@Willy-Zantingh
Miembro de Campercontact desde 2020
Propietarios muy amables que quieren hacer todo lo posible para que se sienta como en casa. Esto les dio a mis gatos la oportunidad de caminar afuera, porque tenían a sus perros al frente. También se me permitió disfrutar del desayuno y la comida por una pequeña tarifa. Eso fue muy lindo
La vista por sí sola vale las estrellas. Además, estás nivelado, hay un inodoro impecable y puedes conseguir agua fresca. Solo falta el poder, pero eso no es un problema para mí. Un lugar perfecto que también es gratis. No podrías desear más. Oh, sí, para los caminantes hay varias caminatas de 4 a 25 km, así que hay algo para todos.
Lugar tranquilo para pasar la noche en un estacionamiento. También hay un parque infantil para los más pequeños en las inmediaciones. Una mesa de picnic invita a los adultos a vigilar a los más pequeños.
Sitecode: 92001
Recibido calurosamente por el propietario. Lugar encantador y tranquilo para pasar la noche. Y mis gatos pudieron explorar fuera del área como lo prefieren.
Muy cálida bienvenida por el capitán del puerto y su esposa. Incluso me dieron una taza de café al pagar.
Estoy aquí por segunda vez en unas pocas semanas, simplemente porque es un lugar tan encantador. Pago 9 € por noche, incluida la electricidad. Mis gatos tienen el mejor momento de sus vidas aquí. También puedes caminar a la playa desde el CP y puedes nadar o esquiar en el agua.
Pago 9 euros por noche porque estoy solo. Estoy atrasado en el campamento debido a mis 3 gatos. tienen el mejor momento de sus vidas porque atrapan un ratón tras otro. Para mí es menos porque no hay energía o Wi-Fi aquí.
Qué hermoso lugar. Aquí ciertamente se aplica pequeño pero agradable. Definitivamente regresaré.
Las vacaciones a fines de diciembre no siempre son fáciles cuando estás solo. Ciertamente no si no has estado solo durante tanto tiempo. Sin embargo, lograron convertirlo en una fiesta para mí. Actividades divertidas para las que se comprometen un 200% a hacer felices a sus invitados. En breve para rendir homenaje a esta pareja de gerentes y sus hijos, porque ellos también ayudaron a que las vacaciones fueran verdaderas.
Bonito lugar bajo el humo de Meppel, donde me relajo completamente después de un tiempo agitado.