@Wicki818
- 1997
Un sitio sencillo, pero con todo lo necesario. El precioso pueblo está a solo unos minutos a pie. Hay buenos restaurantes y mucho que explorar. El sitio es muy tranquilo y corre una brisa agradable por las noches. No apto para vehículos grandes. La electricidad, el agua y la recogida de basura están incluidos en el precio de 10 €. Las duchas y los baños estaban cerrados. La barrera siempre está cerrada; hay un número de teléfono al que se puede llamar.
El lugar está bien para pasar la noche. La calle (incluso de noche) era demasiado ruidosa para nosotros. Desafortunadamente, todas las tiendas y restaurantes estaban cerrados. No había recepción de satélite debido a los árboles. 5 casas móviles una al lado de la otra es muy deportivo.
No se permiten perros en algunos lugares directamente en el agua, de lo contrario sí
El campo está muy bien diseñado. Sin embargo, hemos perturbado el funcionamiento frente a la carretera cuadrada. El lugar es de unos 100 metros. En el pueblo hay una farmacia, un estanco (donde compra el boleto) y una pizzería (que desafortunadamente estuvo cerrada durante nuestra estadía).
Sitecode: 11992
Gran lanzamiento con todo lo que tu corazón desea.
Un lugar realmente fantástico en el (al menos durante nuestra estancia a finales de mayo) ruidoso río corriendo. El agua dulce está disponible en cada lugar. Por desgracia, la eliminación del inodoro no era posible en nuestro tiempo. Un corto paseo por el puente y estás en el hermoso lugar pintoresco con 2 buenos bares / restaurantes. La fortaleza Bart también se alcanza rápidamente. La tarifa que paga en la farmacia.
Cerca del centro y aún tranquilo. El lugar ofrece suministro, eliminación y electricidad. Desafortunadamente, hay poca sombra. En general, es un buen lugar para una o dos noches para visitar esta pequeña ciudad con sus muchas tentaciones culinarias y lugares de interés.