@WieDiLei
- 2021
¡Qué lugar tan bonito! En la granja, completamente nuevo, con vistas a los extensos campos. Paz, espacio y todas las comodidades disponibles. También puedes optar por una parcela básica sin electricidad ni baños (ver foto). Somos socios del SVR y pagamos 20 € por noche, todo incluido. A 5 km se puede ir en bicicleta, caminar y hay un supermercado. Hardenberg también está a 5 km, ¡ideal para pasar el día! Nos encantaría volver algún día 😊
Nos alojamos con Jan y Petra durante cuatro meses en nuestra autocaravana en este precioso camping. Tiene todas las comodidades, incluso una sala de estar donde puedes relajarte, leer, lavar platos o calentar comida en el microondas. ¡Lavar y secar, todo es posible! El propietario, Jan, ayudó a mucha gente a salir de la hierba mojada con su John Deer, y la dueña, Petra, siempre estuvo ahí para nosotros. ¡Nos sentimos como en casa en este camping y nos encantaría volver!
¡Nos encanta el camping de CCP! Es un lugar muy limpio, bien cuidado y tranquilo por las noches. El camping está situado detrás de un McDonald's, así que comimos algo rápido en McDonald's... ¡delicioso! :) Nos alojamos aquí una noche de camino al norte desde España. Perfecto.
De camino a los Países Bajos desde España, encontramos un camping precioso y vacío con todas las comodidades y excelente wifi, todo por 15 € debido a la temporada baja. Ducha, baño, agua y electricidad eran todo lo que necesitábamos. Autocaravana de 7 metros con remolque. ¡Un recibimiento amable y excelente!
Espacios amplios y agradables, césped. Tranquilidad. Plazas limitadas con electricidad: 5 € adicionales. Bonitas rutas de ciclismo y senderismo. ¡Para nosotros, vale la pena repetir! Muchas gracias por la hospitalidad.
¡Qué gran CP! Tiene todo lo necesario. Espacios amplios y agradables. Buen wifi (siempre que tus vecinos no usen el amplificador de wifi 😏). Dueños muy hospitalarios. Puedes caminar directamente al bosque. Hermosas rutas ciclistas. ¡Sin duda volveremos! ¡Muchas gracias! ¡Un cordial saludo desde Westerkwartier!
Hermoso, tranquilo y muy cuidado mini camping que consta de 2 grandes campos con lugares muy espaciosos! Propietarios agradables y muy amables, nos sentimos bienvenidos. Edificio de baños grande y moderno, duchas espaciosas y baños limpios. Muy limpio, como dicen aquí:) Nos sorprendió que nadie hubiera publicado todavía una reseña porque este camping definitivamente merece una visita. Hermoso entorno, para caminar y andar en bicicleta. Precio total 24,50 sin membresía
Inicialmente queríamos ir al PCC de al lado, pero debido a un problema técnico no pudimos atravesar la barrera. En cuanto a los vecindarios, una bienvenida amistosa y se nos permitió estar donde quisiéramos. El edificio sanitario de la recepción sigue abierto. Inodoro en cuclillas, pero limpio. Ducha limpia. Lavadora 3 euros, secadora 2. Ganga. Maravillosamente tranquilo, espacio, disfruta. Mañana seguiremos hacia el norte, ahora tomemos una buena ducha. ¿Precio? 14.58. Todo.en dos personas con moto
En Pentecostés, todos los campings están llenos, ¡nos encontramos con esta joya! Acampada en la finca. Todo el espacio, paz y privacidad... ¡somos los únicos! Disfrute de la hermosa vista y de la comodidad de una ducha y un inodoro. De acuerdo, no es súper lujoso, pero sí un baño limpio (2) y una ducha espaciosa y caliente (2). Buen dueño de 75 años. Cuesta 20,- todo incluido, incluida la electricidad (16 amperios) Puedes disfrutar del ciclismo y caminar aquí. Teníamos la moto con nosotros, un entorno precioso. Muy recomendable.
¡Hermoso mini camping limpio con todas las instalaciones que necesitas! Recibidos amablemente y guiados hasta un lugar con rampas para proteger el césped y evitar que entre barro. Canto de pájaros y balidos de ovejas todo el día, ¡descansa y descansa! ¡Sin duda un camping al que volver! ¡Gracias por tu hospitalidad!
Camping compacto pero con suficiente espacio. Nos asignaron un lugar y llegamos poco antes de las doce. La recepción cierra entre las doce y las dos. Elegir un lugar tú mismo es mejor, pero estábamos en una buena posición, desayunando al sol. Muchos arboles. No hay satélite pero sí buena conexión a Internet para ver la televisión. Instalaciones sanitarias excelentes! No es caro, pagamos 62 € por 3 noches con entrenador de motor y electricidad. Hermosos alrededores, ¡la ruta de Cretas es imprescindible!
Pequeño camping acogedor en la naturaleza con amplios lugares de juego al sol o a la sombra. Maravilloso ambiente relajado, ¡los amables propietarios holandeses hacen todo lo posible para complacer a los huéspedes! Puedes comer y beber deliciosamente por un módico precio. Las instalaciones sanitarias necesitan una actualización (ya planificada), pero están limpias y la ducha es agradable y cálida. Reservamos espontáneamente 2 noches extra. Nos encantaría volver; hr gr al propietario
Bellamente ajardinado, instalaciones sanitarias limpias, paz y espacio.
Camping pequeño y cuidado, treinta plazas, algunas con grifo y desagüe. Bonitos lugares espaciosos, buenas instalaciones sanitarias y el wifi es tan bueno que puedes ver la televisión en tu teléfono 😉 La reserva a través de Internet indicó que el campamento estaba lleno, pero había mucho espacio a la llegada. El clima siempre es agradable aquí (creemos). Costes: casi 19 euros la noche (incluyendo electricidad e impuestos), con tarjeta acsi.
Precio ahora 11,60. Se puede tener cuidado a la salida, descarga, inodoro y tanque de agua. ¡Camping tranquilo y vacío pero muy bien situado! Puedes caminar hasta el pueblo desde el camping. Bien por el tránsito.
Ahora cuesta 11,20 El camping está cerrado, pero hay una bonita zona espaciosa donde pueden pararse 8 campistas. Bien plano y pavimentado. Suficientes puntos de poder. ¡¡¡Tan bien!!!
Precio ahora 13,50. Cp en el centro del pueblo. Estuvimos allí el sábado, sol, m.a.g. que lugar de reunión. Tranquilo por la noche. Lamentablemente en febrero poco que hacer en la ciudad. ¡Piscina cubierta cercana! Hermosa vista. Baño cerrado. Bueno para una noche
Nuevamente he estado aquí más a menudo, ahora una noche. El precio se ha incrementado de 17 a 19,50, excluyendo turistas/electricidad, así que algo así como 22, - perdido por un lugar básico... La plomería no dura, la ducha estaba tibia, ¿casi fría? Difícil de arreglar. Hay caca de perro en todas partes, primero tuvimos que hacer que nuestro lugar esté libre de caca. Incluso cuando sales del camping ves turds por todas partes. Además, se podaron árboles, nos dijeron, 1 noche fue suficiente.
¡Vimos este cp por casualidad cuando pasó otro! Destacaba por las bonitas terrazas con pocos campistas (es febrero), cerca del mar y la playa. Hemos seleccionado un lugar agradable, hermoso al sol, con vista al mar. Hay suficientes tomas de corriente, 16 amperios, nada de malo en eso. A poca distancia se encuentra una tienda de comestibles spar y proxi para comprar comestibles. Puedes caminar y andar en bicicleta. Todos los cuidados para la caravana están disponibles.
Bonito cp limpio, hermosa vista, agradable y tranquilo. Entras directamente al pueblo. Hay una pequeña tienda de comestibles para comestibles. tan bien Cuidado con la ruta al cp.... Garmin nos envió por el pueblo, tráfico de un solo sentido con calles muy estrechas 🙈, mientras que podríamos haber dado la vuelta al pueblo. Los cp del aparcamiento del camping siempre son excelentes, ¡a menudo elegimos esta organización!
Mientras tanto, el precio se ha incrementado a 13.05. Es un hermoso espacio cp, hermosos lugares en medio de la naturaleza. Pueblo a poca distancia, acogedor con una tienda para las compras diarias. Estuvimos aquí en febrero, por lo que el campamento vecino estaba cerrado, pero creo que también podrías ducharte allí. El cp del aparcamiento para autocaravanas siempre es excelente. ¡Nos gusta venir!
Hermoso cp en el borde del pueblo. Espacio de estacionamiento p generoso, pavimentado, plano, tranquilo y limpio. Genial para una noche, después de un día de compras en Obelink en Winterswijk. Pagas diez euros por veinticuatro horas de luz. Espacios amplios, sensación de seguridad.
Cerrado....
Que hermoso CP!! Prolijamente diseñado, césped, pavimentado, mucho espacio y no es caro. Sanitarios limpios y modernos. Paz y espacio. Solo éramos tres campistas. En temporada alta será diferente, pero lo averiguaremos más adelante. ¡¡¡¡Definitivamente vamos a estar de vuelta!!!! Gracias.
lindos lugares grandes con vista al lago!!! hermoso. Estaba tranquilo cuando estuvimos aquí. Me alojé dos noches. Wifi en la entrada la mejor señal. Cuesta once euros. Ganga para este hermoso lugar. Nos gustaría volver... solo ten cuidado con la ruta aquí, quédate en las carreteras más grandes... consejo
camping encantador, dueños amables, hermosos lugares para pararse. Muchos holandeses. Piscina pequeña pero encantadoras tumbonas. la plomería necesita una reforma, ¡pero la ducha está caliente! Con mucho gusto vendremos de nuevo. Ojo con la ruta, son caminos angostos con ángulos rectos!!
He estado aquí por 3 días. Hay 5 puntos en el agua. Camping de pequeña escala. También hay hermosas y espaciosas parcelas en los propios campos. ¡Paz! Amigable. Actual. Inodoro y ducha (50 centavos = 6 min) ¡limpios! Piscina pequeña. Buenos carriles bici. Hengelo y Enschede son divertidos de visitar. Con el descuento de NKC perdemos casi 20 euros la noche. Las reservas se pueden hacer rápidamente por correo electrónico. Tan estupendo
Al llegar no sabíamos exactamente qué esperar, ¡pero elegimos un lugar hermoso y disfrutamos de la paz! Multa sanitaria. Propietario relajado. ¡¡¡No es caro!!! En resumen, nos gustaría volver de nuevo.
camping Le Coq, hermoso! Todo lo que necesitas está ahí. Caminar y andar en bicicleta. ¡¡Paz!! Y eso por 14,00 euros. Este camping forma parte de la organización de aparcamientos para autocaravanas. Compra única de un Pase, 5 euros. Luego descargue la aplicación y podrá elegir los mejores cp (como en la aplicación de contacto de camper) ¡No es caro y tiene buenos CP!
Hermoso lugar, de pequeña escala, solo sanitario y eso por 14.40. Increíble. Pueblo a poca distancia. ¡¡Paz!! Estamos felices de volver.
Este es un estacionamiento muy grande, 5 de los cuales están destinados a autocaravanas. Obtienes electricidad poniendo dinero en el medidor. También obtiene todas las demás cosas, como desechos y agua, pagando. Había muchos campistas cuando estuvimos allí, la mayoría eran autosuficientes. Centro del pueblo a poca distancia. Bien por 1 noche, estábamos de paso. Nos sentimos seguros y fue divertido con todos esos campistas juntos :)
Bonito nuevo CP!! Limpio, todo pavimentado y plano, tranquilo, hermosa vista a un parque. No es caro, luz y agua y un lugar para descargar. Parece un lugar desconocido :)
Propietarios increíblemente amables. Puedes elegir un lugar tú mismo. Algo para todos. Buenas instalaciones sanitarias, limpias. Agua y desagüe en el punto cp. Hermosa piscina. Deliciosa pizza, s. ¡Se entrega pan a la caravana! En resumen, definitivamente vale la pena repetir!! 16 euros p.n con tarjeta acsi, excl tour tax.
Fue una lucha descubrir cómo entrar... hay 2 postes. Todavía no teníamos tarjeta de aparcamiento de camping, así que tuvimos que comprarla y sacarla del poste 2. Luego vuelva al puesto 1 para escanear la tarjeta para que se abra la barrera... la tarjeta cuesta 5 euros, la pernoctación 12 euros. Desafortunadamente, las instalaciones sanitarias aún no estaban abiertas ese día, 9 de abril. Desafortunadamente. Además, un hermoso cp, la paz y el espacio. ¡El pueblo de Ruoms es agradable!
El camping está temporalmente cerrado por fallecimiento del propietario. Los hijos ahora están trabajando para comenzar de nuevo. Todavía no sabía cuándo abrirían... Nos refirió al camping municipal en Ruoms. Hicimos eso, doce euros p.n.
Nos gusta estar aquí, venimos del norte de los Países Bajos de camino al sur de Francia, esta es nuestra primera parada. Bonito sitio grande, tranquilo, todo está allí excepto el baño y la ducha. Electricidad durante doce horas solo dos euros. Perfecto.
Estuvimos aquí por tres noches. Parcela confort, veinte euros p.n. También hay lugares más baratos, eso no tiene nada de malo. Si quieres aún más barato puedes ir a chez Marcel, un cp justo en frente de este camping. Todo lo que necesitas está en este camping. ¡¡Nos encantaría volver!!
estuvimos aquí por 1 noche. Hermoso lugar en el bosque. Fácil de encontrar ingresando las coordenadas Paz. Bonitos lugares espaciosos. Con la tarjeta acsi perdimos dieciocho euros. Vale la pena repetir!
El sitio consta de 2 partes. parking2 está cerca de la recepción y los baños y duchas. El estacionamiento 1 está un poco más lejos, pero con más espacio. buena recepción, todo bien organizado por solo 10 euros! vale la pena repetir !!
Pequeño camping fuera del pueblo, así que DESCANSO. Bellamente ubicado. Al llegar, se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos y podría informar a la recepción más tarde. Nos detuvimos muy bien en un lugar pavimentado, asfalto. Sanitario anticuado pero limpio y cálido. Agua de lavado tibia id. WiFi débil. Buen anfitrión. Costo por una noche 20.10 con tarjeta acsi (con poder)
Pequeño camping en el Ródano. Bonitos lugares pavimentados y espaciosos. A un lado de una carretera muy transitada. Por la noche se puede escuchar el tren, pero no lo encontramos molesto. ¡Instalaciones sanitarias limpias, ducha de agua caliente, lavandería y lugar para lavar genial! El terreno está cerrado con una valla. muy factible por una o dos noches. Propietario amable, habla inglés. Piscina, comercios y gasolinera cerca. Recomendado.
El camping está abierto todo el año. Sin barrera. Adecuado para pasar la noche en ruta hacia el sur de Francia. Algunos lugares están pavimentados con grava, cerca del bloque de baños. Desafortunadamente no más descuento acsi, pagamos 21 euros, que es demasiado para lo que obtienes. Bloque de inodoro viejo y necesita renovación. De todos modos, el clima estuvo agradable y el campamento es hermoso. Nos sentimos seguros, dormimos bien.
El precio es algo engañoso, teníamos un lugar en el agua, la versión más barata. Teníamos una motocicleta en un remolque pequeño. ¡Han pasado tres noches y la electricidad y el impuesto de estancia incluidos perdimos casi 43 euros por noche! Pero es hermoso. El casco antiguo está a poca distancia a pie y hay muchas tiendas. El complejo tiene un hermoso paisaje, pavimentado con grava. El edificio del baño está en la parte trasera del sitio. Desafortunadamente, el trato no es amigable.
Bienvenida muy calurosa. Nos paramos a lo largo del borde del campo de campistas, lugares muy espaciosos. Recibí un cable de extensión del gerente. Todo en orden, paz y limpieza por todas partes. Date una ducha por 1 euro. Ciclismo y motociclismo en un bello entorno. Perdimos veinte euros la noche, ¡¡eso lo incluía todo !! ¡¡¡¡Definitivamente vamos a volver!!!! Muchas gracias a la familia van der Buss
hermosa ubicación en la cima de la colina! estábamos solos, eso fue disfrute ... qué descanso. es un lugar normal, estuvimos allí 4 noches, pero todos los días venía una caravana o caravana. disfrutamos de la paz, el canto de los pájaros y el relincho de los caballos. Llevábamos la moto con nosotros e hicimos bonitos viajes por la selva negra. La fontanería está anticuada. la ducha es preciosa, caliente, con mucha agua. Área de lavado de vajilla y lavadora. 14 €
camping a pequeña escala, sobre el agua, lugares hermosos. estábamos bajos, no prácticos cuando empezó a llover ..... ¡El tranquilo arroyo se convirtió en un río! buenos administradores. El sanitario es muy bonito y ordenado !! la piscina es preciosa. se puede disfrutar caminando y en bicicleta. Teníamos la motocicleta con nosotros y miramos en vianden .... hermosa zona turística. Estoy de acuerdo con revisiones anteriores; ¡Es un gran camping!