@WildThingsKev
Miembro de Campercontact desde 2016
Llegamos en un oscuro y lluvioso jueves por la noche a finales de noviembre, el último que esperaba encontrar era un pez móvil Inglés y van ficha en la plaza del pueblo! Dirigido por un alegre anglófilo francés, no pudo resistir a pesar de que estábamos en nuestro camino a casa. Sólo otro van en el aire, lugar encantador.
Sitecode: 19284
No nos quedamos una noche pero pasamos que en el cabo de 4 kilometros al noroeste. Este es un buen lugar para ir de compras, también hay una lavandería de autoservicio en el supermercado. Un agradable paseo por el parque y los alrededores del lago de la playa. Fantástica senda costera hacia el este, como en casa (Cornwall).
El camping parecía cerrada a principios de noviembre así que aparcamos la noche en el gran aparcamiento en las inmediaciones del centro de visitantes, que era muy tranquila. 200m aseos lado de la carretera y la corriente estaban abiertas y limpias. trayecto precioso a lo largo de una pequeña carretera hasta el sur de Soajo, bien en 7,4 millones furgoneta.
Sitecode: 20083
Punto de servicio solamente, en coche por los residuos y un solo toque para WC y agua fresca. Justo al lado de la estación de bomberos en el lado norte de la cota tranquila carretera de doble calzada en una zona industrial, que tendrá que invertir en la calzada o revertir desde fuera.
Mediados de noviembre y que acabamos de pasar 2 noches en el aparcamiento del acuario en los andenes para autobuses, ayer por la noche con 4 otros campistas y esta noche solo. Sólo 2 entrenadores llegaron hoy y hay 15 andenes para autobuses. El aparcamiento en el faro estaba casi lleno y sólo había una caravana cada noche. El sonido de las olas enormes ahogó por completo el ruido del tráfico rodado, pero había unos cuantos coches tarde por la noche.
Pequeña parcela de tierra en frente de un bloque de apartamentos. Aparcamos aquí por la tarde, pero pasamos la noche 500m al este en el aparcamiento de la playa fuera del camping que se había cerrado a mediados de octubre. zona agradable, carretera de la costa hacia el oeste es un crucero precioso.
Sitecode: 20117
No pienso en alojarse aquí, parada mucho más agradable en Lindoso a 10km al oeste de Portugal. punto de servicio es útil, aunque ya que no hay muchos por aquí. Como se ha mencionado, es por debajo de la construcción de deportes, inclinado y un poco difícil para una gran autocaravana para invertir más. Cubierta de boca tuvo que ser levantado, tenía una llave. Solo toque.
aparcamiento Niza, aparcamos en una bahía de autobús en noviembre. Excelente senderismo, 1h15 al principio de la colina frente a un excursionista en forma, se perdió en el camino hacia abajo! 10m a la ciudad. Camino a España bien, pero si cumple nada más grande que un coche en el último 10 kilometros alguien tendrá que invertir.
La zona es inclinado y las dos entradas tienen un bordillo empinada. También se puede acceder a través de la carretera a la fortaleza. Dormimos en el aparcamiento por encima de 1 €, el encargado de habla Inglés bien y nos dijo que estaba bien. Unos metros más allá a la izquierda en un gran aparcamiento escondido en el foso. La fortaleza es fabuloso, el tamaño de Carcasonne y lleno de tiendas y restaurantes. fortificaciones inmensa pero no tan pintoresco.