@WilfriedWolterinck
- 2007
- Hymer S-Klasse 820
- Integral
Parcelas preciosas, amplias y muy tranquilas. Nos alojamos allí con dos autocaravanas; todo está incluido, incluso la electricidad, y todo eso por ese precio.
Muy amables y serviciales. Necesitas una moneda para llenar el tanque de agua; el resto es gratis. También puedes llenar el tanque de gasolina.
Un camino muy pintoresco para llegar, todo un reto, pero factible con una autocaravana de 8,5 metros y un remolque de 5 metros. Nos quedamos aquí un día, y ¡qué vistas y qué tranquilidad!
Una parcela muy agradable y tranquila para 5 campistas, con baño limpio y una ducha de agua caliente. Dave y Marjolein son muy amables y serviciales, y hablan holandés y otros idiomas. Lo más recomendable es que Dave cocine para ti y te lo lleve a tu campista. Puedes elegir entre el menú o varios menús diarios. Son muy sabrosos y abundantes. También ofrece panecillos recién horneados. Nos alojamos allí 7 días, lo cual fue muy agradable y...
Un lugar agradable cerca del embalse, con un pequeño restaurante en la arena, música agradable y tranquilo por la noche.
Tuvimos problemas con el calentador Truma, pero no tenían disponibilidad durante las dos primeras semanas. Sin embargo, nos ayudaron mucho y nos consiguieron una cita con otro distribuidor de Truma. La recepcionista se encargó de todo a la perfección.
Bonito lugar tranquilo donde hay agua y puedes vaciar el inodoro en el nuevo edificio de baños. Sin embargo, el nivel del agua del lago es muy bajo, por lo que en realidad no se puede ver el lago y ahora se ven las cañas.
Bonito lugar libre, debo decir que cuando llueve hay un poco de barro en algunos lugares, pero si no te importa, no es tan malo por la noche. Eres una pequeña parte de la imagen, pero es agradable y tranquilo con una hermosa vista al mar. Riega y vacia tu inodoro gratis.
Camping con todos los detalles, pero 1100 TL por 1 noche para 2 personas es relativamente caro, las parcelas son grandes, pero la electricidad se paga por kilovatio, son muy amables y serviciales. El centro de Kusadasi está a unos 6 km más. Puedes oír el camino por encima de ti, pero no es molesto.

Un buen lugar para autocaravanas donde puedes viajar fácilmente a Esmirna en metro por 63 céntimos de euro por persona. Está a unos 10 minutos a pie después del metro y de las tiendas habituales. Es muy tranquilo en el lugar para autocaravanas y el personal es muy amable y también muy servicial y estará encantado de ayudarle. Si tienes algún problema con la caravana ellos te lo solucionan. No existe. No deberías esperar un lugar fantástico, pero todo está ahí.

hermoso lugar junto al mar, hay que ser completamente autosuficiente, no hay nada más, el camino es bastante tranquilo durante el día y por la noche es muy tranquilo excepto el sonido de las olas.
Es una plaza para 6 campistas con todo lo necesario. No tienes que pagar por lo que no usas. Y por 10 euros la noche no te puedes quejar. Es una lástima los perros de seguridad terrier de los vecinos, que se hacen oír durante el día, pero por la noche son bastante silenciosos, pasamos 3 buenas noches. Se pueden oír ladridos de perros en casi toda España.
Hermoso lugar para autocaravanas con casi todas las comodidades para una autocaravana. No entiendo por qué a esta persona le permiten conducir una caravana, mido 14,5 m de largo, 2,45 de ancho y 3,35 de alto y peso 7,8 toneladas, podría llegar con facilidad. Si no puede conducir, no le dé malas críticas al parque de casas rodantes.
Hermoso y limpio lugar para autocaravanas con todo lo que una autocaravana necesita, gerente muy amable. Cerca del pueblo, pero es fácil subir en bicicleta por una pendiente pronunciada después del pueblo.
Cuando llegas, piensas en un depósito de chatarra de coches, pero en la parte trasera hay un bonito lugar plano para caravanas para 40 campistas con todas las comodidades, y agradable y tranquilo, no se oye la carretera y no te molesta el depósito de chatarra de coches. . Instalaciones sanitarias limpias. Bienvenida muy amable. Bakker también viene por la mañana.
Si te gusta la paz, caminar y las hermosas vistas, este es un gran lugar. El propietario (holandés) es muy servicial, realmente disfrutamos nuestros 6 días aquí. No se oyen perros ni de día ni de noche.
Hemos estado aquí durante 5 días del 18 al 23 de abril, el gerente muy amable cerca del Keukenhof, el monumento MH 17 y la pista del pólder en la caravana son los aviones y el camino casi imposible de escuchar. Buen lugar para campistas.