@Wijnand-Wiegersma
Un lugar para autocaravanas muy agradable con gente muy hospitalaria y súper agradable. A su llegada recibirá un recorrido. Todo está ahí. Nunca hemos experimentado lo que pasó aquí en ningún otro lugar. Simplemente se siente como volver a casa. Seguimos extendiéndolo por 3 semanas, yendo a casa mañana, pero definitivamente regresaremos. Gracias Gine y David por el momento divertido, desde la velada holandesa hasta el almuerzo juntos y la paella de Gine. Me encanta Wijnand y Danielle.
Qué gran lugar, hermosa vista, nuevas instalaciones sanitarias. Los dueños son muy amables y te explican todo bien. Puedes pedir el desayuno todos los días en una app, pero no los domingos e incluso patatas fritas con algunos snacks los martes, jueves y sábados. Bonitos lugares grandes para caravanas. Nos alojamos por 4 noches y lo pasamos genial y sin duda volveremos. Saludos Wijnand y Danielle.
Un bonito camping cerca del mar y buenas instalaciones sanitarias. El personal es muy servicial y le ayudará a viajar a Oporto desde el camping. Tienen una buena explicación en papel para que puedas comprar las entradas fácilmente. Definitivamente regresaríamos aquí. Nos alojamos aquí por 3 noches.
Un lugar muy agradable con un gerente amable que explica todo al llegar. Servicio de panecillos y bar/restaurante y pueblo a 2,5 km. Bonito sendero para caminar junto al océano. muy recomendable!!!
Qué hermoso lugar para acampar. Administradores súper amigables. Y bonitas y amplias parcelas con luz y agua. Y las instalaciones sanitarias están extremadamente limpias. Definitivamente regresaremos otra vez. Por eso las 5 estrellas son bien merecidas👍
Bonito camping con piscina y personal amable. Hermosos lugares con grifos de luz y agua. Servicio de transporte para ir a Oberobello. También venden aceite de oliva de cosecha propia por litro. ¡Recomendaríamos este camping!
Qué gran lugar. Muy limpio Las instalaciones sanitarias y los gerentes son muy amables y serviciales. Gianfranco os llevará a la cima a las 20:00 horas en su autobús lanzadera para ver la puesta de sol y el pueblo iluminado por la noche. Al día siguiente, te llevará a Matera, donde podrás caminar durante 6 horas con alguna explicación de los lugares de interés, sabrosos restaurantes y heladerías. Realmente lo disfrutamos, gracias y muy recomendado!!!!!!
Un lugar maravilloso. Bruno y Laura gerentes muy amables. Lugares espaciosos y bonitas instalaciones sanitarias. Parece nuevo tan limpio. Dispone de servicio de bar y bocadillos. Definitivamente regresaríamos aquí. ¡Recomendado!
Un camping maravilloso con gerentes amables que lo explican todo. Nos paramos junto a la piscina con vistas al mar detrás, al que se puede llegar fácilmente andando. restaurante y tienda también están presentes. Y el autobús para delante del camping para ir a Cefalu por 3 euros ida y vuelta. ¡¡Un ganador para nosotros!! ¡Recomendaríamos el camping!
Nos alojamos aquí por 4 días, un gran lugar. Puedes caminar directamente a la playa (100 m). Las instalaciones sanitarias están bien y limpias. Todas las instalaciones disponibles (electricidad, agua, descarga). Y puedes preguntarle cualquier cosa a il Capitano Nino, él se encargará de todo. Excelente restaurante a poca distancia y supermercado a 50 m. En resumen, fue una estancia maravillosa con Nino. Gracias y hasta la próxima.
Un lugar para autocaravanas muy agradable con vistas al Vesubio y una recepción con limoncello. El propietario, muy amable y servicial, puede conseguir un coche de alquiler para hacer la ruta de la costa de Almalfi y es fácil ir en bicicleta a Pompeya para visitar el Museo Arqueológico. Lo más destacado para nosotros es que nos alojamos allí por 5 noches. ¡¡¡¡¡¡¡Recomendado!!!!!!! Familia Wiegersma
Genial para hacer si estás de paso por San. Está desactualizado pero también hay nuevos. No hay tarjeta ACSI, pero solo 35 euros por noche durante este período, tan caro como una autocaravana normal.
No abren el 3 de mayo, aunque dice mala comunicación a partir del 1 de mayo, según el vecino no abrirán hasta finales de mayo Probablemente ya no tenga que dar un descuento acsi. sin valor
Normalmente le daría 5 estrellas a este CP, pero después de hoy diré 0 estrellas, que gruñón digo, entro, la puerta de recepción está entreabierta, dice, busca un lugar, a las 5 p.m. verás la puerta. Se cierra de nuevo y sale al exterior. "¿Cómo se entra?", entonces le explico cómo y cuándo quiero coger mi caravana y me sale un poco de mal humor. Me subí a mi caravana y encontré otro lugar.
camping super bonito en la playa, definitivamente volveré