@Wimarg
Nos recibieron muy amablemente. Elegimos el camping y nos dieron una parcela preciosa sobre el césped. Nos informaron sobre la preciosa zona ciclista, el bonito carril bici a Goes y la encantadora ciudad. Sin duda, volveremos si volvemos a la zona. Atentamente, Wim y Margreet
Sitecode: 20218
Bienvenida muy amable. Elige tú mismo el lugar. El camping está situado a orillas de un río, un paraíso para los niños en verano, ahora un maravilloso lugar para descansar. Duchas espaciosas con agua agradable y tibia. Nos alojamos aquí por 2 noches. Definitivamente volveremos aquí otra vez.
Qué agradable bienvenida por parte de Eveline y Randal. Disfrutamos de la hospitalidad, los vinos y el delicioso Tapaz. Gracias, Wim y Margreet.
Las 5 estrellas son principalmente para los propietarios Wenche y Bjorn. Mi esposo se enfermó y recibimos una ayuda tan dulce de Wenche que nos llevó al médico y luego nos dio un medicamento. El camping en sí está algo inclinado, si te paras a un lado no te molestará el ruido de la carretera. Si cruza la calle, puede ir en bicicleta hasta el acogedor centro de Dombås. Guillermo y Margarita
Qué maravilloso lugar, entre los olivos, mucho espacio. Nos recibieron muy amablemente con una explicación sobre el huerto. Probamos un delicioso aceite de oliva y, por supuesto, compramos un poco. Un lindo recuerdo de una linda estadía.
Bonito lugar, cerca del centro en bicicleta, pero también muy cerca de hermosas rutas ciclistas. Ruta en bicicleta con el ferry en ella es muy recomendable.
Hermoso lugar, recepción amable, con mapa de ruta estás en la ciudad en poco tiempo.
Sitecode: 20180
Solo pudimos ver el campamento, desafortunadamente no se permiten perros. Esa información no la habíamos visto por ningún lado. Lástima del viaje allí.
Bienvenida muy cordial, hermosa autocaravana, hermosos alrededores, Sao Bras es una ciudad agradable. Aquí encontrará todo lo que necesita, en resumen, un buen lugar para quedarse. Planeamos quedarnos 1 noche, resultó ser más de 1 semana. Si volvemos a estar en la zona definitivamente volveremos, Wim y Margaret
Bonito lugar, maravillosamente tranquilo y, sin embargo, cerca del centro. Grandes duchas, buena agua caliente. Bonita ciudad. Sufre de volar, pero eso parece estar en todas partes ahora.
Sitecode: 20312
Verdaderamente una hermosa vista del océano. Amable bienvenida por parte del propietario holandés. Muy bonitas instalaciones sanitarias limpias y modernas. El campamento está ubicado en una reserva natural muy por encima del océano. También puedes disfrutar paseando con el perro aquí. Hay un sendero para caminar y trepar (lo mejor es para nosotros) hasta la playa de arena, los perros no están permitidos aquí, como casi en todas partes aquí. Lo recomendamos encarecidamente y nos encantaría volver. Wim y Margaret
Camping bastante agradable. Queríamos quedarnos aquí el 10 de septiembre de 2021. Sin descuento Acsi, más de 30 euros por plaza sin luz. Seguimos adelante.
Un pequeño paraíso junto a un estanque de pesca. Qué hermoso lugar. Tranquilo, espacioso, un oasis. No hemos visto fontanería, pero la tenemos en nuestra caravana. Recepción amistosa. Muy recomendable si le gusta la paz y la tranquilidad, pero primero haga algunas compras.
Una cálida bienvenida, es maravillosamente tranquilo aquí, un entorno ciclista muy hermoso. El camping parece un poco desordenado pero eso tiene su encanto, nos gustó. El edificio de Santair está limpio, pero no lo necesitamos con la caravana. Probablemente volveremos aquí. Wim y Margreet
Lamentablemente no acampar, gge camperpkaats
Estuvimos aquí el 1 de octubre de 2018, la tarifa ACSI ya no es válida, el precio fue de 28 euros, fuimos más lejos.
Qué maravillosa casa rodante y una cálida bienvenida por Angie y Joe. Gracias por permitirnos estar aquí, el sitio de RV más bonitos que he visto. Un hermoso parque con jardín con campos de tamaño súper. Nos gusta venir aquí hace algún tiempo.
En el pasto por un lado con vistas a las vacas por otra vista lateral del puerto. lugar tranquilo con electricidad, fontanería hermoso puerto en el edificio donde se puede vaciar WC cassette. Aquí está el billete. área de ciclismo agradable con muchos ferrys.