@Weymiens
Terriblemente ocupado y lleno juntos.
La plomería es realmente muy limpia, pero eso probablemente se debió en parte a las letras amenazantes que cuelgan por todas partes. El restaurante tiene un extenso menú, pero solo sirven pizzas. Manchas pequeñas con poca sombra. El propietario sería muy amable, pero hemos notado poco. No nos permitieron salir mañana a las cinco menos cuarto, porque el invernadero ya estaba cerrado. Mientras pagamos (apropiado) en efectivo (su deseo).
Nos alojamos aquí por 1 noche con los niños. Qué campista terriblemente ocupada con mini lugares. La concurrida carretera se podía escuchar y oler toda la noche y el día. Y los baños estaban sucios. En nuestra opinión, tampoco se recomienda el restaurante que lo acompaña. Estábamos felices de irnos de nuevo. .
Estacionamiento de asfalto. Agradable caminar por la zona y pistas de MTB súper geniales. Las terrazas adyacentes al remonte son muy recomendables. Qué fantástico ambiente en el verano. Y deliciosa comida.
Un camping muy agradable para los niños (jóvenes y adolescentes). El equipo de animación realmente hace todo lo posible. Los propietarios son muy amables y serviciales. El camping está un poco alejado para nosotros, los propietarios de autocaravanas. Así que puedes anticipar eso de antemano. Estábamos en el lado con muy poca sombra, así que la lona que trajimos era muy bonita. Sin embargo, las instalaciones sanitarias deben limpiarse 2 veces al día en lugar de 1 vez. Esto fue un poco demasiado poco en temporada alta.
Wow, qué hermoso lugar para parar. Hermosa propiedad con instalaciones sanitarias limpias y agradables. Propietario amable, nadar en el río cercano y una portería de fútbol para los niños.
Gran lugar para unas pocas noches. Lugares separados por setos para que tengas privacidad. Nos recibió muy amablemente la señora que dirige el camping. Esta pequeña cámara incluso tiene un lago y una cancha de tenis. Hermosas rutas de senderismo en las inmediaciones.