@Weij1962
- Mc Louis Carat 470 G
- 2022
- 7.4m
- Perfilada
Excelente parcela para autocaravanas con agua y desagüe privados.
Un camping precioso junto al mar y cerca del centro. Ideal para ir en bicicleta. Los baños estaban impecables, nos recibieron con mucho cariño y nos acompañaron a nuestra parcela. Pasamos 10 días maravillosos allí.
Excelente camping, y esta es mi segunda visita. En esta ocasión, los baños son básicos, lo cual encaja con el ambiente del lugar. Maravillosa tranquilidad, y estás en el corazón de la ciudad en solo 15 minutos.
Camping tranquilo y agradable con plazas muy amplias. A 10 minutos en bicicleta de la playa. Dueños jóvenes y muy amables que se preocupan por complacer a los huéspedes. Sanitarios impecables.
Buen camping para pasar la noche o unos días. Las instalaciones sanitarias estaban limpias. Nos paramos en un lugar espacioso para autocaravanas y sí, se puede oír la carretera, pero no lo sufrimos. La piscina estaba impecable y bien.
Me he alojado en este camping varias veces. Las instalaciones sanitarias son las mismas que las descritas, pero impecables a diario. Bonita piscina con césped, tienda con pan fresco y un restaurante fantástico. Desde la recepción hasta el personal de servicio, siempre dispuestos a complacerte. Una playa preciosa cerca.
Sitecode: 20303
A veces llegas a un camping y enseguida te das cuenta de que es genial. Ya se ha dicho todo sobre la piscina sanitaria y el wifi, pero también los preciosos jardines son preciosos. El camping está muy cerca, pero también Albenga es un buen lugar para hacer en bicicleta eléctrica. Un lugar para volver.
A veces te encuentras con joyas que te hacen sentir inmediatamente al llegar. Aquí te entienden. La cálida bienvenida de la dueña, Eveline, el hermoso lugar, el alojamiento. Nos alojamos dos noches. Disfrutamos del menú de tres platos durante dos días. Nos llevaron a la estación de tren, donde incluso gestionamos los billetes. ¡Un camping con 5 estrellas!
Camping muy bonito y tranquilo. Ubicación muy rural y base para hermosos recorridos en bicicleta. Agradable bienvenida por parte del propietario con un breve recorrido. Instalaciones sanitarias limpias y excelentes sin tener que pagar aparte la ducha. Elección de capacidad de conexión de 6-8-10A.
A veces te encuentras con una joya. Para nosotros, esta zona de acampada entra en esa categoría. Propietarios que entienden. Preservando el encanto de la granja en combinación con la recreación. También se ha pensado en los más pequeños. No olvides el helado suave casero. Un lugar para volver.
A veces hay lugares en los que inmediatamente te sientes como en casa. La acogida, la amabilidad pero sobre todo el hermoso lugar. Las instalaciones sanitarias son agradables, limpias y factibles con esos 5 campistas, con 1 ducha y, para aquellos que lo consideren importante, muy buen WiFi. Ciclismo maravilloso y un lugar al que volver.
Hay poco que añadir y subrayar a las reseñas anteriores. Lo que echamos de menos, sin embargo, es la deliciosa cerveza de barril que sabía bien después de un día de viaje y que se prepara con mucho gusto en el pub. ¡Gran lugar!
Sitecode: 19315
Un hermoso camping con un dueño amigable. Parcelas grandes y hermosas instalaciones sanitarias nuevas, impecablemente limpias. Buen lugar antes o después de la travesía a Noruega.
Un camping maravillosamente tranquilo junto a un lago. propietario súper agradable que inmediatamente te recibe de manera amigable. hermosos lugares justo en el agua para los campistas. con grava y hierba que nos gusta. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y de buena calidad. La calidad del precio es correcta. Para aquellos que se lo pierdan, no hay WiFi en las parcelas para autocaravanas.
Camping concurrido pero excelente cerca del centro. Lugar para autocaravanas sobre césped y grava que nos gusta. Panadería a 200 metros con deliciosos bocadillos. Parada de autobús a la vuelta de la esquina del camping. Instalaciones sanitarias muy limpias y buenas.
Un lugar agradable en un aparcamiento público y paga en la máquina si quieres quedarte fuera del horario de 9 a. m. a 5 p. m. Autocaravana con la parte trasera sobre el césped y solo ocupa una plaza de aparcamiento. Camine directamente hacia el centro o hacia el lago. Se recomienda un restaurante a 200 metros.
Ya se ha hablado mucho de los 400 NOK y de la moneda de la ducha. Creemos que se han tomado medidas considerables. 30 bonitas y espaciosas parcelas para autocaravanas sobre piedra triturada. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias. Puedes caminar directamente al pueblo con bonitas tiendas y restaurantes y creemos que vale la pena.
Hermoso camping en el agua. No hay lugares fijos y solo buscas un lugar agradable. Estábamos justo en el agua. Instalaciones sanitarias buenas y limpias y buena conexión WiFi. Sabrás el camino cuando veas el camping. Escuchas esto pero no de manera perturbadora.
Pocas veces hemos estado en un lugar tan tranquilo. No se vio a nadie al llegar, por lo que colocamos la caravana en un hermoso lugar con una hermosa vista sobre el agua. El edificio sanitario es anticuado y las instalaciones sanitarias son básicas, pero funciona bien y estaba muy limpio. Habíamos reservado online, pero después no lo necesitábamos. Pagar con QR está bien.
Bonito camping no lejos del pueblo con un sendero junto al agua. Bonitas parcelas asfaltadas con zona de estar embaldosada. ¡ideal! Las instalaciones sanitarias se resumen en una palabra; ¡impresionante! No utilizamos la cocina central, pero estuvo bien concurrida. El WiFi está incluido pero no siempre es óptimo.
Todo lo anterior es correcto. Buena acogida por parte de los propietarios. ¡Eres un verdadero invitado! Práctica tienda con pan recién hecho. Hicimos el paseo en bicicleta sugerido por el hermoso entorno. Este lugar hace que acampar con tu caravana sea especial.
Un hermoso camping tranquilo. Impecable, como nuevas instalaciones sanitarias. Para los ciclistas una zona muy bonita para hacer bonitas excursiones. para los pescadores no olvide su caña de pescar. Cálida bienvenida por parte del nuevo propietario. un lugar para volver de nuevo.
Gran camping para pasar la noche. Playa con pontones a pocos minutos andando. la plomería podría ser reemplazada pero limpia y funcional. a poca distancia en bicicleta de Juno y Aromanches.
Sitecode: 20675
Fantástico lugar, recepción super amable. instalaciones sanitarias limpias, el precio es justo. A pie hasta el centro. lugar para volver
no somos críticos y estamos felices de pagar por algo bueno. por lo tanto nada sobre el precio. Pero qué gente tan grosera en la recepción. nunca más a través de ese barrio bajo a este campamento.
Excelente camping cerca de la ciudad y el lago. Rutas ciclistas al centro de Klagenfurt y alrededor de Worthersee. lugares agradables, instalaciones sanitarias limpias. piscina de la playa con un descuento fantástico.
Sitecode: 19235
Después de 8 años de vuelta en este hermoso camping. no es barato, pero luego tienes instalaciones sanitarias fantásticamente hermosas y limpias y buenas instalaciones. Teníamos un lugar cómodo cerca del mar. Me encantaría volver de nuevo.
Qué hermoso camping con un CP muy espacioso. Las instalaciones sanitarias están súper limpias. Los propietarios son muy serviciales y acogedores. Me encantaría volver de nuevo. ¡Seguid así!
delicioso CP para reposar entre los limones. el dueño Trini es muy cordial. Instalaciones sanitarias finas y limpias. No se puede desear más.
Excelente cp, cálida bienvenida y el propietario hace todo lo posible para que los huéspedes se sientan como en casa. Instalaciones sanitarias limpias, excelente WiFi gratuito. Buen Inn en el lugar. Buena suerte con las ampliaciones sanitarias. Definitivamente regresaremos de nuevo.
Hemos estado aquí por 2 noches. Gerente e hijo de buen corazón que quieren que sus invitados se sientan como en casa. La plomería está un poco desactualizada pero se mantiene limpia y con un chorro de agua caliente en la ducha. Cerca de hermosas rutas ciclistas y se recomienda una visita a Megen y Appeltern.
Un camping precioso y bien cuidado. Los jóvenes propietarios hacen todo lo posible para que se sienta como en casa. Leeuwarden y hermosas rutas ciclistas cercanas. Instalaciones sanitarias limpias y gratuitas y WiFi disponible, que, sin embargo, aún no es el caso para todo el campamento. pero se está trabajando en esto.
Sitecode: 20917
Gran autocaravana y amable directora de recepción. Conoce el tráfico y el ruido del tren de antemano. no nos molestó. las instalaciones sanitarias están muy limpias y ordenadas. La distancia a la ducha un poco lejana pero con la llave privada estaba bien arreglada.
Un hermoso mini-camping hermoso. Recepción super hospitalaria por parte del propietario. El nuevo edificio sanitario es, en una palabra, ¡genial! lugar para volver!