@WillemZonnenberg
- 2009
Probablemente sea solo mi opinión, pero no me gustó. La superficie estaba un poco resbaladiza por estar mojada. Había muchos baches; a pesar del sistema de nivelación, la pendiente era pronunciada. La vista al mar solo se aprecia haciendo los estiramientos necesarios.
Un camping muy agradable. La bienvenida fue muy amable y puedes elegir tu propia parcela. Los baños no nos parecieron anticuados y funcionaban perfectamente.
Un lugar precioso. Y además se pueden meter euros en el sobre. Un sitio idílico entre montañas nevadas y junto a un arroyo. ¿Qué más se puede pedir? Si volvemos por la zona, sin duda regresaremos.
Bien cuidado y con todo lo necesario como camper, incluso electricidad y eso por 5 euros.
Bonito lugar. Fácil acceso, incluso para campistas grandes. Propietarios amables. Bonito pueblo con muchos restaurantes y junto al mar. Supermercado cerca. Una ducha y dos baños.
Un lugar maravilloso y tranquilo para acampar y comida deliciosa. Una cálida bienvenida. Lo recomendamos ampliamente.
Qué camping tan bonito con rincones preciosos junto al mar. Sin vallas ni nada parecido. El gerente es amable. Sanitarios limpios y completos. Pan recién hecho. Hay baños en cuclillas, pero también muchos baños comunes. Lamentablemente, el restaurante estaba cerrado. Un pueblo pesquero con mucho encanto.
Un sitio genial para una autocaravana para pasar una noche. Íbamos de camino al ferry a Grecia. Hay un supermercado frente al camping y algunas tiendas bonitas, y la playa está a poca distancia a pie. Eso sí, había ruido. Pagamos 20 euros sin electricidad.

Nos recibieron muy amablemente en este camping único para autocaravanas. Estaba situado junto a un pequeño lago con carpas enormes, e incluso pasó una tortuga. El restaurante era muy agradable. No usamos el baño ni la electricidad, pero estábamos en un lugar precioso y por solo 20 euros cerca de Milán.

Excelente lugar para autocaravanas, en un hermoso entorno ciclista, cerca de un lugar agradable. Esa queja sobre las instalaciones sanitarias, mientras que como campistas lo tienes todo contigo. Estás hablando de 15 euros por noche, incluida la ducha eléctrica, los fregaderos, el inodoro, el agua limpia y el vaciado químico del inodoro. ¿Dónde se encuentra todavía eso en los Países Bajos?
Nada de qué quejarse, simplemente genial.
Excelente lugar para autocaravanas, personal amable y todas las comodidades. Lamentablemente, la desventaja es el alto precio. Pagamos 33,50 por noche por autocaravana y dos personas en el parque de autocaravanas.
Hermoso cp con amplias vistas sobre el Rin. También para campistas grandes, pero lamentablemente no hay instalaciones. Solo 1 bote de basura, por lo demás definitivamente 5 estrellas
Sitecode: 19313
estuvimos aquí el 21-9-24, Estoy completamente de acuerdo con el orador anterior, pero como en todas partes en Croacia, cada vez es más caro, el lugar ya cuesta 32 euros sin contar la electricidad, que son 7 euros.
Nos alojamos una noche el 29-8-24, gente amable, lugares bonitos, pero tuvimos que pagar 51 euros por esa noche, caravana con 2 personas, por lo que los 27 euros pn son completamente incorrectos.
Un bonito y pequeño camping, estuvimos allí alrededor de las 15:00 horas, aunque aún quedaban al menos 10 plazas, el gerente vino a nosotros y reservó todo el mismo día, incluso para 1 noche no fue posible. Instintivamente eso nos pareció muy fuerte.
el lugar para autocaravanas aún no está en uso y permanecerá así por un tiempo, porque era un desastre. Se puede aparcar en un aparcamiento mixto, nos quedamos allí unas horas para visitar la hermosa ciudad y luego nos dirigimos hasta la zona de autocaravanas en Nettersheim, a 17 km de distancia, lo cual fue perfecto.
Precioso lugar para autocaravanas, pago mediante cajero automático en la parte trasera del lugar para autocaravanas, 17,80 euros pn con electricidad para 2 personas.
todo perfectamente arreglado. entrada y salida, buena ubicación, buen lugar de alta. excelentes instalaciones sanitarias. Me encantaría volver otra vez.
Bonito lugar para autocaravanas para visitar el centro antiguo. fue una gran subida. y las plazas destinadas a los campistas se están llenando rápidamente. pero hay mucho espacio y esto se tolera. No hay instalaciones excepto contenedores de basura.
hermoso lugar bien cuidado. en un barrio limpio. que bonito lo quieres? No se me ocurre nada negativo...
un hermoso camping con hermosos lugares, pero tenga en cuenta que NO puede permanecer en el Waal si desea quedarse 1 o 2 noches. aunque hay sitio. Esto está destinado a quienes se quedan más de 3 noches. Así que ten esto en cuenta porque no es barato.
maravilloso lugar para autocaravanas por poco. Por la noche, un amable cuidador viene a recoger dinero y puedes pedir sándwiches que estarán colgados en tu puerta por la mañana. La única estación de servicio de inconvenientes está al otro lado de la carretera, así que tenlo en cuenta antes de buscar un lugar. puedes reservar los lugares en el agua son hermosos pero se llenan rápidamente.
el camping esta limpio no se puede decir nada pero eso tambien esta permitido por el precio de 34 euros por 1 noche el contrato con acsi todavia no aplica??? por lo demás bien .
maravilloso camping relajado a pequeña escala con un agradable pub marrón y un ambiente agradable. instalaciones sanitarias limpias. gran estancia aquí.
Hemos estado en este lugar agradable y tranquilo durante una semana. desafortunadamente debido a circunstancias médicas. Estamos muy bien ayudados por los administradores que también están ned. hablar. definitivamente recomendado Puedes explorar todo aquí en bicicleta. Sin duda esperamos volver en otras circunstancias.
cuando estamos allí. la puerta está cerrada y todo funciona correctamente. La luz y el agua (afortunadamente no cerrada) está incluida en el precio. de hecho, es aconsejable tomar una foto del código porque todo funciona al ingresar el código. quedarse sin agua. por lo demás hermoso lugar.
Bonito lugar con buenas instalaciones pero no es barato para los meses de invierno y la electricidad debe pagarse por separado con euros. perdimos 25 euros.

lugar encantador y tranquilo con una buena estación de sani y electricidad. los lugares están marcados con baldosas en la grava y son bastante amplios. si estás en la primera fila, también tienes un gran césped donde puedes sentarte. Hemos estado viniendo aquí durante años, pero sssst no se lo digas a nadie.
hermosa vista si puedes pararte en el césped a un lado. necesita bloques. puedes tener un delicioso desayuno y cena aquí por poco dinero. realmente hicimos que fuera un día de mimos. hermoso. sin instalaciones
la ubicación es hermosa pero muy desordenada y costosa para lo que se ofrece.
estuvimos allí el 10 de agosto de 22 y pagamos 13 euros con TB incluida, sin electricidad. por lo que 21 euros no es correcto. también pasé a cc lindo lugar linda vista cordial bienvenida
Quizás nuestras expectativas eran demasiado altas para nosotros, este no era un buen lugar para campistas. Estuvimos aquí el domingo y el clima no era bueno. Pero el restaurante no era realmente un restaurante con un menú de medio tamaño. Sin entrantes ni postres. Y el dueño tampoco fue amable. Podrá caminar maravillosamente aquí, pero encontramos que todo es muy deprimente. lámpara de exterior o algo así. 7pm todo parecía extinguido.
Que hermoso CP. Mucho espacio y hermosas vistas de viñedos y bosques. Definitivamente viene de nuevo. Somos autosuficientes, así que no usamos el baño o yo
Este lugar está cerrado. Llevamos 19.80 en el camping con acsi pass. Bonito camping con piscina. Pero no más lugar para campistas.
qué gran ubicación. No te encuentras a menudo con ese silencio. Hermosas vistas y naturaleza virgen. Bart y gwen disfrutamos de su paraíso
bien cp. Dormí maravillosamente. Estábamos al límite. Con hermosas vistas. No sé si esa era la intención, pero la policía pensó que estaba bien. Pueblo muy bonito para visitar con calles estrechas y hermosos edificios. Iglesias universidad etc. Calles empinadas. Definitivamente recomendado
Si está buscando un camping de cuatro estrellas, definitivamente no debe quedarse aquí. Pero si buscas un lugar único en una hermosa reserva natural casi a pie de playa, este es un lugar maravilloso para despertarte por la mañana. La mayoría de las autocaravanas tienen sus propias instalaciones sanitarias a bordo. Así que no vimos la plomería. La plaza son 10 euros y la luz 3. Euros. Este fue un regalo inesperado para nosotros.
Desafortunadamente, un camino estrecho y empinado no es adecuado para nuestra caravana (7.20)
Que experiencia. En la terraza una vista del puente viejo. Bonito baño y ducha. Actual. Agua potable. Pagamos 35 euros sin negociar y creemos que merece la pena. Muy cerca de todo.
Autocaravana en buen estado. Dueño muy amable. Pareja de alemanes mayores que han estado viniendo allí durante 15 años. Te puede dar todo tipo de consejos si quieres. En la playa con muchos pasadores, etc. Instalaciones sanitarias limpias. El medio ambiente es desordenado pero pertenece a Montenegro.
Venimos aquí por quinta vez y encontramos que este es un campamento muy relajado. Los baños están limpios y especialmente el restaurante junto a la piscina tiene buena comida y un personal amable y muy asequible. Todo luce ordenado.
Encantador lugar tranquilo para caravanas. Agradable para andar en bicicleta. Propietario amable y muy asequible. Definitivamente volveremos ..
La llegada es a partir de la 1 p.m., porque el área de salida y llegada no es amplia y para evitar que el huésped que sale y el que llega no se estorben. Dado que cada año el camping se sumerge por completo una o más veces al año, no es posible crear un espacio sanitario más permanente. El IJssel hace lo que quiere. Afortunadamente también.
El pago a través de on / off es fácil de hacer. 15,00 euros por el lugar muy bien situado. Para electricidad 0,50 por kWh y puede descargar su inodoro de forma gratuita. Y también puede descargar aguas grises aquí. Ves pasar los barcos gigantes. Hermosa experiencia por 1 o 2 noches. Bonita ciudad. Pensamos que valía la pena el lugar.
Maravilloso lugar informal. Con una hermosa vista. Y su propia playa. El propietario parece estresado, pero por lo demás realmente lo disfrutó.
Bellamente situado. Hermosas oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Dueño amigable.

No hay instalaciones pero hermosa vista y muy tranquila. Muy agradable de combinar con una cata de vinos en el castillo de Ilja Gort.
En sí mismo bonito lugar por 4 euros. El resto tiene que pagar por todo. Por ejemplo, vacíe el inodoro 3 euros llénelos con agua 2 euros, etc. Los residuos no se pueden eliminar allí. Estás mirando extrañamente eso.
Cerca de la hermosa ciudad, pero como caravana tienes que comprar un boleto de autobús de 10 euros sin importar tu estadía, incluso si solo tienes 1 hora. Sigue ... Ten esto en cuenta porque hay mucho control y te arriesgas. Multa de 100 euros.
Bonito lugar camper junto al mar sin instalaciones en bonita ciudad. Con hermosa universidad y casa de Gaudí. Del 15 de junio al 15 de septiembre. Debe ser pagado Las duchas en la playa probablemente también funcionan y los baños también están abiertos. No se permite el comportamiento de acampada.
De hecho, un buen lugar de camper con vista moi. aseos limpios Todas las instalaciones excepto electricidad y completamente gratis,
bonito lugar Estábamos un poco más lejos en el hotel sobre el agua. estaba bien iluminado Era plana y una hermosa vista. A excepción de un cubo de basura, no hay instalaciones.
Tuvimos días maravillosos aquí. Casi en la playa con una pequeña carpa de playa relajado. Genial Si no necesita electricidad puede ir a cualquier parte.
ubicación de la cámara ordenada. Con linda vista baños limpios. pequeños lugares puede que no tenga el nombre caming. 22 euro ncl electricidad es demasiado caro. camino empinado a ella.
Hermoso lugar camper con lugares muy amplios. Estás entre los. Flores y césped en riachuelo con cascadas. ¿Qué más quieres? Si los baños fueran renovados, sería 10 en nuestra opinión.
Lamentablemente este sitio está cerrado hasta el final de la tarde.
Un buen camping sin parcelas marcadas o setos. Ambiente relajado. Hermosa vista del horizonte de deventer. Definitivamente vamos a venir aquí de nuevo.
Hermoso parque tipo camping. Hay un ambiente agradable sin lugares marcados, a poca distancia de la hermosa ciudad hanseática de Deventer. El camping también está abierto todo el año.
camping de granja a pequeña escala con hermosas vistas. sanitario está desactualizado pero limpio. las parcelas de los campistas son muy espaciosas con una superficie calentada. panecillos frescos y pan campesino.
un buen lugar para pararse hemos estado allí por 2 noches los días 7 y 8 de agosto de 2018. en el Danubio siempre algo para ver. al lado de un grupo de gemas limpio y ordenado. ducha con inodoro y lavadora con secadora y por 11 euros (electricidad 2 euros).
nada malo en este lugar libre por una noche. buen restaurante con jardín de cerveza a 30 m. panadero a la vuelta de la esquina. autocaravana con una longitud de 7m. es el ciclismo máximo y divertido a lo largo del Danubio.
hermosa autocaravana. 12 euros todo en precio. cerca de la playa. para poder hacer un buen ciclo en el área. no hay nada de malo en eso. pagar con tarjeta bancaria eso es muy simple
hermosa vista. en bien regulada. no es barato. y la carretera principal pasa bastante ruidoso. Ha habido dos noches. agradable para experimentar una vez. Había pocos campistas
¿qué es lo que se espera de una autocaravana. usted es el antiguo y acogedor restaurante con una granja adyacente. hermosa vista. gente amable. trucha de nuestro propio estanque. Si es necesario, puede recibir energía. usted puede cargar su ebike. cerca de no molestar así que seguimos la carretera ella.
bonito lugar con excelente restaurante de hotel limpio precios razonables. hermosa vista
buen camping para visitar Pompeya. a Nápoles también va muy bien con el tren. una necesidad para ver la vida agitada. personal muy amable camping. limpiar algunos de fontanería apretado. Los estudios se alquilan por horas en el campamento. No tuvimos ningún problema, era cómico
Encontramos esta hermosa casa rodante a pesar de lo que el escritor dice que nosotros. descarga de aguas residuales, tomar agua fresca, se puede caminar a la hermosa ciudad de Spello.
autocaravana sombrío. pensamos que no era nada y fuimos a la casa rodante en spello.
Sitecode: 20585
preciosas manchas amplias acampar, hermosa sanitaria, diferentes especies de árboles. hay árboles de pino así que no hay problemas con la resina.