@Wim-en-Ans
Sitecode: 19408
Hermoso camping con parcelas espaciosas. Baños limpios y buen wifi. Nadamos en el río y, a las 17:00, para quienes lo deseen, disfrutamos de una copa en un ambiente acogedor. Todo estaba bien organizado y claro. Nuestras 5 noches se convirtieron en 7. Gracias, Menno y Miranda, por su hospitalidad. (No se restan puntos por ese día lluvioso, Menno 😂)
Está abierto de junio a septiembre y NO todo el año.
Me quedé frente a una puerta cerrada😡. ¡No abrirá hasta mañana!
Lamentablemente tenemos que irnos porque el camping tuvo que cerrar. Se hizo todo lo posible para ofrecer un lugar en otro lugar. Qué pena por María que tenga que cerrar a mitad de temporada. Espera poder abrir de nuevo en unos tres meses. Volveremos el año que viene.
¡Qué lindas personas son Lucía y Nico! Lucía es una auténtica anfitriona, quiere que sus invitados tengan todo lo que necesitan. Un lugar maravilloso para estar de pie. Nuestras 3 noches planeadas se convirtieron en 5. ¡Presta mucha atención cuando escuches el timbre de la bicicleta! 🍸
Camping bien situado. Tuvimos una buena comida en el restaurante. Instalaciones sanitarias anticuadas y con cortina de baño. No es gran cosa, pero es una pena que lo hayan limpiado 0 veces en los 3 días que estuvimos allí 🥺
Había un turismo aparcado delante de la entrada y la máquina no funcionaba. Cerrado????🥴
Nos alojamos aquí por tres noches. Una pareja muy amable, hospitalaria y servicial. He visto algunas cosas bonitas con consejos del propietario. Deliciosa comida en el restaurante. Pero no esperes demasiado de las instalaciones sanitarias. Además, un lugar maravilloso para pasar unos días.
Gran camping, simplemente camine para encontrar un buen lugar para usted. buena comida en el restaurante. La piscina no es del camping, hay que pagarla
Un camping con potencial situado en un bosque de palmeras. Sin embargo, las instalaciones son deficientes, todavía queda mucho trabajo por hacer. Una ducha/inodoro combinada realmente no es suficiente para 15 personas, en esta situación la habitación debe limpiarse varias veces al día.
Nuestra experiencia con este lugar para autocaravanas es muy diferente. No hay electricidad, los botes de basura no se vacían, el papel higiénico no se repone, el limpiador solo pasa para firmar la lista. Después de su partida, todo sigue húmedo y sucio, los cabellos permanecen en el fregadero durante días. Jóvenes merodeadores en el edificio sanitario y un perro que ladra toda la noche para completar la fiesta.
Sitecode: 20208
Bien por 1 noche. Es extraño que el único bloque sanitario esté cerrado a las 9 de la mañana por limpieza.
€. 23. 00 por un lugar donde puede apagar su toldo y 50 centavos por la ducha es bastante excesivo. Hace 2 años en este momento todavía pagaba € 15,-. Es una pena, para nosotros la última vez que estuvimos aquí.
Camping natural bellamente ajardinado con grandes parcelas. Suficiente, limpio, sanitario, piscina climatizada, agradable bar con wifi gratuito. Disfrutamos de nuestra estadía aquí por 3 noches. Muy recomendable.
En la entrada hay un cartel: abierto todo el año ¡Un gran candado alrededor de la puerta! Entonces nada está abierto todo el año. 😡
Gran camping, sin filas con setos. Se transmite de forma muy natural. Sanitario limpio y suficiente. Gran piscina. Es bueno ir en bicicleta a la playa, pero eso no es nada especial. Bonifacio también se puede hacer en bicicleta.
No había nada de malo en el camping, una bonita playa con tumbonas, una gran piscina. Pero .....: la recepcionista fue antipática (¿fin de temporada?). La plomería ni siquiera recibe media estrella, estaba sucia, no se limpiaba y 3 de las 14 duchas estaban abiertas. No salía agua y no se podía cerrar la puerta. Mucho mantenimiento diferido. ¡Desgraciado!
Me alojé aquí durante la noche mientras viajaba. Recepcionista muy amable. Limpieza sanitaria, pero el botón de la ducha se puede ajustar más ampliamente para que también pueda lavarse.
El camping estaba lleno cuando llegamos. La muy servicial señora de la recepción nos permitió pararnos en el estacionamiento. Buena oferta pero no lo hicimos.
Bonito lugar en el río salvaje. Aseos aseados (sin duchas). Buen dueño. Bonito lugar justo antes del túnel de San Gotardo.
Gran lugar para pasar la noche antes de tomar el ferry. El gran inconveniente es el ruido de los chiringuitos. Música fuerte hasta las 2 a. M. Y luego otra hora de salida, gritando y discutiendo invitados. Así que no hay lugar para divertirse.
Cuando llegamos el 7 de julio, el estacionamiento de los campos deportivos estaba vacío. ¡No más molestias! Gran camping con instalaciones sanitarias limpias 👍
Lugar ordenado con baño, descarga de agua y baño. Lugares de sombra. Stageld cuesta ahora 10 €, pero vale la pena.
estamos frente a una puerta cerrada. ¡Camping cerrado! No se menciona esto en el sitio web 😡
gran lugar para autocaravanas con espacios amplios. puede estar en nuestra lista de favoritos 👍
camping supone 16 € en la guía ACSI. En la recepción se indica una tarifa de temporada baja de 20 €, pero no está claro de dónde provienen los 4 € Al finalizar la compra (temporada baja) se cobraron 22 €; el dueño estaba más allá de lo razonable. No hay WiFi en el camping y las parcelas grandes se reducen a la mitad si es necesario Definitivamente no es un campamento al que regresar, de hecho, íbamos a quedarnos 5 noches y nos fuimos después de las 2.
4 plazas para autocaravanas pavimentadas y un camping con plazas muy amplias. Baños limpios y ordenados. ¡Recomendado!
Sitecode: 82081
Hermoso camping con amplias parcelas. Los lugares para autocaravanas también son muy espaciosos. Dueño amigable. Instalaciones sanitarias limpias, simplemente sin medidas corona. Todas las instalaciones sanitarias y áreas de lavado se abren sin reglas.
Llevamos varios días aquí a mediados de febrero. Gran lugar para autocaravanas, lugares amplios, sanitario limpio y propietario amable.
Se informó de antemano si el gran bloque sanitario estaba abierto. Eso estaría abierto pero no calentado. Cuando llegamos, resultó que esto no solo estaba cerrado, sino que el agua en el lugar de la caravana también estaba cerrada. La plomería detrás de la recepción estaba demasiado sucia para usarla. El inodoro químico se puede vaciar pero no tirar. Si no desea abrir el agua para 7 campistas a + 15 °, simplemente cierre su lugar para campistas de invierno. ¡No nos volverán a ver aquí!
Un lugar tranquilo para pasar la noche. De hecho, ya no hay una barrera, hay una máquina de estacionamiento, pero todo está solo en italiano.
Buen camping, no demasiado concurrido. Duchas exteriores con agua caliente y piscina. Carril bici hasta el lago de Garda, la última parte es empinada.
Bien por 1 noche, pero mucho ruido de tráfico. Steam a través de encendido / apagado funciona bien. Pernoctación + electricidad = € 6, - Es una pena que el propietario de una autocaravana haya pasado la noche en el estacionamiento normal, por lo que se están descontinuando las parcelas para autocaravanas. ¡Apegarse a las reglas!
Hermosos lugares espaciosos para un lugar de campista. € 6, - incl. La electricidad realmente no es dinero. Acceso a través de la máquina, funciona bien 👍
Gran camping, lugar con césped artificial. Bien organizado debido al virus corona. No hemos utilizado sanitarios / duchas, por lo que no podemos dar una evaluación real al respecto
Gran lugar para autocaravanas. Pequeño precio, electricidad y bonito lugar grande. bien 👍
Prácticamente no hay instalaciones, el poder también fue limitado. Nuestro refrigerador funcionaba regularmente con gas porque los compañeros de campamento aparentemente usaban energía adicional. ¡Nivelación difícil, muy básica, pero aún divertida!
Muy buen camping a las afueras del pueblo. Sanitary estaba cerrado, Hans lo mostró, pero se ve hermoso. Hermosos lugares grandes. Fuimos aquí alrededor del Día de la Ascensión y nuevamente alrededor de Pentecostés. Definitivamente está en nuestra lista de favoritos.
Una noche de pie y el edificio sanitario todavía está cerrado, por lo que no podemos dar una evaluación real.
Autocaravana fina con espacios amplios. Hemos estado aquí por 2 noches pero definitivamente volveremos! Gran senderismo y ciclismo en la zona. Definitivamente volveremos cuando todo esté abierto nuevamente, tanto en la autocaravana como en la zona.
No es una evaluación justa si está solo en el campamento, pero nos encantó. El propietario ha contribuido bien con respecto al virus corona 👍
No esperes demasiado. Es un lugar tranquilo para pasar la noche. Buen dueño.
Gran lugar para campistas para unas pocas noches de nieve.
Gran lugar, agradable para pasar. Lugares espaciosos.
Este camping no es del todo nuestro, pero es genial para ir en bicicleta a Valencia. Muchas familias españolas con el ruido que las acompaña.
Estuvimos aquí del 29 de diciembre al 1 de enero para celebrar la víspera de Año Nuevo con amigos. Muy acogedor, pero el inconveniente es que esas 3 noches fueron clasificadas como temporada alta. Fuera de € 27 por noche también pagamos los costos de electricidad.
Sitecode: 61922
Súper gente encantadora, muy servicial. Bonito sanitario y un agradable y acogedor lugar para autocaravanas.
Gran camping, tranquilo y no abarrotado. La tienda estaba cerrada porque hay una renovación en curso. Nueva recepción y más tarde renovada tienda. Todavía estaban ocupados reparando las inundaciones. No había agua caliente en 1 bloque de baño. No hay problema, otros trabajaron muy bien.
Señora muy amable en la recepción. CP acaba de abrir y la gente todavía está un poco "buscando". El agua y la descarga son gratuitas, solo los transeúntes tienen que pagar. Camper de todas las longitudes al mismo precio. WiFi gratis, piscina gratis, bicicletas gratis, baños limpios. La plantación está presente pero aún necesita crecer. Bonito pueblo a poca distancia en bicicleta. En resumen, ¡todas las quejas de abajo están desactualizadas!
Sigue siendo un buen camping. Nos gusta venir aquí. Gran sanitario. La desventaja personal es que la ducha está demasiado caliente. El personal super amable. El área de juego, incluido el tenis de mesa, se cerró pero se abrió inmediatamente a pedido.
Bonito lugar para autocaravanas. Muy amable señora detrás de la recepción. Bonita zona, buena para andar en bicicleta y caminar. Pueblo acogedor.
Gerente muy agradable y servicial. Lástima que el lugar para autocaravanas se use en gran medida como lugar de estacionamiento.
Bien organizado lugar para autocaravanas. Limpio y ordenado. Personal amable Hermosa costa con hermosa playa de arena. Si los propietarios de las autocaravanas mantuvieran sus keffertjes en silencio, ¡sería perfecto!
¡Qué terrible CP! Pequeños lugares y muchos autos de pasajeros en la propiedad. Todos los lugares están llenos de carpas y autos adicionales. Rápidamente se fue después de 1 noche.
¡Los hippies invernales de más de un año con música demasiado alta saben cómo arruinar tu descanso nocturno! Comente un comentario sobre esto de la señora detrás de la recepción: bueno, gente de vacaciones eh. 😠
Sanitario, supermercado, recepción, bar, todo bien. Piscina cubierta pero agua muy fría. Lugares pequeños, oscuros y desiguales. Camper no puede ser nivelado.
Camping con parcelas pavimentadas muy amplias. Excelente y limpio sanitario. Debes ser paciente antes de tener agua caliente en la ducha. Personal amable y servicial. Hermosa zona con rutas de senderismo a lo largo de la costa.
Gran lugar para estar de pie por unos días. Instalaciones sanitarias nuevas y limpias (el antiguo edificio también está limpio y ordenado). Personal amable Bonita vista de la bahía y la península. (ves que el sol se pone en el reflejo de los edificios allí)
Un gran lugar para un estacionamiento mixto. Tranquilo y sin molestias de perros / automóviles / jóvenes. Bueno para 1 noche con visita a la ciudad.
La autocaravana está bien. Suficiente espacio, un hombre amable detrás de la recepción y una dama camina todo el día. La fortaleza / museo se recomienda en el pueblo (entrada gratuita).
Pequeño camping con baños limpios. Acogedora bienvenida pero con un A4 con qué hacer y qué no hacer y descargar agua y beber agua solo es gratis después de 3 noches. Pagar con tarjeta de crédito es "demasiado caro", ¡esto hace que todo sea menos hospitalario!
Señora muy amable y servicial detrás de la recepción. Muchos lugares permanentes, pero como era tranquilo, teníamos un lugar grande y agradable en el césped. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias.
Gran camping, pequeño y con buenas instalaciones sanitarias, pero abierto y, por lo tanto, fresco en el cuarto de baño. Camine alrededor del lago en compañía del perro de campamento.
Grandes lugares en el camping, sanitarios muy anticuados. Parte del campamento y un edificio sanitario fueron cerrados. Personal amable, se nos permitió estar en 2 lugares porque de lo contrario no tuvimos recepción con el plato. Genial para caminar hasta el pueblo.
El estacionamiento fue ocupado por un circo. Aparcamos en la estación de servicio y entramos a la ciudad. Luego siguió conduciendo y pasó la noche en otro lugar.
Gran camping para una visita a la ciudad (a poca distancia). Instalaciones sanitarias más que adecuadas y limpias pero abiertas y frías para esta época del año. Amable señora detrás de la recepción.
De hecho, es solo un espacio de estacionamiento sobrevalorado. Nos paramos con 4 campistas pero no debemos pensar en estar aquí cuando está lleno. Sanitario bien, propietario amable, piscina cerrada. La gente del lugar estaba ocupada recogiendo castañas y carretas de burros con gente amable saludando regularmente. Ideal para caminar y andar en bicicleta.
Gran lugar para unas pocas noches. La fontanería no es mucho pero satisfactoria. Bonito paseo junto al río y Chaves es un bonito pueblo.
Sitecode: 19333
No es barato (estacionamiento + pernoctación total € 15,50) pero por lo demás está bien por 1 noche. A poca distancia de la plaza y la gran catedral.
Gran lugar para campistas con un dueño agradable y servicial. Sanitario limpio y ordenado. Incluso una pequeña 'sala de recreación'. Grandes lugares con grava, lo cual fue una gran ventaja con las muchas lluvias que tuvimos. Bonito sendero a lo largo de la costa cerca del camping.
Amplios lugares pavimentados y agradable sanitario. La señora de recepción no fue demasiado amable.
Gran lugar para estacionar para una visita a la ciudad. No hemos pasado la noche aquí. Es una pena que todos los lugares largos sean atrapados por conductores no notificados de campistas y campistas pequeños.
Camping con varios lugares pavimentados que es muy agradable en esta época del año. Lugares con linda vista. Sanitario limpio y más que adecuado. Piscina exterior y piscina cubierta climatizada. Gran estancia por unos días. El camping está abierto hasta el último domingo de octubre.
Gran lugar para autocaravanas con suficiente espacio para sentarse al sol junto a la autocaravana después de la visita a la ciudad. Todas las instalaciones (excepto una ducha) disponibles, incluso una mini tienda.
Gran camping, totalmente de acuerdo con las críticas anteriores. Hermosos lugares grandes y cuidados.
El campamento estaba lleno el jueves por la noche debido a un grupo y, de hecho, había puntos divididos. Había mucho espacio los viernes y sábados. Excelente camping con instalaciones sanitarias limpias y adecuadas. Parada de autobús a Burdeos cerca.
Bonito y bien cuidado lugar para autocaravanas. En una zona tranquila Aseado sanitario. Gran lugar para pasar unas noches.
Sitecode: 19254
Después de una hora, muchos niños recorren en bicicleta la caravana y los autos que pasan. No me sentí bien. Diez kilómetros más lejos en una autocaravana tranquila (de pago) durante la noche.
Gran lugar para pasar la noche. Tranquilo y con mucho espacio.
Bonito, pequeño camping bien cuidado. Excelente y limpio sanitario. Propietario amable y servicial. Suficiente para caminar y andar en bicicleta en un bello entorno. Recomendado para aquellos que buscan la paz de un pequeño camping.
Camping desordenado, usted depende de la persona detrás de la recepción cuando obtiene el poder. Acampar no está en el lago. La fontanería está bien.
Bonito lugar para campistas con lago para nadar. Con áreas marcadas, un campo libre y lugares en el fondo del lago. La fontanería puede ser más limpia.
Gran lugar para estacionar, cerca del centro antiguo. No hemos pasado la noche aquí.
Gran camping, baños limpios pero duchas sin ningún tipo de privacidad. 4 duchas en espacio abierto sin cortina de ducha ni nada. Marcados espacios amplios con sombra. Hombre joven en la recepción hostil y wifi solo en la recepción.
Gran camping de la ciudad, amable joven detrás de la recepción. Sanitario fino y limpio. Amplio lugar sobre la hierba.
Estuvimos aquí el año pasado y pensamos con placer. Uno de los mejores campings del Reino Unido. Fue fácil tomar el tren a Loden. Allí hicimos un paseo en bicicleta con Bajabikes, con un guía de habla holandesa, a través de Londres.
Con las fotos se confunden 2 lugares. Se trata de un aparcamiento mixto en el lago sin ningún tipo de instalaciones. Muy bonitas vistas y facilidades para nadar. Algunas fotos fueron tomadas en el lugar en el alquiler de canoas a 500 metros de distancia. Gran lugar libre para dormir.
Camping a orillas de un lago, marcadas parcelas con electricidad o en campo sin electricidad. Sanitarios no limpios y no suficientes para el número de plazas.
Estábamos en el lago y, por lo tanto, teníamos un gran lugar, pero de lo contrario, este sitio no merece la pena. No hay instalaciones y no hay duchas o baños, pero todo se dice con eso. No lo hemos utilizado.
Nuevo camping con bonitos sanitarios. Dos duchas y 3 aseos. Lavadora y buen wifi. En el valle de Rõuge, donde se puede ir en bicicleta y caminar bien. Nos sorprendió gratamente cuando encontramos este camping. €. 25, - es el lado caro para Estonia. Hemos estado aquí 2 noches (solo).
Todavía una obra en construcción. Colocar en concreto contra la cancha de tenis no es una opción para nosotros. Han conducido más lejos.
Fuimos allí para ver, pero no era lo nuestro. Muy ocupado en el hotel.
Además de los 5 lugares para acampar pavimentados, también puede pararse en el césped. Se permite el comportamiento de acampada. Destacamos tres noches. Puedes ir en bicicleta a Tartu pero en una carretera muy transitada.
Camper lugar en un césped grande; Estábamos solos allí anoche. No hay lugares libres o platos, solo 1 habitación con ducha; Aseo y sauna. 20 € es caro para lo que ofrecen.
Gran camping con sanitarios bonitos y limpios. Amable y servicial dama en la recepción. Escaleras a la playa pero eso no es nada.
Bonito camping con mucha imaginación. Hay mucho que ver. Dueño de pinturas y esculturas en invierno. Estas imágenes se pueden encontrar en todo el camping. Fontanería en el granero está bien, también hay una cocina completa. El inconveniente es que el área de camper es demasiado pequeña para 10 campistas y, por lo tanto, uno está muy cerca uno del otro. Si no está lleno, es un camping súper divertido con un lago y una sauna.
Camping muy bien distribuido con muchos rincones visibles sorprendentes. Muy bonito Duchas y también los aseos en todo el camping. Con el autobús a Tallin es una gran conexión. .
(¿también?) Camping apretado. Modernas pero muy pocas instalaciones. Un lugar de lavado (= pararse en línea) y tres duchas / inodoros combinados (= línea larga). La higiene se ve bien.
Gran camping! Estaban justo en el río, muy bien con toda la vitalidad en el agua. Asegúrese de tener suficiente agua y un tanque de residuos vacío. El agua en el camping no es agradable. Pero sin duda un camping que viene en nuestros favoritos.
Bonito camping en un lago. Lugares con tu propia veranda. Fontanería está bien. No se encuentran las rutas ciclistas indicadas, faltan carteles. Hay mucho que hacer y ver en la zona. En lo que a nosotros respecta, el camping es muy adecuado para los niños, especialmente los fines de semana.
Prima voor een stadscamping. Zorg dat je vroeg bent zodat je een goede, ruime plek kunt nemen. Bewaking grijpt onmiddelijk in bij overlast en houdt alles goed in de gaten. Sanitair ruim voldoende en schoon. Contant betalen.
Mooi aangelegde camping. Sanitair is minimaal 2x 1 douche en 2 toiletten. Meisje van de receptie waarschuwde keurig dat het midzomernacht weekend was en er drukte en herrie verwacht werd. Dat klopte, live muziek tot half 5 's morgens! Wel leuk om een keer de midzomernachtfeesten mee te maken.
Gran camperpkek. Limpio y lujoso sanitario en 'jardín cobertizo'. Una ducha y un aseo, pero suficiente si es así de tranquilo. A poca distancia en bicicleta (2,5 km) del Kruisberg.
Llegó ayer, el campamento estaba abarrotado debido a un grupo que había dejado una gran parte del campamento. La recepcionista debería haber indicado que el sitio para acampar estaba lleno en lugar de abarrotado. Hoy el grupo (Acsi trip Dutch) se había ido y era agradable quedarse en el camping.
Gran camping en una zona tranquila en el lago. No hay lugares definidos. Limpio sanitario.
Camping razonable. Erizo regateado, superficie de arena con mechones de hierba. ciudad sorprendentemente agradable!
Gran camping, zona tranquila. Duchas con cortina de baño pero con suficiente espacio para la ropa, etc. En la recepción hablan inglés y alemán. Ciclismo al centro o al otro lado del lago a la playa.
Gran lugar para pasar la noche en tránsito. Extra gracioso, el camino descalzo.
Un poco desordenado, todo está entrecruzado. Sanitario limpio, solo ducha con llave.
Gran lugar para pasar la noche en tránsito pero ciertamente no está en nuestra lista de favoritos
Gran camping con grandes plazas. Hay 6 o 7 edificios sanitarios en todo el camping que están limpios y ordenados. Saint Remy de Provence es un bonito pueblo. Beau de Provence y Carrières de Lumières a poca distancia en bicicleta. No hay tarjetas de descuento válidas!
Sitecode: 19291
Gran lugar para pasar la noche. Fontanería ordenada y bonita tienda. Y todo por 6 €, - incl. Utilice ducha y aseo.
Camping en terrazas con hermosos y grandes sitios con vista hacia el mar. Muchos holandeses en el camping. Muy poco sanitario abierto, hacer cola para ir al baño no es agradable.
Gran camping con aseos sanitarios. Lugares bastante pequeños.
Lugar tranquilo camper en un callejón sin salida. No hay instalaciones que no sean la descarga de agua y la toma de agua. Bonita ciudad fortificada (si no estás el domingo).
Buen lugar camper pero dependiendo de donde estés parado. En algunos lugares estás a la sombra de tu propia caravana. Muy poca fontanería para tantos lugares.
Un camping con lugares muy bonitos con bonitas vistas. Además, no debe imaginar demasiado el sitio y la plomería, entonces siempre es fácil.
El campamento también está abierto por primera vez este invierno, pero eso aún no estaba en las diferentes aplicaciones. El lugar para acampar estaba vacío, muy tranquilo. Excelente camping justo en la playa. Tuvimos días maravillosos!
Correo enviado a reserva, tengo la aplicación de respuesta pero mañana por la mañana. Aplicación y correo, sin respuesta. A su llegada parecía que estaba lleno. No lo siento, nada de nada.
gran lugar camper! Lamentablemente, no hay ducha ni inodoro, pero espero obtener un permiso para eso pronto. Propietario muy útil da la ruta del ciclo y la explicación. Cerca del aeropuerto pero eso no causa molestias.
camping muy sucio. Sanitario está limpio. Una gran cantidad de manchas permanentes / estacionales. son solo algunos puntos de poder.
Un bonito y pequeño camping. Bueno para ir en bicicleta al centro. Plomería anticuada, eso no es malo, ¡pero está terriblemente sucio! El acampar consigue un 8, uno sanitario.
¡Camping es un camping para perros! Estábamos locos por los ladridos desde temprano en la mañana hasta altas horas de la noche.
Si la puerta se cierra una llamada, el camping está abierto todo el año, pero la puerta se puede cerrar. Prachtie sitio con lugares amplios, hermosas vistas y muy bien, sanitarios con calefacción. El sitio es un año de edad y que realmente importa en la aplicación.
Resultó ser cercano a una visita el 24 de diciembre!