@Willianne
Sitecode: 19492
Agradable bienvenida, con mucha información sobre la zona (por ejemplo, el lago, el cañón, el recorrido por Durmitor y Zabljak. Nos permitieron estar donde quisiéramos). Ese día solo había un baño abierto con un lavabo afuera. La temperatura estaba entre 3 y 16 grados. Mala iluminación. Un poco demasiado lejos del pueblo para caminar. Teníamos bicicletas, era fácil ir a la pizzería en Zabljak.
Estuvimos aquí a principios de mayo con una pequeña caravana en buen estado. Vista al mar, sólo una pequeña carretera con poco tráfico. Nadar en el mar es maravilloso. Las instalaciones sanitarias son escasas, el propietario está bien y no es caro. Pueblo de 1,5 km con sólo 3 restaurantes. Hicimos ciclismo, pero también caminatas y agradables paseos.
Es un camping de temporada, todos son huéspedes habituales. Nos asignaron un lugar desocupado en ese momento. Bien, también podríamos pararnos en el río. Acogida cordial, buenas instalaciones sanitarias, duchas que funcionan con monedas. con 2 personas y electricidad 22€ para camping, un acogedor restaurante, bebidas y comida. 4 estrellas porque había todo lo que queríamos y no era caro.
Autocaravana muy bonita con parcelas amplias, instalaciones sanitarias limpias y buenas. Gerentes amigables, incluso si solo estuvimos allí por una noche, igual de información y servicio. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. ¡Recomendado!