@WilmaMichael
Parcela para autocaravanas en un lugar tranquilo, justo en la playa. Los nuevos propietarios se esmeran para que los huéspedes se sientan cómodos. La electricidad es fiable, los baños son básicos pero adecuados, limpios y bien mantenidos. La lavadora y la secadora son excelentes. El ambiente es muy relajado; te sientes como en casa. Supermercados, una panadería y una frutería están a poca distancia a pie; solo tienes que dar un paseo por la playa. ¡Esta parcela es muy recomendable!
Un camping amplio y con una distribución excelente. El personal es muy amable (¡y hablan varios idiomas!). Los baños son modernos y limpios (lleva tu propio papel higiénico). El camping se moderniza constantemente. ¡Muy recomendable!
¡Nunca querrás irte de aquí! La increíble hospitalidad, la amabilidad y el ambiente relajado... este es, sin duda, el mejor camping para autocaravanas que hemos encontrado en todos nuestros viajes. Adaptamos nuestro itinerario específicamente para este lugar, ¡y realmente vale la pena el desvío! Los baños están abiertos las 24 horas. Incluso un lunes, nos invitaron cordialmente a tomar algo. La cocina estaba cerrada, pero aún se podían pedir pizzas o salchichas.
Excelente camping con amplias instalaciones. Parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias modernas y limpias. El personal es amable y servicial. La comida en el restaurante del camping es muy buena y no es cara. La playa para perros se encuentra inmediatamente a la izquierda del campamento, por lo que fue una estadía exitosa para nosotros.