@Wim-en-Ingrid

2013

Sitecode: 19493

Es la segunda vez que estoy aquí para relajarme un rato. En mi opinión, todas las críticas sobre el tamaño son insignificantes. Normalmente también elegimos los campings más pequeños. Cada uno tiene su espacio. Recomiendo una excursión al río/presa Komaan. Vale la pena.

Me alojé aquí dos noches en segunda fila. No fue una mala experiencia. Aún no hay alojamiento completo, pero eso llegará. Buen restaurante y recepción amable. Un buen lugar para relajarse un rato. Recomendado.

Este camping merece más atención. Me alojé allí una noche de paso. Hay opciones para todos los gustos: autocaravanas, caravanas, tiendas de campaña y glamping. La piscina no es de competición, pero es suficiente para refrescarse. Los sanitarios están limpios y el gerente habla inglés.

Me alojé aquí dos noches. El concepto es simplemente bueno. La barbacoa por la noche lo completa, con contacto directo con los demás campistas. La playa está a un corto paseo. Las instalaciones sanitarias podrían ser un poco más completas o incluso mejores. Está en el bosque con arena...

Me alojé aquí dos noches. El dueño lo cuida muy bien. El alojamiento está bien, pero las instalaciones sanitarias son malas. El desembocadura del río desemboca en el mar. Además, es un lugar desolador con solo apartamentos. Creo que el camping está siendo absorbido.

Nos alojamos aquí una noche. Nos recibieron muy amablemente. Nos dieron un café de bienvenida. Visitamos la ciudad, a unos 15 minutos a pie. Recomendamos mucho verla por la noche. Por la noche tomamos una copa de Raki. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Una auténtica recomendación.

Estuvimos allí 1 día y lo pasamos muy bien. Bien cuidado y todavía en construcción, pero todas las instalaciones. Se puede caminar fácilmente hasta el castillo. 30 minutos.

Lo tomamos como lugar de paso. Bien. Pagamos en el Biergarten. El baño y la ducha estaban abiertos antes, pero por la mañana en rojo. Pagamos 10 euros, así que ¿de qué estamos hablando? Todas las plazas estaban ocupadas, pero aún así se permitía estar de pie. Buena comida en el Alstadt.

Me fui esta mañana después de haberme alojado 3 noches. Ya me había alojado aquí en 2016. Sin embargo, ahora han revisado el edificio de las duchas. El único problema es el occidental, sin profesionales. El agua caliente del primer sábado por fin funcionó ayer a las 15:30. Es positivo que lo hayan solucionado. De ahí su clasificación. Un trato amable.

Hicimos una parada en este camping/camper. Un lugar impecable y ordenado. Nos dieron una bebida de bienvenida y fuimos a comer al restaurante de la esquina (a poca distancia a pie).

Nos alojamos aquí por 2 noches. De hecho, como se describió anteriormente, básico. Propietario realmente amable. En realidad, demasiado caro, pero razonablemente barato para los estándares suizos. Pagamos 93,20 Chef o 104,33 euros. Me gustaría volver a ocupar una plaza de autocaravana.

Sitecode: 19548

Nos alojamos aquí por 3 noches. Acampar está bien hasta ahora. Necesita algunas obras de renovación a izquierda y derecha. Fue y es un buen concepto con la isla. El restaurante es bueno. Buenos platos para el almuerzo y la cena. Estamos en primera fila en la playa. Tenga en cuenta: lleve consigo repelente de mosquitos adicional. También hay mosquitos/mosquitos pequeños.

Se ha convertido en un gran camping. Estuvimos aquí antes en 2016. Hermoso bajo los árboles. Olivos y/o granados. Una buena reseña para el camping. La playa es menos. Demasiados palos de sombrillas y desordenados. El segundo camping está situado directamente junto al mar. También desfigura el medio ambiente. Lástima.

Ahora hay uvas aquí ya completamente crecidas. Camping tranquilo. Directamente en el mar. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias. Jabón, etc. disponibles. Debería haber más como este. Pueblo a poca distancia.

Nos alojamos aquí por 3 noches. Salida hacia Macedonia en bicicleta. Bonito monasterio y parque nacional. . Pogradec cerca, todo en bicicleta, buena comida. Acampar muy bien.

Estuvimos aquí el 12-06. El camino hacia allí estaba abierto, por lo que todas las ollas y sartenes pasaron por la caravana. Lugares hermosos. anfitrión amable. Tuvimos una buena comida en el restaurante. tarjeta limitada. Tenga en cuenta que 7,5 metros son los adecuados para la salida.

Sitecode: 19493

Bueno, es un resort con todos los adornos. Tarjeta bancaria disponible. Buen restaurante y hermosos lugares. Instalaciones sanitarias muy bien.

Una buena recomendación. Estamos aquí ahora. Acabo de hacer un recorrido con el propietario. Al monasterio de Ostrog en las montañas. Gente muy amable y cordial. Las instalaciones sanitarias y la piscina están bien.

De hecho, las plazas están ocupadas por autoescuelas y varios campistas con matrícula local. Plano inclinado del tamiz. Estamos aquí por una noche. La caja de alimentación no funciona. Introducir euros no funciona. En definitiva, una oportunidad perdida para el municipio. Sin ingresos adicionales.

Me alojé aquí por una noche hoy. El camping está anticuado. Buena recepción. Bar al aire libre con buena comida, ensaladas, etc. También un restaurante italiano. Maarten, no comerás comida italiana en Baviera. Así que la taberna al aire libre es simplemente buena.

Gran lugar para campistas. Debería haber más como este. De hecho, electricidad gratuita, panadería, supermercado, gasolinera, restaurantes cercanos. Bonito río y alojamiento deportivo en la autocaravana. Cualquier lugar de comentarios no es mucho, pero……. todavía puede venir.

He estado aquí 1 día para visitar la ciudad. Buena base para la ciudad de León. Así que camina hacia la ciudad. Barrio tranquilo.

Sitecode: 19155

He estado aquí 2 noches. Buena base para visitar la ciudad en bicicleta. La policía visita regularmente y la población tiene huertos allí. Encantado de ver.

Simplemente buen camping. Los propietarios han vuelto a convertirlo en un lugar agradable. Han tratado de tratar de estar a la altura del apellido. Hecho exitosamente. Nuevo bar, buenas instalaciones sanitarias. Y menos turístico que al otro lado de la calle. Relación calidad-precio justo. Buenas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.

Nos alojamos aquí por 2 noches en el camping. Esto es demasiado corto. Deberías disfrutar más de esto. Todo está bien arreglado. No hay nada negativo en absoluto. Tal vez para autocaravanas por encima. Pero está bien, la próxima vez un momento de mimos más largo.

Como campista, esto es realmente exagerado. Encantado de ir al Seiseralm. Todo bien arreglado.

He estado aquí el 16 de junio. Simplemente un buen lugar para estar. No hay instalaciones, pero un buen restaurante. Punto de partida de Keum para el autobús a Ortisei y posiblemente a Seiseralm. El autobús no es un problema.

No existe más.

este sitio para autocaravanas ya no existe. el dueño del gasthof dice que el lugar está cerrado. la hierba es alta.

De pie aquí ahora, y todo como se describe. Energía en 2 pilares sani. No olvides el bus de gastos. Sería molesto si lugares como este desaparecieran.

Buen lugar de CP. recepción amistosa. El Gasthof abre los jueves. Compartido un power point con los vecinos. Solo uno muy poco. Otro punto para volver.

Quería estar en este mini camping, pero desafortunadamente no está reservado. La anfitriona antipática (1 de cada 3) tenía reservas pendientes pero no había lugar para una caravana. Desafortunadamente.

Buena autocaravana con todas las comodidades. El dueño entiende completamente. Llegue a tiempo y tendrá un lugar mejor. Bonito puerto a la ciudad en bicicleta. Para hacerlo bien He estado aquí 1-8-2019.

Hemos estado aquí con la caravana, bonito camping con nuevo edificio sanitario. Hasta ahora bien mantenido limpio. Bar propio donde también puedes tomar una buena cerveza. Todavía estamos trabajando en pequeñas renovaciones y mejoras. Detenido por 2 días.

Recepción de bienvenida, tenga tiempo para usted. Excursión a Zagreb recomendado con lanzadera o bicicleta o como nosotros scooter. Buen camping realizado desde un círculo. Buen bar y buen restaurante. Ya he estado aquí dos veces y ciertamente no es el último.