@Wendy-Noble
Campo tranquilo para estacionar durante la noche. ¡Dinero recaudado pero sin facilidades! Instalaciones gratuitas usadas en la estación de servicio Carrefour cerca del túnel del euro antes de regresar al Reino Unido

Encantador y tranquilo lugar para detenerse. Definitivamente visitaré de nuevo. Gracias Harcourt!

Tranquilo y encantador Aire, al lado de la oficina de Marie. Mesas de picnic y zona de césped cerca. Agua gratis, vaciado de WC y electricidad, pero no vaciado de residuos grises (¿que pudimos ver?). De todos modos, lo recomendaría para una noche de sueño reparador.

La ubicación era muy tranquila y parcelas aisladas por setos. Instalaciones muy pobres, solo un WC abierto y sucio. Ducha disponible pero no la usé. El acceso al sitio no es fácil pero factible. El dinero fue recogido en la mañana. ¡No estoy seguro de dónde debería haberse vaciado el WC químico, pero parecía que otros campistas habían usado el área de desechos grises! Es una pena, solo necesita un poco de atención.

Lamentablemente reservado en línea y la estancia mínima fue de 3 días. Autocaravana con 2 adultos y 1 perro aproximadamente 40 € por noche. Demasiado empinado para subir al segundo piso, tan poca elección donde lanzamos. Parecía tener muchas carpas permanentes, caravanas y chalets. Nunca visité la piscina ya que se requiere un viaje en tren. Saneamiento excelente pero en general muy caro.

¿Que es no gustar? Buenas instalaciones, vistas tranquilas y encantadoras. La policía patrulla el área cada mañana alrededor de las 8.30 de la mañana. Aparcamos en la zona de picnic superior sin problema. La ciudad está a poca distancia, pero decidimos conducir y estacionar. Extravagante ciudad adoquinada detrás de la fortaleza con bares, restaurantes y tiendas. Supermercado en la N211.
Perfecto para 1 noche parada. Sí, hay trenes pero no pasan la noche. Excelentes instalaciones limpias. Corta caminata debajo del túnel a la ciudad bien equipada. Bares y restaurantes que ofrecen lugares relajantes para comer y beber. Volveremos en nuestro viaje a casa.
Sitio encantador y tranquilo, uso de la piscina incluido en la tarifa nocturna. Propietario muy amable que nos hizo sentir muy bienvenidos. Muy recomendable, volveremos a visitar si podemos.
Excelente parada, terminamos quedándonos 3 noches. 5 espacios con 4 conexiones para electricidad, todas las instalaciones GRATIS. ¿Que es no gustar? A una corta distancia a pie del restaurante Termic: buena relación calidad-precio. Nos alojamos el 23 de junio un poco ruidoso con fuegos artificiales pero no me quejo!
Ok por 1 noche. Cerca de la carretera principal y costosa para instalaciones de agua y desechos, nada más allí. Dice que no hay perros, pero yo tenía el mío conmigo como otros.
Ubicación hermosa, baños limpios. Residuos grises pero sin instalaciones de inodoros químicos (dice usar residuos grises). Lamentablemente no hay agua, el grifo más cercano en la plaza del pueblo, pero factible. Lo malo es que hay demasiadas personas permanentes que viven en el lugar y también espacios ocupados para automóviles. Debe acercarse desde D814.
¡Pasé el encierro de Covid 19 aquí (58) noches! ¡¡¡Muy silencioso!!! Rutas en bicicleta y paseos cerca. Los baños permanecieron abiertos y muy limpios. Amplios espacios con privacidad. Lavandería en el pueblo 2 minutos a pie, panadería y Super U 2 km. Definitivamente visitando en ruta de regreso.
Muy difícil de encontrar, no tiene buen acceso. Después de hacer una llamada telefónica para obtener instrucciones, ¡la señora que vive en el sitio salió a buscarnos! Instalaciones muy básicas pero excelente ducha de agua caliente y wc limpio. Electricidad, residuos grises y vaciado de wc disponible. Solamente efectivo. Perfecto para una noche.
Sitecode: 19403
Hermoso entorno, paseos preciosos y rutas en bicicleta. El costo por noche se recolecta todas las mañanas y la señora con pan fresco también visita el sitio. Desafortunadamente, alguien trató de robar nuestras bicicletas durante la noche, ¡nuestro perro hizo sonar la alarma! Independientemente de eso, realmente disfruté de mi estancia. Solo guarda todo por la noche.
Excelente, segura, tranquila ubicación. Propietario muy amable. Definitivamente lo recomiendo.