@Wiepie-Foeke
- 2007
Qué camping tan bonito. Apreciemos este tipo de lugares. Muy asequible, sin servicios, pero claro, los tenemos. Una zona maravillosa para caminar y montar en bicicleta. Y si te apetece, también puedes ir a la sauna cerca.
Llevamos años viniendo y estamos completamente satisfechos. Nos sorprendió un poco la última reseña y el precio. Por suerte, todavía podemos pagar 10 o 12 € en un sobre. Para que quede claro, adjunto una foto.
¡Qué lugar tan fantástico! Tiene todo lo necesario. Incluso la electricidad está incluida en el precio. El centro está a unos 500 metros. Vaciar el inodoro no es ningún problema. Simplemente quita la rejilla y vuelve a colocarla después de usarlo. Es genial que el número de huéspedes sea limitado. Esto evita que la gente salga de casa y permite que todos visiten este hermoso lugar. Los municipios holandeses deberían aprender algo nuevo, siguiendo el ejemplo de Pelt.
El precio que aparece aquí es incorrecto. Actualmente es de 14 €. Aun así, es un precio muy razonable para los estándares holandeses. Es cierto que es un lugar sombrío y oscuro. Queríamos disfrutar de los pocos rayos de sol y seguimos hasta De Heurne.
¡Qué lugar tan fantástico! Puedes elegir tu propio sitio en el amplio jardín trasero de la propiedad. Los dueños son muy amables. Hay agua disponible si la solicitas. Si necesitas consejos sobre los alrededores, estarán encantados de ayudarte. Nos lo pasamos genial paseando en bicicleta por la zona.
Un CP con una ubicación preciosa. Puedes disfrutar de un agradable paseo en bicicleta. Para llegar, sería útil que el dueño podara un poco los árboles. Ten en cuenta que tendrás que nivelar el terreno. El dueño nos trajo un tazón de uvas esa noche.
¡Qué lugar tan maravilloso! Rodeado por completo de setos y vallas. Tiene todos los servicios disponibles. Por suerte, puedes elegir lo que quieres usar. Así que pagas por lo que usas. Y además, el precio de 7,50 €, ¿dónde más lo encontraríamos? ¡Fantástico! Es un pueblo encantador para pasear. Con el equipo adecuado, no hay problema en encontrar un sitio llano.
Pasamos dos noches maravillosas aquí. La gasolinera de enfrente está fuera de servicio. Solo hay unos pocos enchufes y un contenedor de basura. Por otro lado, es un lugar maravillosamente tranquilo, sin aglomeraciones, y además es gratis. Es maravilloso contemplar la gran esclusa del Canal del Mar del Norte.
Un buen CP. Como ya se ha dicho, las plazas son inclinadas y bastante estrechas. Aparte del olor de la comida de los vecinos, no se percibía nada especial. Un coche llegó sobre las 23:00 para poner música a todo volumen. Aunque la selección musical no estaba mal, la hora era un poco inapropiada. Además, es un pueblo bastante bonito al que se puede llegar fácilmente por el sendero que bordea la piscina.
Un precioso CP con todas las comodidades. Y todo por 10 euros. Un buen ejemplo de cómo se puede hacer. El supermercado está a un paso. La carretera que bordea el CP es bastante ruidosa, pero tranquila por la noche. Genial para pagar en efectivo con monedas o billetes. Es una pena que haya jóvenes molestos merodeando por ahí. Por desgracia, se nos escaparon unos zapatos de debajo de la caravana por la mañana. ¿El culpable?
Son lugares realmente preciosos y ajardinados. Gracias al municipio. Todas las instalaciones están disponibles por una tarifa. No es un 5 estrellas por la carretera muy transitada y la línea de autobuses que paran en el CP. Esta es también la razón por la que nos fuimos después de una noche. Es una lástima que los campistas busquen una plaza en la vía pública fuera de las 4 plazas disponibles. No beneficia el buen nombre de los campistas.
Qué lugar tan encantador en el Mosa. Todas las comodidades que necesitamos están disponibles. Y eso por una aportación de 3€. Por favor, pague eso para que podamos seguir disfrutando de lugares como este en el futuro. Puedes caminar aquí y disfrutar.
Un lugar encantador y tuve una agradable y tranquila noche de sueño. Todos los servicios están disponibles. La columna sanitaria ahora ha sido renovada y se puede operar con tarjeta de débito. Es una pena que allí haya una autocaravana antigua y una caravana.
Pasamos una noche maravillosa aquí. Todos los servicios disponibles. Hoy en día ya no con ficha sino con 2€. La carretera está bastante transitada durante el día, pero de hecho está completamente tranquila por la noche. Es una lástima que el administrador permita a los residentes aparcar su caravana en el CP.
Bonito CP con lugares bonitos. Las instalaciones son excelentes. Lo que para nosotros reduce el número de estrellas es que por la tarde y temprano en la mañana hay bastantes molestias en la carretera adyacente. Bonita zona para andar en bicicleta, caminar y geocaching.
Qué lugar tan maravillosamente tranquilo en el campo cerca de Oploo. Bonitos lugares espaciosos donde el toldo se puede quitar fácilmente. Una zona maravillosa para practicar ciclismo y geocaching. Propietarios muy amables y comunicativos. Excelente relación calidad-precio servicio. Por lo que a nosotros respecta, podría haber un poco más de decoración, por ejemplo algunos bancos de picnic, etc. Sin duda volveremos.
Qué gran lugar. Es increíble que haya tanto silencio aquí. Disfruté de la paz y la tranquilidad durante 3 noches. Las instalaciones sanitarias son algo que envidiar en casa. Agua y luz con la caravana y eso por este precio. Ejemplo para muchos operadores. Hermosa zona para andar en bicicleta. Definitivamente volveremos.
Sitecode: 12066
Demasiados residentes permanentes. Lástima que el municipio fomente esto incluso publicando precios para largas estancias. Por cierto, el precio por noche es de 9,80€. Nosotros fuimos al camping del otro lado, por 1,50€ más.
¡Qué lugar! Por 11,54€ la noche incluyendo electricidad y una maravillosa ducha. Sí, es un poco anticuado, pero debería ser por ese precio. Las instalaciones sanitarias están ordenadas y limpias. Un lugar maravillosamente tranquilo para andar en bicicleta a lo largo del Marne. El senderismo y la pesca también son perfectamente posibles. En el pueblo una buena panadería y un Carfour.
No es un CP atractivo. Todas las instalaciones están disponibles que un campista necesita. Tiendas cercanas. Bonita zona para andar en bicicleta y caminar. El precio ahora es de 10€ sin luz y 14€ con luz.
Tras el rediseño del CP, las parcelas se han estrechado 3 metros. Afortunadamente, el CP no estaba lleno cuando estuvimos aquí a principios de septiembre. Entendiendo que todo en cuanto a instalaciones está detrás de una valla. Sin embargo, no te invita a usarlo. También vimos ir agua a un pozo público y basura a un basurero. Hermosa zona para geocaching hay muy bonitas.
Sigue siendo un CP divertido. Agradable ciclismo en la zona y una visita a Papenburg. El precio es de 10 €,-- a partir del 1 de mayo de 2022. Las comidas también se pueden pedir de nuevo por 7,50 €. Todos los servicios básicos están incluidos.
Hemos estado aquí por 3 noches. Precioso CP por 0,00 €. Todas las comodidades disponibles. Con la excepción de la electricidad también gratis. Electricidad 16 horas por €2,--. Muchos municipios pueden aspirar a esto. Varias rutas de senderismo están indicadas en el cartel del CP. Hemos caminado unos cuantos. Están bien señalizados.
Si está buscando paz y tranquilidad, un gerente amable y todas las comodidades que necesita como una casa rodante, entonces sin duda está en el lugar correcto aquí. Y eso por 5€ la primera noche y 3€ la siguiente. Echa un vistazo a la vista, ¿qué más podemos pedir? Un buen ejemplo para muchos propietarios. En lo que a nosotros respecta, debería ser de 10 estrellas.
Estuvimos aquí 7/5. Las fotos dan una imagen mejor que la realidad. Los campistas semipermanentes parecen estar en una parte. Cercanos entre sí. Por lo tanto, hemos ido al otro CP, donde nos hemos parado en la hierba.
Genial que todavía estén allí, CP reales con instalaciones básicas. Un CP encantador y tranquilo con dueños amables. Una hermosa zona para hacer grandes paseos en bicicleta. Supermercado a poca distancia en bicicleta. Una perfecta relación servicios-precio. ¡¡Hasta la proxima vez!!
POR FAVOR, debería haber más. Todo lo que necesitamos está aquí ya un precio muy razonable. Maravilloso ciclismo y senderismo en la zona. Nos alojamos por 3 noches que probablemente repetiremos.
Como se señaló antes, un CP maravillosamente tranquilo. Estuvimos allí 2 noches solos con una vista del hermoso entorno natural. Las comodidades son de hecho un corto paseo hasta la granja. Una visita obligada es la caminata VVV que comienza en la oficina de VVV en el pueblo (aproximadamente 1,5 horas).
Sitecode: 92029
¡Desgraciado! 2 muy buenas noches aqui. Buenas instalaciones sanitarias y todas las facilidades disponibles. La tercera noche un grupo de jóvenes se había trasladado al alojamiento grupal. Por la noche una gran fiesta con ruido de acompañamiento, que terminó alrededor de las 3 am. Desafortunadamente, en presencia de un grupo, la ducha / inodoro de la caravana también está cerrada. El grupo se quedó, huimos por la cuarta noche. La fiesta comenzó de nuevo a última hora de la tarde.
Un lugar bastante agradable para campistas. Es una lástima que se pueda escuchar las carreteras de la zona así como también los aficionados de las empresas de la zona. Todo lo demás está allí, electricidad, agua, inodoro, ducha, etc. También hay una tienda de campo bien surtida. Un consejo sería pensar en la posición del área de servicio.
Qué descanso, qué lugar tan maravilloso en este tiempo tan especial de Corona. Hemos estado aquí por las últimas 4 noches. Si buscas paz y espacio, muy recomendable. Puedes disfrutar del ciclismo y caminar aquí. Cuijk, Boxmeer y Gennep están a la vuelta de la esquina. Puede hacerlo usted mismo en el sentido más amplio de la palabra en CP Territory, en el útil administrador de CP.
Estuvimos aquí a mediados de junio de 2019. Un hermoso CP con todo lo que necesitas. Merece la pena visitar la mina de cobre a 3,5 km. (Descuento con el ticket CP). Pueblo no significa mucho, pero puedes comer bien allí. Una lástima sobre el PC es los muchos asientos reservados. Los propietarios de autocaravanas permanentes abandonan el CP el domingo, su señal de llegada el miércoles viene directamente con su placa en su CP.
De hecho, es un buen lugar para estar de pie. Todas las comodidades que necesitas. Bloque de inodoro todavía increíblemente limpio. Estuvimos solos aquí el 14 de junio de 2019. Gran desventaja encontramos la carretera bastante transitada en la parte delantera del PC. Panadería en el pueblo a través del puente a 300 m. Usted puede disfrutar de la bicicleta a lo largo de la línea de ferrocarril pantanoso.
Pasamos 2 noches aquí a principios de junio de 2019. Usted representa 8 €, maravillosamente tranquilo en el lago recreativo. No debes esperar demasiado del resto del camping. Se puede desenroscar perfectamente el dosel. Por lo demás, todo está presente en francés. Sin embargo, algunos problemas de la carretera que pasa por delante. Todo lo que desee extra (electricidad, ducha, etc.) puede obtenerlo por un cargo adicional.
Sin duda es un buen CP. La plomería es absolutamente sin culpa. Hemos estado aquí por 4 noches. El primero sin duda había valido un 9. Las 2 últimas noches no son suficientes. como se leyó anteriormente, se ha elegido una combinación de una combinación de grupo en combinación con un lugar de campista. Para nosotros esta no es una elección feliz. Los grupos hacen ruido, y ahora también por 2 noches.
Qué hermosa zona aquí para el ciclismo y el senderismo. Luego, el lujo de un camping SVR tranquilo y agradable con instalaciones sanitarias limpias y usted tiene los ingredientes para una estancia maravillosa. Usted está ciertamente en su lugar aquí. Agregue a esto que Joop (y su familia) es muy útil y también tiene un WiFi con una velocidad razonable. ¿Qué más queremos?
El lugar de Camper ha sido renovado. ¡El precio también! (1 noche € 10 - 2 noches € 18 - 3 noches € 25) Esto incluye electricidad y una visita a la piscina. Son hermosos espacios espacios de diferentes longitudes. Es una zona terriblemente hermosa para caminar y andar en bicicleta. No te olvides de visitar el pozo azul.
Estuvimos aquí a principios de agosto. Qué maravilloso lugar con una amplia vista sobre el paisaje ondulado. Hay oportunidades perfectas para caminar y andar en bicicleta. Ej. visitando la ciudad de Stavoren, dentro de 25 km ida y vuelta. El cp es nuevo y algunas cosas deben ponerse en orden. Los dueños amigables están ocupados con esto. Perfecto no demasiado grande, así que en este pie.
Esta reseña no contiene texto.
Estuvimos aquí el 29 de marzo de 2018. Hemos estado aquí por muchos años. Este es el comienzo del fin de semana de Pascua. Grifo de agua, inodoro vacío y bloque de inodoro estaban cerrados. Tuvimos que conseguir agua del departamento técnico en otro lugar. Perdió la oportunidad de tener que pagar el golpe completo de € 14.90 en la recepción. Desafortunadamente, nos pasó lo mismo a fines de la temporada. Además, un excelente lugar.