@Waterbouwer
Nos alojamos aquí dos noches en agosto. Camping tranquilo. La dueña es muy amable y las parcelas son amplias. Lo hace todo ella misma, pero todo está impecable.
Estuvimos aquí el 3 de agosto de 2025. En 2023, también pasamos una noche aquí en un pequeño camping con una hermosa piscina. Las instalaciones sanitarias, de estilo antiguo, son únicas.
Hermosa ubicación junto al lago. El trayecto hasta allí es fácil con una autocaravana de 7 metros. Te recibirá gente muy amable. Nos lo pasamos genial nadando y haciendo piragüismo en el lago.
Llegamos aquí el 14 de agosto de 2024. Tuvimos tales problemas con nuestra caravana que tuvimos que llevarla al garaje a 30 km de distancia. Aunque tuvimos que hacer todo a través del traductor de Google, estamos muy satisfechos con la forma en que estas personas tratan a los clientes. Tuvimos que quedarnos aquí por 3 noches antes de que nuestra caravana estuviera lista nuevamente. Sólo elogios para este camping, pero también para un bonito camping con lugares que puedes elegir tú mismo.
Camping muy tranquilo y cuidado con amplias parcelas y una preciosa piscina. Dueño súper amable.
Sitecode: 19057
Excelente camping, edificio sanitario grande y limpio. Desventaja: la recepción sólo abre a las 9:00 am, por lo que para los madrugadores hay que pagar el día antes de la salida.
Acampar alrededor de las vallas de construcción, instalaciones sanitarias muy antiguas pero limpias. Preciosa playa y agua para nadar.
Camping muy grande con muchas parcelas permanentes. Baños termales y piscinas súper grandes y maravillosos por poco dinero.
Pasamos la noche aquí porque nuestro hijo también estuvo aquí con su familia. Camping súper bonito, persona que habla holandés en la recepción. Preciosas piscinas y un río muy bonito al lado del camping.
Nos alojamos aquí por 2 noches con la caravana, la piscina está muy fría pero recomendada para jóvenes con tienda de campaña.
Camping muy grande con muchas parcelas permanentes, estábamos a 25 m del mar Adriático. La desventaja para nosotros en ese momento era una feria en la zona con música alta hasta las 3:00 am. Por lo demás, un bonito camping.
Desventaja de acampar en el mar Adriático: hay que bajar bastantes escaleras para llegar al mar. Puedes comprar panecillos frescos en la puerta principal por la mañana.
Sitecode: 19308
Bonito camping, nos alojamos aquí por 1 noche, hermosa piscina y una deliciosa comida en el restaurante por la noche.
Súper lugar Recepción especial con botella de vino, fruta, bollería y bebidas. Bellamente situado en un río y un restaurante. personal muy amable
Super lugar, camping en construcción. Hermosa piscina y el edificio sanitario parece una casa de cuento de hadas, se está preparando un nuevo edificio sanitario. Bienvenida muy amable y un restaurante muy agradable.
Sitecode: 102064
Pasamos la noche aquí el 10-8-2023, excelente lugar para 1 noche. Deliciosa comida en el restaurante por un precio muy pequeño.
Gran lugar para pasar la noche. El sanitario estaba limpio pero las lámparas de los baños estaban rotas. Los terrenos están descuidados.
Bonito camping, amplias parcelas, buenas instalaciones sanitarias y muy amable. administrador Solo Google Maps lo envía mal, es decir, a través de la R449, pero debe conducir por la M5 hacia Batkovica hasta el letrero River camping.
Alquilé una caravana por tercera vez en Val-travel. Pasé la última noche en su campamento dos veces, excelente servicio y gente muy amable y amigable.
Bonito camping porque está situado en el mar. Pero los grandes puntos negativos son muy poca energía durante el día para enfriar la nevera, y mucho menos el aire acondicionado. Y no hay tienda para comprar las necesidades básicas. Anton y Mieke
Hermosa ubicación para quedarse 1 noche con la caravana. Gerentes muy amables, bonitas instalaciones sanitarias limpias y una bonita piscina pequeña para un refrescante chapuzón. Muy silencioso .