@Wesselman1
Hermoso lugar, ¡ya lo dije todo! Nota: abre el grifo de la pared y subirá la presión del agua.
Tuvimos una muy mala experiencia usando los servicios aquí. Pidan una pipa en la estación. La limpieza del baño cuesta 7 € y el agua del grifo, 20 litros, 4 €. Hay que pagarla en efectivo. Nuestro baño no estaba bien vaciado ni limpio. ¡No lo usen!
Nos recibieron muy bien y un hombre nos ayudó a encontrar el camping. No es muy grande, pero es lo suficientemente espacioso como para sentarse junto a él. El camping era de tamaño mediano con nuestra autocaravana de 6,75 x 2,20 m. Ambiente agradable, suficiente sombra y los baños estaban impecables. Quedamos completamente satisfechos con nuestra visita a Cinque Terre. Es útil llevar el documento de identidad al comprar la entrada de un día. Sin duda, recomendamos este camping; pagamos 38 euros por noche sin electricidad.
Tuve una estancia muy agradable. La recepcionista podría entender bien nuestro problema con el aire acondicionado del automóvil en inglés. Arreglado que pudiéramos ir a una empresa de automóviles a la mañana siguiente (sábado). Absolutamente genial. La costa es una joya, varios buenos restaurantes y terrazas con hermosas vistas cercanas. ¡Estaremos felices de volver!
Gran autocaravana para visitar la hermosa ciudad de Medemblik a poca distancia. Edificio sanitario limpio, lo recomendamos.
Nos alojamos aquí por 4 noches, el camping ofrece hermosas parcelas espaciosas en el río, hermosas rutas a pie desde el campamento y la parada de autobús en la carretera principal, muy fácil porque puedes viajar gratis a todas partes de Luxemburgo. Las instalaciones sanitarias están algo anticuadas pero se mantienen limpias. El entorno y las parcelas del camping valen la pena. Tenga en cuenta: los precios en el sitio web del camping son correctos.
Tuve una estadía maravillosa en este tranquilo campamento natural, todos los días una orquesta de sonidos de pájaros, y qué amable propietario, gracias por la hospitalidad, nos gustaría volver.
Qué hermoso lugar, agradable y servicial amante del puerto, animada vista del puerto deportivo con una diversidad de barcos. Instalaciones sanitarias muy bonitas y una ciudad agradable. En una palabra perfecta 👌