@Weinsberger600MF
- 2022
¡Qué dos días maravillosos pasamos en casa de Marcella y Tinus! Como todos dicen, una cálida bienvenida y conversaciones encantadoras con Marcella y Tinus, pero ¡qué lugar tan fantástico, especialmente si quieres visitar Elche! Andar en bicicleta es pan comido, todo es llano. El wifi también es genial. ¡Mucha suerte, Marcella y Tinus! 🍀 Saludos, Jan y José
Nos alojamos aquí con Bart y Loes el 3 y 4 de mayo; ¡qué lugar tan increíble y qué bienvenida tan encantadora! 👌 Bart y Loes son muy amables y serviciales. 👍 La piscina y el bar están encima de las autocaravanas; este lugar tiene un auténtico ambiente tropical. 🌴🌴🌴 Bart prepara un desayuno delicioso por la mañana, y durante nuestra estancia también hubo una cena de paella. 🥘 El desayuno y la cena de paella tienen un coste adicional, pero sin duda merece la pena. Saludos, Jan y José, y ¡que les vaya bien!

Estoy de acuerdo con todas las críticas positivas Tuvimos un maravilloso fin de semana largo y también tuvimos una comida deliciosa.
Estuve aquí con la Pascua de 2023, agradable bienvenida y agradable mini camping, justo detrás del aeropuerto de Teuge, así que mucho que ver 🥹 Apeldoorn y Deventer a poca distancia en bicicleta 👍 sanitario muy limpio en general recomendado.
He estado aquí durante 3 días con la caravana en el Tarn, en este período (mediados de septiembre) un camping tranquilo donde es bueno quedarse. limpieza sanitaria. bonito centro de Millau de fácil acceso. En definitiva, muy recomendable.

Qué fantástico camping, agradable bienvenida, instalaciones sanitarias muy limpias, hermosos alrededores para andar en bicicleta y caminar. definitivamente volveré,