@WilliamR
Como ya hemos mencionado, el sitio tiene parcelas amplias y bonitas 🙂 Además, están bien separadas por setos, así que cada uno tiene su privacidad 🙂 Todo parece estar muy bien cuidado y limpio 🙂 Quizás tuvimos mala suerte, la calle de al lado es muy transitada y el ruido empieza después de las 6:00 a. m. 😕 Solo hay un lavabo en el baño, así que hay que esperar 😕 El agua, la ducha y la electricidad se pagan aparte a 1 € 😕
Muy amables Muy limpio Todo lo necesario Vale la pena pagar 20 €
25.05.25 Nos dieron una bienvenida muy cálida. Las parcelas están bellamente distribuidas. El camping está muy limpio y ofrece todo lo que un camping de este tamaño debe ofrecer. Las instalaciones sanitarias eran nuevas y limpias. El dueño del restaurante también es muy amable y esto también es recomendable. De nuestra parte un agradecimiento a los operadores.
Estuvimos en este lugar el 10.05.2025 Es un espacio de estacionamiento muy agradable frente a un estacionamiento. Las parcelas están separadas por pequeños setos. Como se describe, no hay instalaciones disponibles. Estábamos realmente completamente solos Estaba súper tranquilo por la noche. A 5 minutos a pie hay un pequeño parque infantil muy bonito. Ideal para pasar la noche
Estuvimos aquí el 8/11/24. Un aparcamiento con fuerte pendiente. Utilicé los calzos grandes y todavía no podía enderezar el auto... Sin instalaciones... Pero como sea... Un pequeño parque infantil donde los peques de 3 y 4 años se divirtieron muchísimo Y disfrutamos de la vista súper hermosa 👍 ¿Volveríamos aquí por una noche en un abrir y cerrar de ojos?
Lugar limpio de grava sin ningún tipo de comodidad. Aunque está justo en una calle grande, la noche fue muy tranquila. Personal muy amable en el restaurante. No es exactamente barato pero es muy acogedor con una bonita terraza al aire libre. Completamente bien para una escala.
14/04/23 Durante la noche en un camino a lo largo del canal. La calle termina en un callejón sin salida Por lo tanto, muy poco tráfico de larga distancia y tranquilidad. No hay instalaciones, pero por eso es gratis. Muy bueno para pernoctaciones en tránsito. Nos alojaríamos allí de nuevo en un abrir y cerrar de ojos.
Sitecode: 61946
¡Atención! Estuvimos en este lugar 23.08.20 El lugar ahora está cerrado para casas móviles Hay letreros. Está prohibido acampar y pasar la noche built Se ha construido un nuevo lugar en Neu Ulm en la piscina Se cobra 10 € lugar 12 € XL lugar Muy recomendable 👍