@Werksaamheden.nl
Miembro de Campercontact desde 2026
Un sitio agradable. Ahora cuesta 13 euros y te recogen sobre las 19:00. Venimos al menos una vez al año. La ducha es un plus. Nozeroy es un pueblo medieval con ruinas.
Si quieres dormir bien, no vengas el fin de semana. Los jóvenes están de fiesta allí las 24 horas del día, especialmente después de las 10 de la noche, cuando el restaurante cierra; la música está a todo volumen.
Un camping precioso, donde muchos ciclistas de carretera realizan rutas los fines de semana en esta hermosa zona. Altitud: 13 metros. Sin moscas.
Bienvenida cordial, gerente alemán. Un auténtico camping de pesca, donde muchos clientes habituales disfrutan de su afición. Buen restaurante donde comimos deliciosamente. Muy remoto, pero los caminos eran transitables para una autocaravana.
Este camping cumple con todas las expectativas; estamos pensando en quedarnos un día más. 27,50 euros por autocaravana, 2 personas y un perro pequeño. Hay dos restaurantes donde se come bien. El camping está en el pueblo.
Llegamos ayer por la tarde a las 14:00. Nos registramos para una noche y pagamos 29,50 euros. Había alguien ocupando nuestra parcela —un español— que no había pagado. Sospecho que esto ocurre con frecuencia. Ahora lo pillaron. Es un camping grande y había una fiesta. Nos devolvieron el dinero y nos fuimos.

El camping permanece cerrado en primavera y otoño. Solo se puede aparcar en la zona reservada para autocaravanas. Las instalaciones están cerradas. Solo hay un aseo y dos grifos de agua conectados. Somos autosuficientes. El río Lot pasa junto al camping.
El bar y el restaurante del camping son muy acogedores. Las instalaciones sanitarias son buenas. La piscina es preciosa, pero las parcelas para autocaravanas necesitan mantenimiento. Me cambiaron el pasaporte, pero el propietario lo solucionó sin problemas. Tuve que esperar una hora y me ofrecieron café gratis en la terraza. Sin duda, volveremos una o dos noches. La parcela es de 30 plazas, para dos personas y un perro pequeño, con electricidad incluida. Se requiere un depósito de 20 euros para la llave/barrera. Solo se acepta efectivo, no se admiten tarjetas.
Sitecode: 20167
Camping de primera categoría: 45 euros por noche. 1 autocaravana, 2 adultos (perro pequeño incluido) y tasa municipal. Un lugar precioso entre los árboles. El camping está muy bien cuidado y las instalaciones de aseo son de 5 estrellas. El pueblo no es tan impresionante.
La policía realiza controles durante todo el día, por lo que no se permiten sillas ni mesas. La próxima vez, llegue por la tarde, descanse un poco y continúe mañana por la mañana. El lugar es tranquilo y adecuado.