@WiMaWo

Socios
Sí
2022

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Parcelas amplias, instalaciones sanitarias súper limpias y vistas rurales. Amable bienvenida y personal agradable. Lástima que las duchas no sean regulables. A mi marido le gustan pero para mí son demasiado calientes, no puedo soportarlos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡FANTÁSTICO! Nunca había visto unas instalaciones sanitarias tan bonitas. Cálida bienvenida y parcelas espaciosas. Dokkum cerca.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

¡Buen lugar! Instalaciones sanitarias limpias (gracias Corinne) y encantadoras junto al agua con un supermercado a 200 metros. ¡Nos vemos pronto!

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Lugar asignado a la llegada. Electricidad detrás del seto en otro campo detrás de un huésped habitual y no era accesible. Muchos invitados habituales con tiendas de campaña y caravanas antiguas. Instalaciones sanitarias como después de un día de festival y monedas de 1,50 € para una ducha caliente. Cortinas de ducha demasiado sucias para manipularlas. De todos modos nos fuimos inmediatamente.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Personal amigable. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias, pero muy estrechas. Lamentablemente hay mucho barro cuando llueve. Un verdadero camping de tránsito, por lo que hay poco contacto entre los huéspedes. La gente rara vez o nunca se saluda.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

A su llegada podrá elegir usted mismo una plaza, a excepción de la lista de plazas reservadas si la recepción está cerrada. Cuando llueve, se crean varios "ríos" en el camping. Durante una estancia de una semana, hubo poca o ninguna limpieza durante 2 días. Los bordes y el fondo de la pizza estaban negros. Después de comentar esto, lo pasaban a la cocina. Desgraciadamente ya era demasiado tarde para nosotros. Perros con correa, a excepción del del dueño, que provocó que nuestro perro fuera atacado

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Bonito camping, amplias parcelas, personal amable. Gestionan el camping como debe ser. Instalaciones sanitarias bonitas y espaciosas, lamentablemente muy poca presión de agua. Bonito paraíso para nadar. Definitivamente regresaré

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Camping grande en un bosque cerca del agua. Mucha arena a la deriva, a menudo viento fuerte. Instalaciones sanitarias anticuadas, limpiadas con un golpe francés y duchas no regulables. Demasiado calor. Este año ya buscamos otro camping después de 4 días. En comparación con el año pasado, se ha deteriorado considerablemente.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Excelente camping de tránsito. También durante varios días. Limpieza sanitaria. Restaurante y snacks disponibles.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Bonitas y amplias parcelas en este camping municipal. La recepción cierra de 12:00 a 15:00 horas. Personal agradable. Sanitariamente limpio, pero menos durante la lluvia y los campos embarrados, pero hacen lo mejor que pueden. Bonita ciudad, acogedoras terrazas, supermercados en la ciudad. ¡Definitivamente vamos a volver!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Encuentre un asiento usted mismo si la recepción está cerrada. Luego una recepción hostil al registrarse. Duchas muy calientes, no se pueden regular. Asientos de inodoro sueltos, contenedores de basura llenos y malolientes, muchos trabajadores inmigrantes. Lugares embarrados cuando llueve. sin tarjeta ACSI física, sin descuento. La foto de la tarjeta en el teléfono no aplica. No volveremos. Wima

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

¡Muy bonito lugar! Ya se han discutido todos los superlativos y estamos de acuerdo. ¡Definitivamente regresaremos! Wietse y Marjon

Sitecode: 81985

Excelente recepción. Elija su propio lugar entre varios lugares donde colocó sombra, medio sol o soleado. Buen lugar recto. Deliciosos helados y snacks a la entrada del camping y una bonita playa al otro lado de la carretera. Tanto a la derecha como a la izquierda a poca distancia en bicicleta de las playas más grandes. Estaremos de vuelta.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Camping de primera categoría con instalaciones sanitarias completamente nuevas que se limpian varias veces al día. También habla inglés. Desafortunadamente, no en el lago, sino en una vista del lago entre árboles. personal muy amable! Buena base para el carril bici alrededor del lago. Parcelas amplias.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

granjeros que se arrastran a escondidas lijando hasta 1 ducha y 2 baños. volar mucho

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

hermoso