@Wimbruikman
Es un lugar genial. Chicos, compren una entrada de 5 euros, descarguen la aplicación y disfruten de las numerosas zonas para autocaravanas que aparecen en la aplicación. Si leen bien la máquina, también pueden pagar por visita.
El pago se realiza en la máquina de arriba. Puedes elegir el idioma y los días que quieres quedarte. Introduce la matrícula y listo. La aplicación es un gran problema. No la uses.
¡Buen sitio (¡un consejo!) Primero, descarga la app TripStop de la App Store. Puedes rellenarla completamente con antelación y usarla en varios lugares de España. Te ahorras muchos problemas en la barrera.
¡Qué lugar tan genial con parcelas espaciosas y mucho espacio! ¡Y un huevo delicioso para desayunar! ¡Un sistema de check-in fantástico!
¡Qué gran lugar! Los dueños son amables y todavía sirven café por la noche. Gracias por la hospitalidad y hasta pronto.
Que gran lugar definitivamente volveré
Excelente lugar, muy acogedor, especialmente ahora con decoraciones navideñas e iluminación en varios lugares, deliciosos huevos para el desayuno. y muy fácil entrada y salida buen lugar para volver
Es y sigue siendo un bonito lugar para autocaravanas, donde el viernes 22-11, después de una gran explosión, un rayo cayó sobre los armarios eléctricos, causando muchos daños a la autocaravana y a nuestra autocaravana (2250 euros, tuvimos que volver a casa inmediatamente). La electrónica de la estufa fue alcanzada por un rayo, los gerentes, por supuesto, no pudieron hacer nada al respecto, pero están decepcionados de que no nos pusieran en contacto más tarde.
Qué lugar tan agradable y relajado para las autocaravanas, muy limpio, bonito baño y ducha. y un súper sistema de pago que en realidad vale más de 5 estrellas
que hermoso lugar y súper aseado, muy recomendable, sino nos hubiésemos quedado varios días camino a Noruega
El primer lugar lo visitó incluso el conejito de Pascua.
Qué gran lugar, dueños amables, excelente WiFi, buenos huevos y, en lo que respecta a las instalaciones sanitarias, busque en su caravana o busque. un camping muy caro
Bonito lugar el visitante anterior del 1 -2-24 no miró la pantalla correctamente. Necesitas una tarjeta que cuesta 5 euros siempre sigue siendo válida, pero puedes recargar tu tarjeta (pero no es necesario) con 50 euros debajo o quieres por noche. pague el siguiente y así sucesivamente hay un hermoso edificio de baños que se abrirá nuevamente en marzo esta organización tiene muchos lugares hermosos
Sigue siendo un gran lugar, un administrador amable y servicial, es una pena que el sistema no sea útil, debería haber sido preguntado al salir, regresar o mantenerse alejado, entonces evita que las personas se vayan porque tienen que esperar hasta las 13:00.
estupendo coloque a personas hospitalarias en la información, incluso una ducha al aire libre bien cuidada también es un excelente lugar para las zonas acuáticas y la limpieza del inodoro, definitivamente regresará
gran lugar estuvo agradable agradable gerente traerá un sobre a Pagar
Estuvimos allí el sábado lugar encantador dueño muy amable
ERA un lindo lugar el acogedor esta apagado obligatorio informar en la terraza, ya no por sobre en la casa 13.50 potencia 2.50 por 7 kw luego 0.50 por kw me parece muy comercial
excelentes parcelas para campistas y el miércoles por la mañana el propietario trajo una deliciosa sopa de guisantes
Excelentes lugares pavimentados que es agradable cuando llueve maravillosamente recibido terriblemente amigable
Primer puesto
Mucho ruido de tráfico
Siempre tranquilo desde Noruega, siempre la primera parada a 42 km de la línea del fiordo
Listo para registrar el pasaporte, el nombre de la dirección de correo electrónico, el código postal y el país 3 euros a través del carrito de crédito.
Buen lugar limpio
Un buen lugar para el tránsito hacia y desde Noruega.