@WardvanderMeijden

Propietario joven y amable. Excelente wifi. Zona preciosa con carreteras en buen estado. Precios razonables en el restaurante (calcula entre 20 y 40 minutos de preparación). Pagamos 18 €, con electricidad incluida, para dos personas. Las duchas y los baños son buenos, bonitos y limpios. Incluso tienen duchas de efecto lluvia. Hay un punto de recogida de residuos y una zona para lavar platos. En definitiva, ¡todo lo que necesitas! :)

Un lugar genial, con mucho espacio para relajarse. El dueño es amable, trabajador y apasionado. Dispone de todos los servicios. Un entorno precioso para explorar (en bicicleta). Ten en cuenta que en los días concurridos (que son poco frecuentes), solo hay una ducha.

Un camping agradable y tranquilo. Los fines de semana suele haber más gente; entre semana, éramos los únicos en el camping. Un paseo de 800 metros lleva a la preciosa playa. Los baños, el lavadero y las duchas son perfectos. El dueño es amable y se puede ir en bicicleta a Liepaja. A diferencia de otros lugares, aquí hay un buen carril bici.

Un buen lugar para pasar una noche. El camino hasta allí fue bastante intimidante en la oscuridad, pero al día siguiente no fue tan difícil. Lamentablemente, no todo en el parque natural era accesible. A veces había un olor desagradable en el aire. Por lo demás, fue un lugar encantador para pasar una noche rodeado de naturaleza. Ten en cuenta que es solo un aparcamiento; no hay otras instalaciones.

El dueño es increíblemente amable. La bienvenida es inmediata. Las instalaciones están bien organizadas. La ubicación es magnífica, cerca de la costa, pero limpia y menos turística. El camping incluso tenía adaptadores de corriente, lo cual fue muy útil. Hay wifi y agua potable. El dueño nos explicó la zona, así que pudimos subirnos a las bicis y dar un paseo por las dunas enseguida.

Propietario amable. Reserve a través de Campio. Berlín es fácilmente accesible, tanto en bicicleta como en transporte público. No se necesita pegatina ambiental de esta manera. Las comodidades son básicas. La ducha está rota, así que el cabezal no cuelga y hay que sujetarlo. Esto es un inconveniente. Por lo demás, las comodidades están bien organizadas. Se siente seguro aparcar aquí gracias a la cerradura de la puerta. Es caro, pero comprensible dada la ubicación.

¡Maik es fantástico! Amable, servicial y siempre dispuesto a charlar. El camping está situado en una hermosa reserva natural, ideal para dar un agradable paseo. Hay un río detrás del camping, así que es un lugar maravilloso para relajarse. Durante los días de lluvia que tuvimos, fue genial que el wifi funcionara tan bien. En resumen, pasamos una estancia maravillosa con Maik. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Nos costó un poco acostumbrarnos a este camping. El recepcionista es amable y nos ayuda con todo durante el check-in. La lavandería cuesta 15 zl. No hay secadora. El wifi era bastante malo. Las duchas estaban bien, salvo por la falta de estantes. Los baños estaban bien, con puertas cerradas y música. La zona es turística, así que tenlo en cuenta; por ejemplo, para ir de compras al pueblo, hay una cola larguísima. 1n=30eu

¡Ubicación fantástica! Parque infantil, minigimnasio al aire libre, bomba de agua y electricidad gratuitas, y una estación de descarga. Todo está muy bien organizado y el entorno es maravillosamente tranquilo. Ten en cuenta que es una zona muy concurrida; cuando estuvimos allí dos o tres días, varias autocaravanas estaban aparcadas en el borde porque las parcelas ya estaban llenas.

Es maravilloso despertarse junto al agua. Todo está muy bien organizado: tumbonas, mesas de picnic, un grifo y un punto de recogida de aguas residuales. Sobre las 22:30, un grupo de jóvenes estaba pasando el rato en los bancos. La policía los expulsó, así que no tuvimos muchos problemas. Es un pueblo precioso; no dudes en dar un paseo y pasarte por Warmia Coffee.

Nuestra estancia fue increíblemente acogedora, auténtica y muy bien organizada. Los dueños te sumergen al instante en la cultura local. Durante el fin de semana, disfrutamos de una sauna dirigida por el dueño, siguiendo el programa tradicional, y de una barbacoa con el grupo. También nos dieron un tour por los alrededores y visitamos una granja. En definitiva, una experiencia fantástica con gente increíblemente amable.