@WimRijk
- 2017
Un lugar genial para una o dos noches, limpio y espacioso. La pizzería tiene buena comida y un dueño amable; cierra los miércoles. El SuperU está bien surtido y es muy práctico. El agua se corta en invierno, pero es posible vaciar los tanques de aguas grises y negras. ¡Un lugar genial!
Un camping bonito, pero caro si las instalaciones no funcionan. No hay electricidad, como ya se mencionó, pero ahora tampoco hay agua, ¡qué lástima! El camping es bastante bonito, con rincones preciosos. ¡Pero también espero agua limpia!
Hermoso lugar en el parque, detrás del club de piragüismo en el Tarn. ¿Qué tan hermoso puede ser? Todos los servicios menos la electricidad. Podría ser tan hermoso si no fuera por los campistas de larga estancia. No hay nada malo en eso, deberían decidir por sí mismos. Pero poner el motor en marcha para cargar la batería es insoportable para otros campistas estacionados al lado. Dijimos algo al respecto y nos fuimos de todos modos. Eso ya pasó antes por el olor. Ahora me voy...
Bonito lugar para autocaravanas, limpio, plano y bien mantenido. Hermosamente situado en las afueras del pueblo. Las aves rapaces vuelan en círculos sobre tu cabeza a la hora de comer. No hay lugares delimitados, pero sí mucho espacio. Una buena parada si estás en la carretera. Columna sanitaria funcionando bien y todo gratis. ¡¡¡Muy recomendable!!!
Un lugar hermoso, bien cuidado. 8 plazas con electricidad y 8 sin ella, en un mismo sitio (entre las vigas) se pueden colocar 2 autocaravanas, por eso, no se abran demasiado. grifo de agua en tu lugar, qué lujoso puedes llegar a ser, ¿no es hermoso? Gratis, solo tienes que registrarte en la policía local y recibirás una llave para el grifo de agua. y todo gratis. ❤️Gracias ayuntamiento de Biar, precioso castillo, caminata dura, pero la vista es fantástica. 🍀❣️
¡No disponible hasta abril de 2025!
agradable cp limpio, residentes locales tranquilos y amigables. más adelante (300 m) una hermosa Virgen. Una buena pizzería en el centro. Hay algo de tráfico aéreo sobre la ciudad. pero por lo demás es muy silencioso. Tenemos un perro, al igual que muchos residentes locales... eso provoca algunos ladridos🤭
1 estrella, en realidad ninguna. lugar sin mantenimiento, grifo roto, rejilla demasiado sucia para mirarla, cerrada con dos vigas. por favor elimine el lugar.
Absolutamente no puedo encontrarlo, bastante molesto.
Lugar encantador, lugares hermosos y un buen restaurante. deliciosa comida. todos los productos hechos en casa. queso de cabra, vino. gente deliciosa y agradable. lindos animales. feliz con este lugar. wifi gratis..... Wim y Willy Rijk
Muy buen CP. Tranquilo, en un pequeño pueblo, a poca distancia del Loira. Servicio con ficha, disponible por 3 euros en los comercios. El cartel situado frente a la entrada todavía indica el horario de apertura, pero está cerrado. Nuestra caravana de 7,4 metros no supuso ningún problema.
hermoso lugar, hermoso lago, opciones deportivas, parque infantil, botes a pedal, caminatas, food truck, sanatorio, en fin, de todo está ahí, ¡pero lamentablemente aquí está prohibido nadar! Desventaja: no hay tiendas cerca, pero están bien equipadas y puedes quedarte aquí mucho tiempo, ¡genial!
Hermoso CP con todas las comodidades. Lamentablemente ya no es gratis. Funciona con pass'étapes. No se necesitan más monedas para agua o electricidad. Áreas claramente demarcadas.
Una joya de camping, limpio y abierto con una hermosa vista de la Sierra Mira con picos nevados. Un albergue a 450 m está abierto para una comida sencilla y agradable, un pueblo encantador. El CP se encuentra en el recinto de los bomberos. Si te alejas del lugar y giras a la izquierda con el coche, te encontrarás con un emocionante pero increíblemente hermoso recorrido de aproximadamente 18 km, sin asfaltar, estrecho, pero recibirás un hermoso regalo al final del recorrido.
Qué perla, en medio de la República Checa, muy recomendable, algo que debes hacer. tanta hospitalidad. nosotros disfrutamos. Puedes utilizar una cocina comunitaria. hay duchas maravillosas, hay espacio para su baño químico. se puede caminar por la zona, montar a caballo, hay una escuela de equitación en el lugar...... hotel, B&B, CP y camping. está situado en un río y es simplemente genial. ¡Felicitaciones para Sietske y Edo!
Qué hermoso lugar para autocaravanas, espacioso y acogedor en el estanque de pesca. buenas instalaciones. Pasé una buena noche aquí. ¡arriba! Me gustaría mucho volver otra vez. Wim y Willy Rijk
maravilloso hay agua de nuevo. en el viaje de regreso fuimos aquí nuevamente para echar un vistazo, había espacio y todo estaba funcionando nuevamente. lugar encantador en las afueras del pueblo, en la carretera, pero es tranquilo por la tarde y la noche. súper agradable aquí gracias al municipio de Lathus-Saint-Remy❣
hermoso cp, bien mantenido, limpio y sobre todo ordenado. todo presente excepto electricidad, amplias parcelas. descanso, hermosos paseos, hermoso entorno, hermoso castillo, hermoso pueblo con panadería! ¡disfruté! gracias al municipio❣
Buen lugar. bloques necesarios. 15 de abril de 2023 todavía no hay agua. Deliciosa pizza a la vuelta de la esquina.
preciosa autocaravana con todas las comodidades. pasa a ser de pago, pero por ahora sigue siendo gratuito. Tranquilo y ordenado. recomendado. segunda zona de acampada en la parte inferior del nuevo pueblo, en el agua, sin instalaciones, pero con agua preciosa para nadar. ¡un verdadero paraíso también para los perros!
Prometimos que volveríamos, lo hicimos ahora. la información en la aplicación decía que era accesible del 1 de enero al 31 de diciembre. pero desafortunadamente: la puerta de enfrente cerró desde principios de diciembre hasta el 4 de marzo ......... llegamos 1 día antes que extraño en realidad...... y muy desafortunado! Wim y Willy Rich
hermoso lugar con todas las comodidades necesarias, incluso electricidad por un corto período de tiempo, estábamos en una esquina, muy espaciosa para el perro. No había papeleras (una pena), sino un botellero. Siempre hay propietarios de autocaravanas que simplemente tiran cosas y eso es una gran pena para un lugar tan hermoso. mantenlo ordenado todos! en el parque al otro lado de la carretera hay un bote de basura Un gran 8 de nosotros quisiera volver otra vez.
hermoso lugar, agradable paseo por el pueblo rústico. gran monasterio con bonito jardín. buenas instalaciones, gratis!! incluyendo mutje en la panadería por agua. gracias Pontlevoy, volveremos pronto
hermoso lugar para autocaravanas, hospitalaria bienvenida. pacíficamente tranquilo. Definitivamente regresaré. Wim y Willy Rijk
le damos 5 estrellas, ¿por qué? porque la ubicación es hermosa. Puedes caminar hacia el lago desde la caravana, puedes tomar una bebida fría, un sabroso sándwich y un helado. hay luz por 5 euros. hay un inodoro que puedes usar, aunque sea un inodoro de abono, pero eso es bastante normal en Finlandia, ¡te acostumbras! Si necesita agua, etc., puede hacerlo de forma gratuita en ABC a lo largo de la carretera. siéntate con esa linda dama !! ¡¡¡INCREÍBLE!!!
¡¡¡¡¡CERRADO!!!!!
gran lugar para estar de pie y si eres autosuficiente con tu caravana, tienes aún más suerte de lo que ya eras, gran recepción, 15 euros al día por una hermosa puesta de sol y un lugar agradable. solo la ducha que nunca hemos encontrado y el compostplé que encontramos lejos de ser atractivo ... y el agua también es una cosa .......
Bonito lugar en el agua. Es muy difícil poner bien la caravana, lo cual es posible sin una velocidad vertiginosa, pero en algunos lugares. El precio indicado en la aplicación es incorrecto. Tenemos que pagar 35 pln por la caravana y 60 por 2 personas. Así que 95 pln por noche, una gran decepción.
muy cordial bienvenida en un hermoso lugar. todo bien cuidado. hay agua y puedes perder tus aguas grises, tienes que hacerlo con un balde. también puedes comprobar tu química. inodoro limpio. hay energía y todo eso es por 18 euros y no por 15 Zlotty como se mencionó anteriormente. lo cual pensamos que era poco probable. Entonces, ¿quién sabe qué es eso ... ??? nos hemos recuperado bien. lindo lugar, eso es .....!
agradable cp, parcelas ordenadas, baños agradables y limpios. La tienda de terrenos se ve muy profesional y bien surtida. el único "punto" es el lugar sani. todavía puede suceder algo allí. Es un poco difícil para el campista más grande descargar las aguas grises. trato por parte de los dueños / operado: muy amable. nos gustaria volver !!
para un lugar libre, este CP obtiene un 10. El CP se ve limpio y bien. Una cosa: el cubo de la basura es demasiado pequeño, realmente demasiado pequeño para cuando puedes permanecer allí durante 72 horas. Recibimos un comentario (porque puse una pequeña bolsa encima de ese contenedor), del propietario de una autocaravana, "Así es como el PC se pone mal nombre", "También puedes buscar un contenedor durante una caminata". pensamos que era un poco soso, antipático y ajetreado. por favor, un cubo de basura más grande que estaría bien
gran lugar libre, agradable que se puede descargar, lamentablemente solo 1 grifo para agua y el inodoro, pero agradecido de que es posible! Se les advirtió: mucha juventud colgada con globos de fiesta de noche con todas las consecuencias que eso conlleva, realmente disgustada. también recibe bromas de solo huevos en campistas y paseos en ciclomotores. para que no nos quedemos de noche
Sitecode: 82013
hermoso lugar, presente bote de basura (trepando !! en lo alto de la duna), pero hoy 15 de septiembre de 2020 cerrará hasta el 15 de junio de 2021, por qué no se indica.
de nosotros un 10, no puede cambiar el agua, descargar o hacer su inodoro, pero qué lindo lugar dice. en el edificio / restaurante donde estaban trabajando, solo preguntamos si podíamos estar allí, eso no fue un problema, pero la puerta estaba cerrada y cerrada hasta las 10 en punto de la mañana siguiente. lugar tan privado para nosotros maravilloso lugar de nosotros un 10 sin embargo.
hermoso lugar, agradable. pararse, maarrrrr muuuy lo siento, no puede descargar o limpiar su inodoro. por lo tanto un 6
nada sin estrellas, servicio de camper falso, inodoro enjuagado con agua gris, sin agua atrapada, sin agua potable, sin sentido y sucio!
bonito lugar acogedor muchos españoles, agradable restaurante cercano, policía que de vez en cuando pasa. Hermosa playa de arena, muchos surfistas, hermosas olas. en resumen, hermosa aquí. hay un grifo de agua, pero no tuvimos que usarlo. bueno hacer en bicicleta al pueblo. Definitivamente regresaremos aquí, bien abastecidos con agua y suficientes comestibles, ¡qué libertad! (¡Bastantes contenedores!
hermoso lugar, dormí bien
¡Un 10! ¡Todos los presentes! También estuvimos aquí en febrero. ¡2019, entonces también feliz con este negocio familiar! Lavadoras, duchas, inodoro, buen sani! Que mas quieres Pedro y su familia son serviciales y amables. Puedes recoger limones, un bosque lleno de granadas, ¡solo pregunta! ¡Chicos, qué lugar para pasar la noche, carguen y vuelvan otra vez! ¡Totalmente genial! 👍🏼
¡Ya no está permitido acampar en estas coordenadas! Los automóviles de más de 2,30 m ya no pueden pasar por debajo de la viga, ni siquiera a través de las playas. ¡Elimina este CP de la lista!
Un gordo 10! Lugares limpios, bien mantenidos, electricidad, agua y descarga de aguas grises y su baño limpio de nuevo. ¡Gratis! ¡Un bloque de baño espacioso y ordenado, no se puede encender! Gracias !!
Maravilloso punto de vista para recordar! Pero desafortunadamente no hay un lugar para autocaravanas en un "estacionamiento mixto" visto en el faro, puede conducir la autocaravana hasta 100 metros antes del faro, hay un letrero, aunque arenoso, pero está allí: prohibido para los campistas. ¡Así que no pasaremos la noche en ese momento! Lugar en Sagres, en el fuerte, no tan romántico pero tolerado (esperamos) no hay señal 🤓
Buen lugar para pasar la noche, pueblo acogedor, palacio hermoso y muy grande y si no tiene suerte con su caravana agradable, limpia y todas las comodidades gratis, incluso electricidad, ¿cómo puede? ¡Fantástico Mafra, fantástico Portugal! También buena comida en el barrio! Panadero en el barrio! De nosotros un 10 !!
Gran lugar, todo disponible, agua, servicio y electricidad. ¡Normalmente usarás algo o comprarás algo en el pueblo! Tienes que apreciar un lugar tan libre. Tienes que cuidar la vista, ¡el lugar tiene mucho concreto (paredes) pero se siente seguro! Recomendado para pasar la noche después de un viaje particularmente hermoso desde España Salamanca hasta aquí. Genial !!
Gran lugar para pasar la noche camino a Portugal, espacio y tranquilidad. ¡Muchos dejan salir a sus perros aquí!
Lugar de Proma, maravillosamente tranquilo y muy bien cuidado
17-5-2019 se quedó allí. Super lugar, sin duda volveremos. Restaurante cerrado. Esta en venta No hay instalaciones, pero basurero y buen lugar donde los perros pueden correr libres.
Estuvimos allí el 18 de marzo de 2019. Bonito lugar, no lejos de la ciudad. El agua no funcionaba pero la electricidad sí, gratis.
no se encuentra en las coordenadas especificadas. Amplia zona de aparcamiento cercana donde nos quedamos en silencio una noche. ¿Era este el lugar previsto? No había instalaciones.
Hermosa ubicación, tranquila, limpia y maravillosa para pasar la noche en algunos lugares! Buen sani, para usar con tarjeta de pago. Hermosas murallas !!! recomendado !!
Excelente cp, buenas instalaciones, no es realmente adecuado para grandes autocaravanas (8 m). El pueblo es hermoso, a poca distancia de la cp. Sólo había 1 tienda de arte abierta, hay varias. Buenos restaurantes para todos los gustos! Bonita vista de la cp! Calma en la noche. Jetons para sani en la granja!
Todo presente, limpio cp, 8 euros, genial! El pueblo es fotogénico, es una zona agradable para caminar y no hay turismo de masas, a veces es agradable Precioso bajo los olivos, burro en el prado. Nos lo pasamos genial!
0 estrellas, desafortunadamente el lugar idílico está cerrado por grandes bloques de concreto, en el río a lo largo de la carretera hacia Lagrasse está lleno de grandes árboles y arbustos volados. Tal vez esa es la razón. En Lagrasse encontramos un cp muy bonito (8 € / 24 horas) feliz! El área es realmente fantástica y virgen!
¡Estar de pie en un lugar así, lo admito, pero chicos, qué imagen, no hay instalaciones, solo por lo tanto no 10. Moi caminando a lo largo del embalse! Ubicación privilegiada, tenemos una estadía de una noche maravillosamente tranquila, con 4 campistas.
Prima cp, bien mantenida y ordenada, ¡una bonita vista de una hermosa ciudad con mucha historia! Muy recomendable !!
Bonito lugar, tranquilo, limpio y bueno sani! ¡Agradable paseo a un hermoso centro histórico!
Buen lugar pero no hay lavadoras !!!!! Bueno para el coche!
Mala suerte, la buena t estaba llena, pero como no puedes usar las instalaciones por un tiempo, ambos nos sentimos inhóspitos. ¡No queremos ir más aquí, a pesar de los hermosos alrededores y la hermosa ciudad!
Hermosa ubicación, lugar para 10. Campistas grandes y pequeños. No hay instalaciones, basurero en el barrio. Muchos restaurantes y pabellones de playa, pero ahora, 27 de febrero, ¡todo está cerrado! Fantástica playa, déjate sorprender !! Lugar encantador para ser una noche! Nos quedamos allí con un caballo!. Campo entre los apartamentos, que de nuevo, tampoco había nadie en casa.
Hermosa CP, de hecho, no hubo poder para nosotros, pero un compañero holandés de ayuda nos ayudó compartiendo el poder con ellos; Chapeau y muchas gracias !! También había caravanas en el campo y en el camino alrededor de la caravana también había algunos campistas. En realidad, un poco descuidado. Además, excelente ubicación con todo para nada, y limpio y ordenado! Y linda vista alli
Vaya, qué lugar tan fantástico para estar de pie unos días, playa y mar en abundancia, espero que se conserve de forma gratuita, cubos de basura ordenados, supermercados a corta distancia en bicicleta, manténgalos ordenados juntos. Hay un lugar de reunión gay, bueno, y no mucho más lejos. ¡La policía barre "limpio" en la noche y visita regularmente!
Maravilloso nuevo cp! Buen propietario, habla inglés y es muy útil. Acaba de abrir en enero, recientemente el poder y el wifi. Hermosa sani ¡Sólo falta la lavadora! Estuvimos aquí para cargar muy bien todo. Cerca de la hermosa ciudad de Vera! Buena ubicación limpia cp! Pero, por supuesto, siempre hay negativos que tienen que quejarse! Bueno ..... nos ha gustado!
Qué hermoso lugar en el fin del mundo. No hay instalaciones directas, pero un hotel está completamente en el punto. Por la noche, íbamos un poco al viento. Estuvimos allí en septiembre de 2018. Sin duda volveremos.
Estuvimos aquí a finales de septiembre y nos alojamos 2 noches. Buena autocaravana con sanizuil. Bonita ciudad para caminar. Ascensor libre al nivel del mar. Muchos restaurantes para llegar a tiempo es pronto lleno.
Que todavía no tengo una evaluación holandesa de esto, no entiendo, qué lugar tan fantástico.
Colocar a lo largo de la calle, la columna no funcionó, lamentablemente, el autobús y el tráfico pesado, sigue siendo un buen lugar para quedarse, supermercado en la plaza, más allá en el pueblo nada que hacer. El gallo al otro lado de la calle estaba pasando un buen rato!
Hermosa autocaravana con buenas instalaciones, amplias parcelas pavimentadas, ubicación tranquila en un camping y un gran estanque de peces. Precio 9.50 € todo en
Hermosa autocaravana en el agua. Cerca de la ciudad Muchos árboles y bancos en el agua son agradables cuando hace mucho calor. Estuvimos allí a fines de junio de 2018.
Aquí una tarde estaba solo en la esquina. Toldo, etc. Media hora antes de los servicios de la iglesia, el estacionamiento estaba razonablemente lleno. No nos molestamos porque estábamos en la esquina. También durante la noche aquí. En la mañana a las 6 en punto, el primer servicio religioso fue nuevamente.
Vinimos aquí el 2 de junio de 2018. Estacionamiento regular para máximo Vans. Nuestra caravana demasiado grande 7.40m. Bien área de servicio. No lo hemos usado Unos pocos kilómetros más conducidos y salvajemente acamparon a lo largo del río.
Aquí fue 26/6/2018. Cerca del lago donde el perro ha estado nadando. Hermosa playa En el borde eres muy hermosa. Buena sanstación (doble). Repetido
Autocaravana Prima, 12 € + 3 € electricidad, muy tranquilo, cerca del mar. Fantástico lugar para recuperarse después de un largo viaje a través de montañas y pasos. Dog Beach es superior, área de juegos para niños, un pequeño aperitivo a la vuelta de la esquina y un lugar para pizzas cerca (no probado) ¡¡¡buen cp !!
Bonita y tranquila autocaravana, buenas instalaciones, bonita ciudad, deliciosa comida !! Distancia a pie de las patas del río digna! Medio ambiente: fantásticas y maravillosas carreteras sinuosas con hermosos lugares transparentes, ¡recomendado!
Stand allí ahora. 3 campistas. Gran lugar, agradable y tranquilo. Picnic se pone debajo de los árboles.
Nos quedamos aquí 22-10-2017. Tenía el lugar más hermoso con una gran cantidad de espacio que nos rodea. Eso no era ningún lugar. Muy tranquilo, bien pantallas cerca de la mosca. Intermarché 2 kilometros demasiado agradable. Vino podría sacarte de un enfriador de vino. hacer el dinero en un sobre. Repetir.
Nos quedamos aquí 20-10-17 sobre el Ródano. Muy agradable y tranquilo. poco servicio sucio, sin manguera podría unirse. Un montón de espacio a su alrededor: el agua, zona de juegos, etc.