@Welltbumler1960
- 1996
- Hymer B-Klasse Anders
- 2004
- Integral
"Recepcionista" antipática, codiciosa y amargada. Las personas que se mantienen alejadas, estas personas son un mal ejemplo de cómo debería ser en realidad.
Lugar para autocaravanas muy bien mantenido de Passe de Etappe. Amplias parcelas con sol y sombra. Las duchas y los baños están en orden y se limpian 2 veces al día. La piscina cuesta 2,30 € para adultos y 1,20 € para niños de hasta 13 años. ¡Hay mucho que hacer y entrar en el pueblo, mira la foto!
Acampar es un gran lote obsoleto. Duchas viejas, ganchos de puertas rotos, cerraduras rotas, lugares de lavado sucios, grasientos y desvencijados. Parcelas en suelo arcilloso Después de una lluvia, los charcos de agua tardan 4 días en desaparecer. La piscina refresca y eso es todo dicho!! Y eso por 23,00€ ¡Precio ACSI!. 15,00€ sería más que suficiente. Cierralo por 1 año y renueva esa mordida!! ¡Sin valor!
Así deberían ser todos. Simplemente hermoso. Incluso el lugar de atención se limpia a fondo todos los días, genial 👍👍👍
Súper CP, 13,00 € todo incluido, excepto electricidad. Pago de luz por metro. Incluso scootmobil presente para llevarse el agua sucia, una idea fantástica... 👍 Los perros ladran, ¡dónde no en España! Para ser recomendado, para nosotros una y otra vez a partir de ahora.
Camping Benidorm es un camping ocupado al 95% con gente inglesa. El precio al 31-05-2023 es de 23,00 € con electricidad incluida para 2 pers. con campero. Perro pequeño 1,50€ extra. La electricidad va por medidor de electricidad, por lo que se lleva a cabo una liquidación final. ¡El camping está cerca de una calle muy transitada que te molestará! El camping también se ve limpio y ordenado.
Hoy llegamos a la Finca Mialma de Lupé y Dominique. Aquellos que buscan paz y tranquilidad han venido al lugar correcto. Precioso CP con olivos y vegetación rústica. Muy cálida bienvenida y amabilidad. Todo lo que uno necesita está a la mano. Una visita obligada en nuestra opinión, sin duda.
Los días 14 y 15 de mayo estuvo en Le Barcarès, 12,50 p/día con luz. ¡Lástima que había un viento terriblemente fuerte! ¡Las instalaciones públicas, como el baño y el baño, están por debajo de la media! Ducha para perros, hurra, ¡lástima que esta ya está rota! debido a trabajo todo el día ruido de hormigón flexible. Lástima el estado de este CP. ¡Modernizado pero todo por debajo de la media! Sólo apto para el tránsito.
El nombre es incorrecto. ¿Nuevo nombre? Piscina, agua en regla. Solo que no hay escalera(s) de baño, solo envejecerá y sufrirá por su salud. ¡¡Nunca saldrás!! Además, el precio diario de julio de 25,50 es demasiado alto para la calidad que se ofrece.
Es muy malo acampar en las casas móviles fijas son todos trabajadores extranjeros, con un comportamiento adecuado. El camping está descuidado hasta e inclusive. Condujimos alrededor del campamento y nos fuimos rápidamente. ¡¡¡¡¡Escandaloso!!!!!
CP está bien. Verdaderamente franceses, campistas de mucho tiempo y campistas de turismo mezclados. Lavandería disponible, 4,50€, secadora 4,00€. La parcela puede ser seleccionada por el propio campista, incluso cuando la recepción está cerrada. Wifi gratis, agua, luz y aseo. Y eso por 10,00 € hasta el 30 de junio.
Hermoso CP en el prado del festival en Veldenz. 8,00 € incluye luz y agua. Vista de los viñedos. Una calle más allá del CP, pero eso no está nada mal.
Hermoso CP en una colina en el Mosel. Bien cuidado y limpio, electricidad en la parcela y punto de servicio en la entrada. Pero es una lástima que todavía haya cerdos que drenan el agua sucia en la parcela. En este caso alemanes, ver las fotos
Indignante, ¿a dónde debería ir eso? ¡Desnudo, desnudo y desnudo otra vez, buena suerte a 35 ° C! Grava fina amarilla, buena suerte con lluvia, gran desorden y eso por 26.50 €. NKC, ¿cómo puedes prestar atención a esto?
Hermosa autocaravana a pequeña escala con todas las comodidades que hacen la vida placentera. Limpie la unidad sanitaria, la electricidad y el agua en las parcelas. Lugares espaciosos. Bonita vista sobre el pasto. Huevos frescos y leche fresca todos los días. ¡También hay buscapersonas! .. 🤣 Recepción amable de Jolanda. Ciclismo y caminata. Esto por el precio de 09.50 € / día. Muy recomendable este CP ... 👍👍👍
¿Esto no es un CP? También puedo aparcar detrás de AH !! ¡¡gratis!!
Demasiado caro!
Agradable, simple CP en el museo de los agricultores. Parcelas en hardstand con asientos en superficies de césped. Árboles suficientes para sombra y recepción por satélite bien. Cuidado del baño simple pero efectivo. Posible descarga de agua y aguas residuales. Bonita zona para caminar y andar en bicicleta. Huevos frescos de corral 6x por 1.00 €. Para nosotros una ubicación perfecta, superior. Tenía que haber más así. Precio 10.00 € todo en ... 👍👍👍
Acampar es simple pero está bien. En septiembre Bonito y tranquilo. El precio también es muy razonable, 13,20 € para 2 personas. todo adentro ¡Relativamente más barato que muchos CP!
30 y 31 de agosto durante la noche. ¡El precio ahora es de 15.00 €! Amigable bienvenida! Sin embargo, el cuidado del sitio es pobre y no está limpio. El único grifo de agua en la entrada donde están los contenedores. ¡Cuando estuvimos allí, literalmente nos comieron las moscas! ... bah ... ☹😤. El césped fue cortado al 30 de agosto, pero solo en el lado francés, se detuvieron detrás de nuestra caravana. € 15.00 nunca !!
Hola, a todos los propietarios de autocaravanas cada vez más exigentes. Ya llevamos 22 años en Enkirch y todavía lo encontramos como uno de los mejores campos en el Mosel. Encuentra esto en nuestro propio país mono por 7.00 €. Leí mucho lloriqueo sobre entrecruzamiento y electricidad, WIFI y punto de servicio. ¿Hemos olvidado de qué se trata todo esto? ¡LIBERTAD y CUIDADO! ¡La gente disfruta de la naturaleza y la libertad!
Buen CP en Baarlo. Los lugares están separados por setos de hayas que ofrecen privacidad. Hay lugares que son muy inclinados y hay lugares sin recepción de antena, otros lugares son muy planos con buena recepción. Para perros adicionales hay que pagar, 1,00 € p / d. Esto seguramente debe ser mencionado. La autopista / autopista se encuentra a 100 metros de distancia y es definitivamente audible. La ducha es pequeña.
Gracias fam. Vermeulen por la más que hermosa autocaravana. Pequeño pero agradable. Entonces tenía que haber más en Holanda. La hospitalidad está escrita aquí con letras mayúsculas.
Hermosa autocaravana en Ohé en Laak en el sur de Limburgo. Las parcelas son espaciosas y ofrecen una hermosa vista del puerto. El sitio cerrado RV, las barreras también el administrador abre después de las 18.00. Bonito restaurante con terraza a tiro de piedra con un servicio amable y sabrosos platos en el menú, asequible. Actual; agua; wifi; ducha y WC y punto de servicio.
CP hermosa sobre el lago. Sitios de losas de hormigón, limpio y agradable. Un pequeño inconveniente presencia tanto de la policía, y muchas patrullas vigi piratas (que se cargan con la m16 militares antiterroristas) agradable que están ahí y siento que tiene hoy! Cabe destacar que muchas personas burkas presente. Sólo estuvimos una noche, por desgracia.
Sitecode: 12066
Hola, ahora estamos en la segunda vez en Froncles. Muy agradable CP. Con baños limpios y hermosa ducha, que también es adecuado para usuarios de sillas de ruedas! Hay aquí una lavadora con secadora, es común encontrar! Sí hay a menudo largos meses de este mismo motor Francés casa en coche. Pero eso es porque usted está alquilando un lugar aquí por 150 € 3mnd, incluyendo el agua. ¿Todavía hacer?!