@Willi70
Excelente ubicación con una vista fantástica. La comida del restaurante era muy buena. Llegar no es tan fácil, pero es fácil de gestionar con nuestro móvil de 7,5 metros de largo.
Gran lugar, muy buena ubicación. Los baños son geniales. Muy buen operador
Bellamente situado en el lago, en medio de la naturaleza, por lo que desea pasar sus vacaciones en Suecia. Si los huéspedes del día están en el lago, es maravillosamente tranquilo. El inodoro es realmente asqueroso, pero tenemos todo en el móvil aquí.
No tuvimos que pagar por una noche. Super agradable propietario. Sin V + E ni electricidad. Zona tranquila. Grava bajo tierra
El lugar es ideal para explorar Pompeya. También se puede llegar fácilmente en transporte público a las excursiones al monte Vesubio y Nápoles. Las parcelas son muy pequeñas y polvorientas. Las duchas son estrechas y no tienen estante. No es muy tranquilo, porque el lugar es más bajo, no nos molestó. El wifi es bueno, el personal muy servicial.
Muy buen lanzamiento. Incluso hay agua potable justo en la plaza. Los lugares son muy generosamente cortados y separados por setos. Desafortunadamente, la WLAN no es suficiente para las plazas de aparcamiento.
Nos detuvimos para pasar la noche. Los lanzamientos tienen mucha pendiente, por lo que incluso las rampas no ayudan realmente. Debido a la lluvia, también son muy embarrados. Las instalaciones sanitarias están limpias. En general, el lugar es muy tranquilo.
Muy bonito campo tranquilo, excelente ubicación con vistas al Norderelbe. Es muy fácil llegar a Hamburgo en transporte público. El servicio de pan está bien organizado.
Muy bonito lugar ajardinado con excelentes vistas. Muy amable bienvenida. Las duchas son muy pequeñas. El autobús se puede llegar en 10 minutos.
Lugar muy agradable y tranquilo con diferentes plantas. Muy amable bienvenida. Las parcelas tienen precios escalonados en función de su tamaño. Cerca del mar, solo por un pequeño pinar de unos 150 metros. Las instalaciones sanitarias se limpian regularmente. Bonita piscina, en temporada baja sin supervisión y sin alquiler para sillas de playa. El restaurante es muy bueno. Pequeña tienda
Lugar muy tranquilo, parcelas grandes, buena recepción. Sanitario es más viejo, pero limpio. Piscina climatizada a una temperatura confortable. Restaurante es genial. También puede utilizar la hermosa sauna del hotel por una tarifa. La clase también es el Holidaypass, que está incluido en el precio. Por lo tanto, se puede utilizar, por ejemplo, todo el transporte público en el Tirol del Sur de forma gratuita. Ven de nuevo