@Wetering
Un camping estupendo. Una cálida bienvenida, baños limpios y una ubicación preciosa. La tienda del camping tiene todo lo necesario. No nos importa usar fichas para la ducha. Aquí la ducha es perfecta, se aprovecha mucho el tiempo y se ahorra agua.
Camping muy grande. Estuvimos allí en la pretemporada y el público no estuvo tan mal. Recepción amable y muy servicial. Al mar, en bicicleta. Puedes caminar, pero tienes 10. minutos en la carretera. Instalaciones sanitarias buenas y limpias y excelente piscina. Excelente restaurante y carpa sándwich disponible. También un precio razonable.
Un gran camping. No estaba claro a su llegada. Cuando contactamos contigo por teléfono entendimos que no necesitabas hacer reserva. Al llegar no nos dieron plaza porque no habíamos hecho reserva. Sin embargo, todavía había algunos plazas disponibles. Después de mucho hablar conseguimos un lugar. Un camping caro, pagamos 195€ por 3 noches con autocaravana y 2 personas. Las instalaciones sanitarias están bien y se mantienen limpias. Sándwiches disponibles en el camping.
Mini camping tranquilo. Muy amablemente recibido. La plomería es excelente. La zona es muy agradable para caminar y andar en bicicleta. En los pueblos de los alrededores se puede comer y beber.Me encantaría volver.
Sitecode: 42032
Bonito camping. Sanitario anticuado, pero limpio. Algunas duchas pequeñas, personal amable y servicial.
Bonito camping. Amigable bienvenida. Bonita vista Un largo recorrido para llegar a la playa y volver por las 3 empinadas escaleras. También a la ciudad y de regreso no es fácil.