@Wim-Kooijman-d80315
Llegamos a las 12 del mediodía. Desafortunadamente, justo al lado de la hermosa zona de acampada hay una pequeña casa que sirve como centro juvenil. A las 16h el ruido ya había aumentado considerablemente y a las 19h nos fuimos porque estaban sacando los sofás al exterior y el equipo de sonido móvil estaba poniendo la música a un volumen muy alto. Desgraciadamente, el municipio ha planificado esto mal. Por lo demás un sitio bonito pero ya no es para nosotros. Esto fue un domingo.
No necesito agua ni luz, por lo que no las he probado. Pero los lugares para autocaravanas están muy bien situados. Lugar tranquilo, limpio y suficiente para aparcar una autocaravana de ocho metros. El supermercado está a 100 metros andando.
Un lugar muy agradable y tranquilo para quedarse.
Muy buena estadía en la granja, pero el precio ahora es de 8 euros.
Hermoso lugar, incluso con una autocaravana de 8 metros es factible. Gracias a la comunidad.
¡Este camping es increíble! Muy tranquilo y hermoso natur. Amables dueños. Los baños y las duchas están muy limpios.
20200620. Dålig skötsel av sanitär, väldigt smutsig. Duschar är kallt och inte inställbar. Mycket ljud på nätterna, högt musik hasta kl.03. Inget internet. Fin omgivning.
Deze plaats is it aún no está disponible gratuitamente para todos los usuarios, sino también para usted y para el agua. Heeft geen voorzieningen. Een prachtige plaats.