, limpio, bien organizado, muy bien ubicado para viajes en vaporetto a Venecia, Murano, Burano. Una pequeña tienda con algunas verduras, vino local y pan.
Aquí lo dice claramente: ¡prohibido acampar! Pero ¿qué hacen los alemanes? ¿Ponen lo que quieren, incluido el techo corredizo?
¡el espacio de estacionamiento perfecto! espacioso, limpio, equipado con todo, amable!! En el frente todo abarrotado hasta en los peores lugares, ¡¡la pesadilla y aquí vacío!! Si la puerta está cerrada, puedes abrirla tú mismo y eres bienvenido, incluso si no hay nadie allí en ese momento.
maravilloso con conciencia de la naturaleza! instalaciones sanitarias muy limpias, agua en la parcela, 4 cortacéspedes orgánicos (cabras) están en movimiento dos veces al día, todo está vallado, perfecto con la tarjeta para abrir la puerta peatonal, muy seguro!! Muy bonito en bicicleta o a pie, a lo largo del Po, a través de un parque, podrá relajarse allí unos días.
Sitecode: 20030
una parcela tranquila, suficiente espacio alrededor, un campo de golf muy cerca, absolutamente fantástico para pasar la noche aquí. Si comes en el restaurante, comes gratis.
¡El lugar está bien, silencioso! ¡El precio probablemente depende de quién esté en la recepción/bar! En la web de Campercontact cuesta 15€, alguien pagó 20€ en junio y nosotros ahora 25€!! Italia…. este año haces precios como más te guste 😩
a veces nos preguntamos qué y cómo juzga la gente?! Este lugar está absolutamente bien, limpio, incluso tiene papel higiénico, ¡todo! El camping no puede hacer nada debido al WiFi, ¡es malo aquí en todo Saumur! Ni hablar del precio, para 2 personas con luz por menos de 20€.-
tanta ayuda en Francia…. más raro! ¡¡Muchas gracias a esta “famille très sympathique”!! El pequeño lugar seguro diseñado con mucho ambiente y amor, très beau!
todo esta cerrado, nada indica eso!!! Típico francés!!!!!!
Sitecode: 19842
Este cordial saludo, franqueza, amabilidad, en francés. /English, absolutamente lo más destacado de nuestro viaje a Marruecos. Aseo/ducha limpios, etc. La cocina muestra como se ponen las mesas, buena y con ambiente! Jugar a la petanca con el patrón, discutir la vida aquí y los cambios con el clima, todo esto hace que lo veamos y lo juzguemos. Grandes excursiones con el Mt.Bike a las canteras, etc. super
simple, sin complicaciones, excelente ubicación, sin elegancia, todo tipo de "pequeñas cosas" para sonreír y divertirse, baños/duchas limpias, agua caliente para lavar los platos, etc., ¡eso es todo lo que necesita para una existencia cómoda! El mar muy cerca, se oye correr!
Él está muy bien ubicado, este lugar, el precio ... ahora (pretemporada) está bien (18 - €). Hacen un esfuerzo por limpiar las instalaciones sanitarias (solo 1 casa abierta en este momento), que lamentablemente no es el caso alrededor del edificio, ¡una pena! Los lugares son buenos, hay agua fresca por todas partes, ¡los pinos dan sombra! ¡Maravilloso andar en el área entre la laguna y la agricultura con la MtBike! nos gustó porque no tiene demasiados lujos
acceso perfecto, bien ubicado, a poca distancia de uno de los ristoranti más cercanos (visavis es muy bueno y música de jazz genial), cerca del puerto de ferry y... ¡hay un campo de golf de 9 hoyos cerca...!
¡Qué sorpresa! ¡No había tenido tanto placer en la ducha en mucho tiempo! Espacio suficiente, agua caliente, ducha de lluvia, limpia, como el resto de instalaciones sanitarias. El camping es un poco especial, un poco estrecho, ¡excepto junto al mar! ¡Ojalá se conserve!
Observación de la naturaleza; Águilas, buitres, halcones, diversas aves migratorias, liebres ... muy bien situado! Amable, limpio, maravilloso!
Fue una parada nocturna perfecta (a principios de septiembre) con una visita al pueblo. La instalación está en una ubicación realmente agradable, ¡todo estaba muy limpio! Porque nuestras bicicletas son siempre las primeras de la caravana están tomados, también estuvimos rápidamente en el pueblo y, por lo demás, ¡un recorrido completo!
nuevo lugar, equipado con materiales nobles; pequeño y fino! ¡El enfoque es aventurero y aún no está señalizado!
Después de un largo descanso de la vida Womo, debido a Corona, condujimos hacia el sur (Italia) a principios de mayo y aterrizamos aquí en Agricarozza, ¡afortunadamente! ¡Se ampliará, se plantarán grandes olivos, sombra y tabique! Aproximadamente 8-10 lugares. La infraestructura aún no está completamente establecida, ¡pero una cálida bienvenida y una muy buena comida! Recomendado, en la hermosa naturaleza.