@Werner-Ilse
- 2019
Tuvimos un fin de semana maravilloso. Muy recomendable, que bonito lugar para acampar, nos encanta aquí. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta, literalmente puedes caminar directamente hacia el bosque. Gerentes muy amables que vienen a tener una agradable charla. Amamos estos lugares raros y hermosos. Asequible y con todo lo que un campista necesita. Definitivamente volveremos a este hermoso lugar. Saludos Werner y Ilse
Tuvimos un fin de semana maravilloso con Kongsdag. Es un lugar para acampar muy lindo y ordenado y los gerentes son muy amables. Recibimos algunas delicias el día de Kongsdag. Allí podrás disfrutar del ciclismo en un entorno precioso. Definitivamente volveremos aquí más a menudo. Saludos de Werner y Ilse.
Disfrutamos nuestra estadía con Mimi y Kevin, realmente es un paraíso allí. Kevin tiene tantas plantas hermosas y únicas. Me dejó boquiabierto, era tan hermoso. Mimi es una gran cocinera, que lujo, la comida más rica te la sirven a tu camper. es maravillosamente hermoso, limpio y muy tranquilo. Kevin y Mimi gracias por dejarnos disfrutar de su hermoso paraíso y nos vemos pronto. Amo a Werner e Ils.
una joya, que lugar más bonito, un 10 grande.
Terrible, que lugar tan sucio y asqueroso. un desorden y una atmósfera desagradable. Nos fuimos con los neumáticos chirriando después de media hora. que la policia permita esto en un lugar tan hermoso ahora es solo un basurero
Qué lugar tan maravilloso con Tessa y su padre Ton. Disfrutamos del hermoso jardín con piscina y sobre todo la paz y la comodidad fueron simplemente especiales. Definitivamente regresaremos aquí. Tessa y Ton gracias por su hospitalidad, lo disfrutamos. Amo a Werner e Ils🫶
Si pudiéramos dar 10 estrellas, lo haríamos. Qué lugar tan hermoso y tranquilo para autocaravanas. Instalaciones sanitarias limpias, bonita piscina, puedes disfrutar de algo para comer y tomar una copa. Louis y Saat son dos grandes personas que trabajan muy duro y están dispuestos a todo. Puedes ir en bicicleta fácilmente a la concurrida Benidorm, definitivamente volveremos aquí. Saludos Werner e Ilse.
Qué maravillosos tres días pasamos aquí. Un hermoso lugar de tranquilidad, excelentes vistas entre los hermosos olivos, eres maravillosamente libre. En 7 minutos en bicicleta estarás en la costa, los alrededores son muy bonitos. Don y Andrea son muy amables y brindan mucha información sobre el área. Gracias Don y Andrea por permitirnos disfrutar de su maravilloso y hermoso patio trasero. Amo a Werner e Ilse
Gracias Lianda y Henny por permitirnos disfrutar de su hermoso lugar camper y su deliciosa carne. Nuestro congelador en la caravana vuelve a estar lleno. disfrutamos del hermoso entorno y la dulce belleza 🐖🐽. Tienes un ❤️ tan grande para los cerdos y les va bien contigo. Definitivamente volveremos a usted. Saludos Werner e Ilse 🤗
Qué gran y hermoso lugar para autocaravanas, ordenado, hermoso, limpio y con un excelente precio. hermosas y limpias instalaciones sanitarias. Y puedes caminar o ir en bicicleta directamente hacia el bosque. El ambiente también es genial. Y lo que es muy bueno es que puedes pagar la electricidad por separado si quieres usarla. Sin duda volveremos aquí, saludos Werner e Ilse.
Qué lugar tan maravilloso para las autocaravanas. Un ejemplo para muchos otros. Todo está súper ordenado y el registro de entrada y salida se realiza a través de la columna de servicio. Gerentes amigables que mantienen todo súper lindo y ordenado. La zona también es muy bonita y todo está a poca distancia a pie y en bicicleta. werner e ilse
Nos alojamos aquí por 1 noche, es una zona preciosa. dama amigable. Pero sinceramente, 20 euros es demasiado. La zona de la ducha y el WC ni siquiera es tan antigua, pero no tiene buena pinta y está muy sucia. El sitio para caravanas no está bien mantenido. simplemente coloque un poco de excremento de perro en el césped frente a su caravana. Ni siquiera puedes descargar el agua sucia aunque pagues 20 euros allí.
Este hermoso lugar para autocaravanas es definitivamente un gran 10. Todo es súper agradable y ordenado, y el registro de entrada y salida se realiza a través de la columna de servicio. Realmente se puede ver que se presta mucha atención a este hermoso lugar para autocaravanas. La zona es muy bonita. Y gerentes muy amables y serviciales. Definitivamente regresaremos aquí. Gracias por su hospitalidad Werner e Ilse Lamers.
Un lugar para autocaravanas fantástico, hermoso y ordenado, todo lo que un campista desea, paga por lo que quieras usar. La zona es muy bonita para caminar y andar en bicicleta.
Qué lugar tan encantador, hermoso y tranquilo para autocaravanas, se ve limpio y tiene todo lo que una autocaravana necesita. Encantadores paseos a pie y en bicicleta por el Parque Nacional Dwingelderveld.
Qué lugar Camper tan maravillosamente hermoso y ordenado. hermosas instalaciones sanitarias, hermosas duchas calientes. Es una finca bonita y cuidada donde tienen vacas y venden productos locales. Nos alojamos aquí por 3 días y disfrutamos de los hermosos alrededores, puedes caminar o ir en bicicleta directamente al Parque Nacional Sallandse Heuvelrug. Felicitaciones para los administradores grandes 👌👍. Saludos Werner e Ilse 😄
Nos alojamos aquí por dos noches en invierno, era un lugar maravillosamente tranquilo. En verano, por supuesto, es diferente. Puedes disfrutar de hermosos paseos y ciclismo aquí.
un lugar hermoso, el pueblo no nos parece muy agradable. pero por lo demás, el lugar para caravanas es genial. hermosas vistas y muchas oportunidades para caminar y cosas que hacer. su vista de las pistas y el bosque. los gerentes son muy amigables.
un lugar muy hermoso con una hermosa vista. un gerente amable, disfrutamos de la paz y las hermosas vistas aquí. También puedes disfrutar caminando allí.
un hermoso lugar en la ruta del camino romántico. Nos alojamos aquí 1 noche.
un lugar agradable y tranquilo para visitar el pueblo. Estamos tomando la ruta de la Ruta Romántica y estamos frente al castillo, por lo que tenemos una hermosa vista.
un lugar muy bonito y tranquilo para 4 campistas. hay que tener suerte para conseguir un lugar. Nos alojamos aquí por 2 noches, puedes llegar fácilmente al centro en bicicleta.
Me alojé por 1 noche en tránsito y visité Koblenz. en bicicleta 10 minutos. Bueno, no es divertido, pero no más que eso.
un precioso spot de CP a pequeña escala por sólo 12 euros. No hay baño ni ducha, pero preferimos no usarlos nunca porque son completamente autosuficientes. El panadero llega a las 8.30. Puedes disfrutar del ciclismo allí.
En un lugar encantador en el Mosela, puedes ir en bicicleta a Bernkastel Kues en 10 minutos. Estábamos en la parte de atrás, por lo que estaba muy tranquilo. Honestamente debo decir que no me gustaba que los rusos se apiñaran en el medio y a lo largo de la carretera. Por eso las 4 estrellas. un propietario holandés muy amable. Pasamos dos días maravillosos aquí.
Un lugar CP bonito y tranquilo entre viñedos, a 10 minutos del centro de Trier.
Qué gran lugar es este, siempre nos encanta venir aquí. Maravillosamente tranquilo hermoso en medio del bosque con mucho viento. hermosos lugares amplios donde se puede disfrutar plenamente. Hasta pronto saludos Werner e Ilse
Qué hermoso lugar maravilloso decir de nuevo un gran ejemplo para muchos otros. paga lo que necesites. Los gerentes son muy amables y se toman todo el tiempo para obtener información o charlar. bonitas instalaciones sanitarias y una bonita zona de juegos para los perros. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. Definitivamente regresaremos aquí más a menudo. gracias por la hospitalidad y hasta pronto. Werner e Ilse 😊
Qué hermoso lugar para campistas, cada vez que pudimos venir aquí es como volver a casa. increíblemente hermosa vista del gamo y el ciervo rojo y los montañeses escoceses. Caminas o vas en bicicleta directamente al bosque, y qué descanso. El dueño muy amable. Este es realmente el lugar más hermoso en el que hemos estado en los Países Bajos. Ver para decir. nos vemos pronto, amo a Werner e Ilse 😏
Tuvimos un maravilloso fin de semana por primera vez en el Heerlijkheid Vorseneinde. Qué bonito y acogedor lugar CP. Y gerentes muy amables, Olav y Clara, que todavía están muy ocupados haciéndolo aún más hermoso. Clara y Olav nos verán más a menudo 😀👍. Saludos Werner e Ilse 😊
Qué hermoso gran lugar de CP, muchos otros lugares de CP pueden aprender algo de esto 😊. caminas directamente hacia el bosque y es maravillosamente tranquilo, buen precio. no hay baño o pero. Pero para nosotros no hay problema en absoluto, nos encanta ver esto. Definitivamente regresaremos aquí más a menudo. werner e ilse
Qué maravilloso lugar CP, maravillosamente tranquilo. Caminas directamente hacia un hermoso bosque y hacia el brezal. las parcelas son bonitas y espaciosas y tienes una hermosa vista. muchas hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Los gerentes son muy amables. Este spot de CP también es un buen ejemplo con un buen precio. Nos vemos pronto Werner e Ilse 🙂
Qué hermoso lugar para pararse, lindos lugares espaciosos en un hermoso trozo de césped. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta en y alrededor del bosque. Pero también muchos otros lugares agradables. El precio también es decente, realmente le daría a este lugar un 10. Y definitivamente volveremos aquí. Es maravillosamente tranquilo, y no sufres por el tren y la carretera más adelante. Gracias por tu hospitalidad Saludos Werner e Ilse.
Qué hermoso y hermoso lugar de CP, asequible, hermoso pero a la vez, etc. La zona es hermosa hermosas rutas de ciclismo y senderismo. Unos pocos pasos y estás en el bosque. bonitos pueblos para ir en bicicleta. Los lugares son bastante amplios. Estoy seguro de que volveremos aquí más a menudo. Gracias por permitirnos disfrutar de su patio trasero. Hasta pronto saludos Werner e Ilse Lamers.
Pasamos una noche aquí. son lugares muy hermosos de los que muchos municipios pueden tomar ejemplo. Tuve una noche agradable y tranquila.
Muy recomendable, la pasamos muy bien aquí. Hermoso entorno y qué descanso. Puedes ver mucha vida salvaje y hay mucho que ver en la zona. Los gerentes Dick y Jacquelien y, por supuesto, Mazzel son gerentes amables que saben todo sobre la vida de los campistas. Si volvemos a Suecia, definitivamente volveremos allí. También tienen un hermoso Loppis donde puedes caminar cosas bonitas. saludos werner e ilse
una vez más disfrutamos de este hermoso y tranquilo lugar de CP. No hay lugar masivo de CP, maravilloso en el bosque. Tuvimos una comida deliciosa y fue muy agradable. Este es uno de nuestros lugares favoritos de CP. si se aborda el cuarto de baño, definitivamente es un 10 para este lugar. saludos Werner e Ilse y hasta pronto 😏
Qué gran fin de semana tuvimos aquí. Creemos que este es el lugar ideal para autocaravanas. Maravillosamente tranquilo y una gran vista y visto mucha vida salvaje. bueno, seguro que nos gusta eso. También es una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. Nos gustaría agradecer a los gerentes por permitirnos disfrutar de su hermoso lugar. Y tan cerca de nuestra casa. Definitivamente regresaremos aquí más a menudo. Saludos Werner e Ilse
un lugar mundial, pensamos, encantador en el agua cuando visitamos el Storforsen. Hay varias rutas de senderismo desde este punto del CP. saludos werner e ilse
un lugar encantador donde puedes pararte tranquilamente en un hermoso lago grande. hermosa vista y usted es maravillosamente tranquilo. lugares como este valen un gran 10 para nosotros. tienes que ser autosuficiente. saludos werner e ilse
Nos lo pasamos muy bien aquí a finales de mayo. Super tranquilo y una zona muy agradable junto a una piscina local. Yo personalmente no me quedaría aquí si el local supiera nadar. werner e ilse lamers
que hermoso lugar, se ha construido un baño nuevo y un lindo embarcadero para pescar. maravillosamente tranquilo solo escuchas los pájaros. estos son realmente los hermosos lugares de la hermosa Suecia 🇸🇪. werner e ilse
Hemos estado aquí en paz una noche y un ratón tranquilo. para mirar la tienda de parejas y la fábrica. una adivinanza. Werner e Ilse Lamers
Una vez más nos divertimos aquí. Del entorno muy bonito. caminas directamente hacia el bosque donde puedes caminar y andar en bicicleta por millas. un buen consejo en bicicleta a lommel, una hermosa área para andar en bicicleta. y mientras estés allí, ve en bicicleta, ve en bicicleta a través de los árboles. también muy agradable También muy importante La anfitriona y el hijo son muy amables. En resumen, fue un hermoso fin de semana soleado de Pascua, el clima podrido pronto. saludos werner e ilse
Qué lindo lugar de CP. Hermoso hermoso entorno para andar en bicicleta y caminar. Lo que está escrito es que la superficie no es excelente, ¡bueno, tienes pantalones de montar para eso! El gerente fue muy amable y muy servicial. Si quieres puedes comer bien. Werner e Ilse Lamers
Hemos estado aquí antes y una vez más fue genial. esta vez la primera vez con lo viejo y lo nuevo. fue muy agradable, reservado para fin de año ya. Hermoso entorno para caminar y andar en bicicleta. Kees y Patricia te volverán a ver pronto. Werner e Ilse
lo disfrutamos de nuevo, volvía a casa con Astrid y John. todo fue genial de nuevo, hermoso entorno para andar en bicicleta y caminar. lindos lugares amplios con linda vista. nos vemos pronto Astrid y John. amor werner y ils
Nos alojamos allí por una noche y nos pareció un pequeño y agradable camping con gerentes amables. tiene una hermosa vista del pueblo Moustiers-Sainte-Marie muy agradable. Para los caminantes, se puede disfrutar de hermosos paseos por la montaña y en el pueblo hay una bonita iglesia. pero una subida para llegar allí. pero pensamos que definitivamente valía la pena. Werner e Ilse
hemos estado aquí 4 noches. y pensamos que era un camping muy agradable. son muy amables, vas junto con alguien para encontrar un lugar donde quieras pararte. la ducha está muy limpia, no hay nada de malo en eso. delicioso croissant o baguette todas las mañanas. se cruza la calle y hay un hermoso lago. Una visita obligada cerca es el pueblo de Moustiers Santé Maria, una pena si no vas allí. de lo contrario, es un hermoso entorno.
tenga cuidado de no pagar con tarjeta de débito, no funciona. pero paga con rescate. nada más para estar aquí por 1 noche.
Llevamos tres días aquí con mucho gusto. estos son los lugares CP más bellos. maravillosamente autosuficiente, maravillosamente tranquila y maravillosamente hermosa agua de baño. en la piscina se puede comer delicioso a partir de las 18.30.
un lugar hermoso, así debe ser el camping. hermosas vistas, puedes hacer hermosos paseos allí. nada más disponible. pero no nos importa que tengamos todo con nosotros.
También disfrutamos de este maravilloso lugar de CP. estuvimos allí del 2 al 7 de junio. Es tan hermoso y pacífico allí. Todo luce ordenado. . Huub y Nicole son realmente buenos para sus animales 🥰. Entorno muy agradable para caminar y andar en bicicleta. bueno y luego esos lindos burros dulces y las alpacas con sus crías genial 🥰. Nicole y Huup muchas gracias por dejarme estar en el nacimiento de Macho. para nosotros un 10😊🌼 amo a Werner e Ils
Sitecode: 91994
Qué lugar de CP tan maravillosamente hermoso. esto es lo que nos hace felices👌😊. Hermosa ubicación y hermosos lugares amplios. 12 euros donde puedes encontrar esto ahora. Corrie se tomó su tiempo para mostrarlo todo. esto vale unos buenos 10👌. hermosa ruta en bicicleta a través de los bosques alemanes genial. volveremos seguro. Saludos Werner e ils 😀🌺
qué lugar agradable, acogedor y tranquilo de CP. lindos lugares amplios, linda vista. entras en el bosque. hermosas rutas en bicicleta. comer un delicioso helado en Grubbenvorst. Y los propietarios Kees En Patricia lo están haciendo muy bien. tienen todo muy bien el uno para el otro. en ti volvemos otra vez. para ver las hermosas rosas en flor. gracias por permitirnos disfrutar de su hermoso jardín trasero. amor werner ilse lamers🥰
Un gran y hermoso lugar de CP, debería haber mucho más. Bonita vista sobre el prado con hermosos caballos. entras en el bosque. Incluso vi ciervos por la noche. maravillosas rutas a pie y en bicicleta. gerentes amables que vienen a visitarnos regularmente. Y que descanso Definitivamente volveremos aquí. Buena suerte Sandra con la hermosa ruta a caballo. No tengas celos en absoluto🥰. Hasta pronto, amor werner y ilse😊
no hay nada de malo en pasar la noche cuando el clima no es tan bueno. o si vas en bicicleta por la zona. preste atención porque hay dos lugares CP. uno nuevo sobre ripio hay que pagar 15 euros. en este 10 Inc, pero no puedes sacar el toldo de aquí.
queridos John y Astrid, gracias por su hospitalidad, en su hermoso patio trasero🌺. disfrutamos del hermoso lugar de CP, y del entorno muy agradable para andar en bicicleta y caminar. entras directamente en el bosque. y estos son los lugares de CP de los que deberíamos ser frugales y estar orgullosos. En resumen, lo disfrutamos y definitivamente volveremos, porque hay mucho que ver en la zona. nos vemos pronto otra vez amor Werner e Ilse
Tuvimos 3 días maravillosos. hermoso paseo por los hermosos alrededores. puedes caminar directamente desde el lugar de CP. señora amable y vino a tener una agradable charla. muchas cosas hermosas han cambiado. decimos que sigas así. Hasta la próxima saludos Werner e Ilse 🙂
disfrutamos el fin de semana nuevamente. es la segunda vez que venimos aquí. El precio es superior, tiene la opción de tomar electricidad o no, por lo que no paga el monto total si no necesita electricidad. el ambiente genial, con la nariz en el bosque. También volveremos aquí más a menudo. 1 propina a los propietarios. muestra tu cara una vez para charlar. Para escuchar lo que piensan las autocaravanas de tu lugar. 1x alguien.
Pasamos un fin de semana maravilloso en Spekdonken ..... 🙂🌞. hermoso ciclismo y caminar, caminas directamente hacia el bosque. y, por supuesto, mi marido se comió las famosas patatas asadas y estaba delicioso. Es muy bueno que la comida y el desayuno se puedan pedir y entregar. los lugares son agradables y espaciosos. Sí, además, no pude encontrar un punto negativo. Definitivamente volveremos aquí. amo a Werner e Ilse Lamers
Qué lugar tan agradable y acogedor para caravanas. muy hermosa en la naturaleza, despertada por los pájaros. caminas y pedaleas directamente hacia el bosque. Los súper amables y serviciales son realmente los mejores aquí. Nos vemos pronto. Werner e Ilse😀
Qué entorno tan maravilloso, hermosas rutas en bicicleta y excelentes caminatas en el bosque donde se camina de inmediato. ahora en invierno no echo de menos el espacio exterior. pero en el verano me resulta un poco apretado sentarme afuera. y uno pero estaría bien. también un lugar maravilloso para caminar y andar en bicicleta.
ahora estamos aquí el fin de semana 19/20/21 sept. Y se ve muy bien. personalmente preferimos la hierba. Pero también donde está pavimentado con la caravana, también hay un buen espacio para la caravana donde puede sentarse. el inodoro se ve muy limpio. también pensamos que el ambiente a su alrededor es muy bueno. el anfitrión y la esposa son muy amables y serviciales. decimos solo hazlo
Qué gran lugar hermoso, e idd un propietario muy amable. vino directamente a nosotros limpiamente. y se les permitió elegir un buen lugar. Por la noche tuvimos una cata de vinos y un recorrido. en una palabra grande y hermosa. ducha y WC aseados. nos quedamos aquí por 3 noches.
Sitecode: 19291
En una palabra genial, ya se ha dicho todo a continuación. No puedo imaginar a nadie aquí falto de nada. espacio agradable ambiente, incluso por 2 euros pp se puede usar la piscina. hay 1 aseo y 1 aseo y todo eso por 5 euros. incluso puede pedir baguettes y / o croissants. en una palabra genial 👌
Un gran lugar hermoso en una hermosa empresa de nueces de agricultores. Sin comodidades adicionales. Puedes y puedes llevar agua y electricidad. Puedes quedarte ahí por nada. Pensamos que estaba bien comprar algunos productos de su tienda. wWt es realmente delicioso. Estuvimos solos todo el día en un gran lugar hermoso con hermosas vistas. Por la tarde vinieron más a pasar la noche.
Un agradable lugar de cp en una finca donde se puede comprar delicioso vino casero y otros productos. tuvimos mala suerte y nos ayudaron bien. de lo contrario, nada presente como inodoro o maar. esto no es un problema para las obs. nos divertimos en bicicleta por encima de las montañas. pensamos que era un buen lugar.
Hermosas manchas de CP. y muy espacioso .. El entorno también muy bonito. Hemos ciclado mucho. tiendas en bicicleta en sí a poca distancia. Incluso hay una terraza donde se puede nadar, comer y beber. ahora estaba desafortunadamente cerrado debido a carona.
Genial, qué hermoso lugar de CP. Vinimos aquí por casualidad. Y nos alegramos de eso. para concluir nuestra profesión en un lugar tan alto. Muy limpio, bonitos lugares amplios. Y hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. El propietario Henry y Melissa, son súper anfitriones y anfitriones. regularmente pasar por. Yo digo ve a echar un vistazo.
Qué gran lugar hermoso CP. Tienes todo lo que podrías desear aquí. Y especialmente detrás del agua es súper hermosa. Pensamos que encontramos el mejor y más hermoso lugar. encantador en el agua. El anfitrión y la esposa son muy, muy amables y serviciales. Muy buen ambiente en bicicleta en Frisia Sin duda volveremos aquí. Amor Werner e ilse
Un lugar encantador, limpio, espacioso y maravillosamente tranquilo. puedes escuchar a los pájaros cantando todo el día. El anfitrión y la anfitriona. Son muy amables y serviciales. incluso se les permitió secar la ropa debajo de un edificio anexo. Muy buenas rutas de ciclismo y tiendas cercanas. Definitivamente volveremos aquí.
Un lugar CP muy agradable. maravillosamente tranquilo, bellamente diseñado. propietarios amables, incluso había bastante inesperadamente preparado para nosotros. que mas quieres He estado en Urk en bicicleta. Definitivamente volveremos aquí.
Sitecode: 42050
muy bien presentado aquí sin embargo. Súper ordenado y maravillosamente tranquilo. la anfitriona le dará la bienvenida y le dará un lugar. Puedes pedir comida deliciosa. Realmente en el radar fue encantador. Definitivamente volveremos aquí.
Un lugar para autocaravanas muy agradable y tranquilo. Muy bien distribuido y ordenado. ciertamente vale la pena repetirlo.
Un gran lugar agradable he estado allí 1 noche. super limpio todo, delicioso y cálido doche. de lo contrario no hemos hecho nada. Para nosotros fue solo una parada para las noches. pero definitivamente vale la pena volver de nuevo
Qué gran lugar para decir ... todo lo que necesitas está ahí. Y como la guinda del pastel, una gran vista gratis. Una ruta súper hermosa en bicicleta hasta las montañas. Nosotros mismos vimos 10 águilas grandes en el sitio de CP y en las montañas los vimos aún mejor. No puedo describirlo mejor. así que ven y mira. Es un pueblo pequeño y moderno con gente amable.
Qué pequeña cabaña decir. increíble Si no tienes suerte, ni siquiera puedes liberar la ventana de la caravana. Y luego ni siquiera hablo sobre el tráfico del tren y el auto, qué ruido ... Solo tengo 1 punto positivo y ese es el mar muy cerca, muy bager
Realmente es un gran lugar de CP con muy buena vista del agua y la paz. bonita ruta en bicicleta a un bonito pueblo con carnicero panadero pequeño supermercado y restaurantes. La mejor sensación de vacaciones.
Es un gran lugar hermoso. Super fuera de la vista sobre el mar. Pero lugar para 7 campistas muy acogedor. Todo super limpio y padre e hijo muy amables y serviciales. simplemente no quieres irte de aquí.
Es un cp muy limpio, muy recomendado para estar allí. Todo se ve super limpio. pero el baño limpio. a poca distancia de un pueblo muy pequeño. Eres muy agradable entre los barcos. Y el capitán del puerto es un hombre muy amable. Mal todo perfectamente y también da interés.