@WimBiesheuvel
- 2007
Sitecode: 195668
Estamos aquí y nos preguntábamos por qué estaba tan vacío. Inmediatamente llegó otro campista. Un sitio estupendo, con la ventaja añadida de duchas de agua caliente.
Sitecode: 11945
El aparcamiento para autocaravanas no cuenta con servicios, pero a 200 metros, frente al parque infantil, encontrará todas las comodidades. Además, está limpio. Para los más aficionados, también hay un baño francés, urinarios y un lavabo. Bellac data del siglo X, por lo que conserva muchos edificios antiguos y presenta desniveles. Es un lugar precioso para pasear.
Hoy volvimos a visitar el lugar. La paz y la tranquilidad eran difíciles de encontrar. Queríamos escuchar los sonidos de la naturaleza, no el bullicio de los jóvenes. Nos mudamos a un sitio a diez minutos en coche.
Un lugar encantador, sobre todo en la parte de atrás. Es agradable disfrutar de la pesca. La última vez, la comida del restaurante de la esquina estaba deliciosa. Loes y Wim
Hermosos sitios. Todos con electricidad. Muchos grifos de agua. ¡Y sin olvidar la maravillosa y refrescante piscina! A ocho minutos a pie de la playa. Un encantador bulevar con restaurantes. Gerente Carlos, ¡siga así! 👍
Felicitaciones al ayuntamiento. Un lugar precioso para acampar. La estación SSani no tiene reproductor de casetes. Un paseo por la orilla es precioso. Incluso se puede remar en el agua.

Excelente CP con todo incluido. Estoy de acuerdo con los comentarios anteriores.
Si eres autosuficiente, podrás disfrutar de este tranquilo lugar a pocos pasos de la Gironda. Solamente contenedores de basura y vidrio.

Acabo de aterrizar aquí. Lugar libre, maravillosamente tranquilo. Hermosa vista. Todo es gratis pero el grifo de la toma de corriente no funciona correctamente. El grifo del fregadero es perfecto. También puedes descargarlo todo. Ya hemos hecho algunos bonitos paseos a pie y en bicicleta la última vez.
¡Buen lugar! Puede utilizar la lavadora. Poder caminar bien. Estás parado sobre la hierba. La estación SANI está bien. Campos con y sin electricidad, bien separados por arbustos.
Recién llegado. Lugares más que suficientes. Instalaciones sanitarias sencillas y gratuitas a la llegada. Luego elige tu propio lugar en el bosque. Porque no hay electricidad, ahora 2 noches antes de las 18.44

Después de 2 días de lluvia en la carretera, ¡salió el sol! Muy contento con este tipo de lugares sencillos. Gracias municipio de Dunen.

Ahora estamos aquí con unos 10 campistas. Cuesta 200 kr incluyendo electricidad/agua/ducha/inodoro/wifi - un poco débil. También deliciosas pizzas cercanas.
Sigue siendo un maravilloso lugar gratuito para campistas para nosotros. Bueno para descansar, caminar y andar en bicicleta. Se han retirado los contenedores de basura. Así que si tienes suciedad, llévala contigo.
Esto es más de lo que necesita una caravana con paneles solares. hermoso y tranquilo lugar. Muchos sonidos de pájaros diferentes. Gracias al Municipio.
Acabo de colocar la caravana aquí. El ruido del tráfico disminuirá. Nuestra caravana mide casi 7 metros. No hay problema con el espacio. Estamos en un pequeño parque junto al río Vesle. Este es también un monumento a los caídos en la guerra con esculturas. ¡Todo gratis!

Amable bienvenida por parte del propietario holandés. Qué lugar tan maravillosamente tranquilo al final de la temporada. Debido al buen tiempo permanecerá abierto hasta el 15 de octubre. ¡Excelente! La mayoría ya están cerrados. Nuestra autocaravana de casi 7 metros se puede aparcar aquí perfectamente.
Usamos este CP simple en Lot hoy. Descubrí que existe una oportunidad para sani. Puedes desechar el agua sucia, aspirar agua limpia con un potente chorro y vaciar el inodoro con un grifo. Tuvo que lidiar con un ataque de WANTSEN. Al menos 1,5 cm de tamaño.

Muchas gracias por disfrutar de la estancia con la caravana. Tuvimos una comida deliciosa en el pueblo y nos gustó mucho el lugar en el balbuceante Garona. salir a caminar más tarde.
Todavía le damos una puntuación alta debido al hermoso lugar con instalaciones y oportunidades para caminar y andar en bicicleta. No estoy hablando de la montaña de desechos más allá de los contenedores desbordados.
Definitivamente obtiene 5 estrellas para un parque para autocaravanas cuando el sani está listo. Ya es un placer pararse y caminar aquí. buena comida en Doade. Pan fresco y golosinas en el Paneri. Recordaremos el lugar.

A la llegada a las 14:30 todavía hay sitio de sobra. Casi lleno ahora. SANI aún no está listo. Puedes vaciar el inodoro. Traiga su propia agua de enjuague. Hermoso pueblo con bonitas casas de colores.
Gran lugar para pasar la noche, siempre y cuando no muestres un comportamiento de campamento. Así que no hay sillas ni barbacoa afuera. Estuvimos aquí con unos 6 campistas.
qué hermoso lugar milagroso aquí en medio de la naturaleza en un estanque así ... loes y wim
Una vez más nos hemos instalado en este excelente spot de autocaravanas, después de un viaje primaveral por los países del sur. para nosotros es completo. paz, espacio, amables dueños. También puedes pagar con un Tikkie.
a partir del 1 de junio, precio euro 17.- para 2 personas, incluye agua WiFi, electricidad. Y uso de WC/ducha en contenedores. Bonito sendero para caminar a lo largo de la costa.
Encantador lugar tranquilo en una playa. hermoso sendero para caminar en ambas direcciones. Con vistas a un gran Fuerte en el mar en la punta occidental. También hay un baño.
También estamos satisfechos con este CP. Todavía tengo que comprar una conexión de bayoneta en el Brico para poder sacar agua en este tipo de grifos. Y también tenemos pizzas que vienen de Ay. Muy amable y sabía exactamente dónde estamos. Top de esta comunidad.
Sigue siendo un gran aparcamiento mixto en el Loira. De vez en cuando automóviles y un autobús con personas que realizan un recorrido.
Un hermoso césped con parcelas delimitadas. Mucho espacio. Seleccione NL en la barrera y siga las instrucciones. 10 euros + 0,70 tasa turística P.P. La estación Sani es completa e inclusiva.
Disfrutamos de este lugar bastante nuevo para autocaravanas este fin de semana del 14 y 15 de agosto. Agradable y espacioso y agradable y tranquilo. Hermoso entorno ciclista. También es posible practicar senderismo aquí. Electricidad y sani gratis. Se ha mejorado el WiFi. Joop, gracias por los agradables intercambios de experiencias.
Disfrutamos de la hospitalidad, el hermoso entorno ciclista y mucho espacio durante 3 días. Por no hablar de nuestra charla diaria con el gerente. El sitio está a la espera de los servicios públicos de agua, drenaje y energía. Deseamos a Stefanie y Barry buena suerte con un hermoso lugar para campistas. Loes y Wim
Municipalidad de pequeña escala cp junto al camping. Llegó hoy. Precio 10 € incl.
La primera foto es incorrecta. No es de aqui. Además, es agradable y tranquilo aquí y agradable y fresco bajo los árboles. Loes y Wim
Disfrutamos de este lugar para caravanas en la Marina. Agradable bienvenida por parte del capitán del puerto y su ayudante del sheriff. Durante la era Corona, agradecemos el uso de plomería general. Hemos explorado todas las posibilidades.
Bien cp. Puede arreglárselas bien aquí. Ducha e inodoro a bordo (están ahí para usar). Tiendas cercanas. Tráfico y tren, bueno, si te molesta, los tapones para los oídos son una solución. Por el momento todavía hay una ola de calor, así que "tuike tuike".
Este lugar está prohibido para los campistas. Se hace referencia a Knock (en el semáforo) ¡Desafortunadamente!

Llegamos el 20 de octubre. Nadie a quien ver. Camper colocado. Momentos después llegó Herr Sepp y tuvimos una cálida charla de bienvenida. Podría haber más holandeses, dijo Sepp. Mientras tanto, disfrutamos de un descanso tranquilo de nuestro viaje a casa.
Estuvimos allí el 12 de octubre. De hecho, muchos escombros cuando miras tierra adentro. Luciendo genial al mar. Buen baño. Restaurante cerrado. Lamentablemente nos sorprendieron los lanzadores de piedras alrededor de las 10.30 p.m. Golpearon la caravana varias veces. Cuando salí y rugí "deténgalo", despegaron. No se puede ver nada debido a la oscuridad. Sin embargo, pero la caravana se movió antes del restaurante donde hay iluminación.
Estuvieron aquí 17 y 18 sep. Pequeño paseo a la gran playa. Supermercado al otro lado de la calle. El administrador tiene la aplicación de traducción 😊. Mucho tráfico a nuestro alrededor. Será mejor de lo esperado esta noche. Loes y Wim
Ahora párate aquí 12.9.19. Aparte de algunos ciclomotores, un gran lugar para pasar la noche. Deliciosas pizzas recogidas a la vuelta de la esquina. Loes y Wim
Zijn hier vandaag 28.5.2019. De saniplaats voor toilet/vuil water en drinkwater is net achter de toegangspoort tot het marktplein. Nergens markering voor campers. Zijn bij busstation gaan staan. Mooi uitzicht.
Het is een mix P, dus daar laten we het bij. De monorail was vandaag 25.5 in onderhoud, dus lopend naar boven. Leuk oude stadsdeel. Gevonden op P ; kruisje van 11stedentocht Utrecht dd 16.1.99 biesmans_47@hotmail.com
Hemos estado allí por 3 noches ahora. La excursión con Valentino fue super! Centro de visitantes idem. Tuvimos que pagar en efectivo por el precio de acsii. Excursión con pin.
Estuvimos aquí el 14 de mayo de 2019. Hermoso clima con hermosas vistas. Temperatura a 18 ° C. Agradable y tranquilo. Siga las indicaciones en el pueblo inferior y levante la última broca en 1ª marcha.
Párese en el estacionamiento, ligeramente separado de la carretera. El tráfico se enciende y apaga durante el día. Pero la vista es hermosa sobre el mar mirando las islas de Guernsey y Jersey. Aquí puedes dar un largo paseo por el sendero costero hasta el semáforo.
Hermoso lugar Precioso para pasear por el sendero costero. Estuvieron aquí el 2 de mayo de 2019. Sólo los intereses diurnos de otros propietarios de autocaravanas.
Hoy, el 13 de octubre llegó a este CP maravillosamente tranquilo con saneamiento gratuito. Somos los únicos en este momento.
Hermoso lugar en el lote. Continuar a P2 o P3 por un corto tiempo. Los lugares no están marcados. Maravilloso pájaro suena y ocasionalmente pasa un Gabard. Mucha libertad de pared. Y no te olvides de Du Chemin de Halage! Loes y Wim
Sitecode: 20978
Quédate aquí el 2 de octubre. Completamente primera fila! Bellamente mirando hacia el Dordoña. Casi 22gr. Bonito sol Algún compañero se fue cuando llegamos.
Disfrutamos de nuestra estancia de 3 días en este sencillo camping. Paz, espacio y hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.
Estamos aquí el 21 de septiembre ¡Solo un lugar a las 13.00! Muy popular Hermosas rutas de senderismo alrededor de CP. Gran diferencia de nivel con el Loira. Que no puedes ver desde la caravana. Para eso tienes que caminar 50 metros por el parque. Impresionantemente hermoso. Pague solo si usa agua y electricidad.
Stand aquí por 2 noches ahora. Maravillosamente tranquilo. Hermoso paseo en bicicleta alrededor del lago. Casi 38 km. Consejo: bicicleta contra el reloj, entonces has tenido el más pesado. Sanizuil en la calle nuevamente roto. Solo a P5 para repostar agua.
hermoso lugar. Buen tiempo Las rutas de ciclismo han terminado. Doesburg es una ciudad dulce para visitar y qué usar. COOP y AH a poca distancia.
Loes y Wim están aquí el 18 de junio. Excelente estadía nocturna junto al cementerio y en una amplia área. Recepción amistosa Pagado £ 7.-
Las coordenadas indican que el CP en la colina está en una mezcla P. Debajo de la cerradura también hay una mezcla P. Ahora estamos arriba con una gran vista. Todo tipo de paseos están aquí en los signos descritos en las llamadas rutas de pila.
Loes y Wim están aquí hoy el 9 de junio después de un día de compras en Fort William. De hecho, tranquilo. No hay instalaciones, pero hemos preprocesado en el Aldi.
Loes y Wim están aquí ahora el 7 de junio. hermoso lugar en la naturaleza donde los caminantes también estacionan su auto. suena el pájaro y ocasionalmente escuchamos el tren de vapor a la distancia.
Loes y Wim están aquí el 6 de junio. Han pagado £ 16. la lavadora vuelve a girar por £ 3. Buen lugar en el agua.
Loes y Wim están aquí el 5 de junio de 2018. De hecho, es un gran lugar. Hermosa zona amplia para caminar. Para el faro es de 14 km!
Loes y Wim están aquí hoy 4 de junio. Exceso durante el día ocupado, pero ahora se ejecuta bastante vacío. Prima cp.
estamos aquí el 26 de mayo. Puntos de poder más que suficientes. Duchas gratuitas modernas. precio 18 libras y 4 para eléctrico. Impresionantes vistas al mar.
hoy estamos aquí el 25 de mayo y de hecho agradable y soleado. El salón de té está desafortunadamente cerrado.
Estamos aquí con nuestra caravana. Es un sitio pequeño, con muchos años lugares. De hecho, el saneamiento y wifi adecuada. Se ve desierta. Maravillosamente tranquilo. Por la mañana se va a esperar hasta que el sol sale por la cresta. Pero está disfrutando. Con la tarjeta de ACSI prestamos 19.60
Nuestra caravana es 6,70 mt. No hay problema. acaba de conducir por lugar adecuado.
Un sitio precioso en el río IJssel. Hoy en día la moto ferry hacia el otro lado y hermosa ciclo de encendido IJsseldijk.
acaba de llegar. el último lugar era nuevo. de tal manera amo! RET Fast Ferry vuelta de la esquina. allí se puede hacer hermoso recorrido a lo largo de maasvlakte y la espalda. camino a contemplar juntas.
Hoy en día es muy ocupado y si no estás 1er grado, se ve poco. Además, no se queja. Es gratis!
Loes y Wim aquí 24 de julio de 2016. ¡Qué hermoso lugar natural. Asegúrese de que está "lleno y vacío", entonces todavía puede disfrutar de unos días. Agradables senderos a través de plataformas de madera con vistas a los páramos. También hay una torre de observación que nos fijamos en los páramos. Por otra parte, es aquí maravillosamente tranquilo.
Nos quedamos aquí 21 de julio de 2016. Un gran lugar para alojarse. Muy tranquilo! Al otro lado de la cerradura más grande de Suecia. Flink altura de los barcos. Puede ver las cerraduras de cierre y el puente de bloqueo para Lilla Editar. parque del castillo hermoso. Fitnestoestellen. En cuanto al cuarto de baño, que todavía a bordo!
Nos quedamos aquí 17 de julio y que estaba lleno de todo en cuatro ruedas. De hecho hermosas vistas. Dentro del edificio se puede ver una película sobre la construcción de este puente. divertidas manualidades tiendas.
Nos quedamos aquí 16 de julio de 2016. Este sitio no es un faro. Sin embargo, uno de los mejores cp que nos encontramos durante nuestro viaje Escandinavia. Hay dos baños (cajas poo natural). No hay agua. contenedores también. Y dos grandes vestidores si quieren nadar. Por otra parte, todo tipo de senderos de la naturaleza. arándanos escogidos! Era tranquilo aquí!
Estamos de acuerdo con los comentarios también. esplendor punto. Estuvimos allí 2 y 3 de julio de 2016. En un principio una gran cantidad de lluvia, pero el último día el sol salió muy bien con. Dos grandes trozos de pescado en filetes frescos recibido de cuadrangular motor compañero. Uno coge allí más o menos.
Mientras tanto, 30 de Junio, 2016, el billete de un día NOK 26. Los inodoros están presentes. ducha al aire libre para después de nadar y vestuario. Bonita vista de la bahía.
Durante la noche los días 29-30 de junio de 2016. Milagros hermosa casa rodante! Vista al lago, con picos nevados detrás incluso de luz. Place también dispone de un parque acuático para niños y un museo. La mayor parte de bienvenida más amable de café propietario. Precio 100 SEK.
Hermoso lugar campista justo en la playa. Cubos de basura presentes. Al puerto de yates aseos -no química y tienda con refrescos. Hemos estado aquí 24 y 25.
Visitado el 21 y el 22 de junio de 2016. amplia zona de césped hermoso. Un montón de espacio. Recibió la visita de hogar de motor. Ponemos en frente del mar. El camino a lo largo del mar hasta el final a Ystad. Alrededor de 2,3 kilómetros. Agradable de ver. Medio centro antiguo. Ahora había dos Dixies, pero no se puede tirar baño químico vacío allí. Para SEK 20 hicimos una parada en Puerto Sani cp Ystad.
Buen lugar para alojarse. Tan hermoso en el lago. Tocador muy ordenado. Nos quedamos aquí 23 de junio. El día antes del festival de verano.
lugar tranquilo para alojarse. Visita bloquear Loevesteyn posible. Pieza de camino a pie / bicicleta para ir adelante con ferry a Woudrichem. A partir de ahí también transportar a Gorinchem. Por desgracia, el caminar y senderos de forrajeo fueron cerradas. Hermosa naturaleza!