@Willd173
wow este lugar es increíble! enviamos un correo electrónico el día anterior para reservar un lugar, lo recomendaría a medida que se llena. lugar libre para quedarse con electricidad sin agua ni otras instalaciones. tuvimos un recorrido gratuito solo nosotros 2 en inglés Alissia fue increíble, muy interesante. jardines tan hermosos. No pudimos comer, lo cual fue una pena porque estaba lleno. compré un poco de vino y aceite a un precio razonable. Realmente recomiendo una visita. ¡No puedo creer que ofrezcan un lugar para quedarse gratis!
no pudimos acceder porque el navegador satelital quería llevarnos debajo del puente de 3 m y no pudimos encontrar una forma de dar la vuelta. se quedó en otro lugar.
la única razón por la que obtiene 2 estrellas y no 0 es la ubicación y el fácil acceso a la bonita ciudad. Insectos POR TODAS PARTES en el césped que pica sin cortar y en la playa. Duerme horrible por la noche debido a los grupos de perros que ladran toda la noche cerca. Buenos propietarios, pero por 15 € la noche sin instalaciones, es caro y un poco timo. Bueno para los amantes del windsurf, es un lugar ideal y fue entretenido de ver.
Estancia de 1 noche 30 €: no es la mejor ubicación para caminar hasta el lago de Garda o andar en bicicleta, pero es barato en comparación con el que está más cerca. piscina en el lugar que era agradable bastante pequeña buena temperatura, tienes que usar sombreros que te dan para entrar. instalaciones limpias, tienes que pagar por las duchas calientes. teníamos un lugar sombreado. aparcamiento de grava. dama amable, habla poco inglés pero fue útil al usar la traducción.
Aparcamiento en la playa separado por carretera, no se puede ver la playa desde unas pocas filas atrás como bastante concurrida. 8 € por noche, chico amable, tono bastante nivelado. sin instalaciones fácil caminar a fano para cenar. Buen lugar para que los perros corran por la playa. no es la mejor de las playas, guijarros pero obras de construcción.
La estancia de 1 noche fue de 27,50 € para dos personas, electricidad y fila justo en frente de la playa, separada por una valla. Duchas de agua caliente incluidas, potentes aunque las instalaciones son viejas y no se sienten demasiado limpias. algo de basura alrededor del sitio. no hay papel higiénico ni jabón en los baños. muy ruidoso durante toda la noche quizás tren cerca. parece que mucha gente vive allí. personal amigable. Bonito lugar en primera línea de playa, mucha sombra. cada parcela tiene instalación de agua, necesita manguera.