@Wimper

2021
8m
Perfilada
Poseer

camping demasiado pequeño. la rueda de morro se hundió 15 cm en la arena suelta. Sanitario apestaba a orines y esto ya a 10 metros de distancia. vacaciones canceladas antes de tiempo. Realmente solo vale 1 estrella. también pagamos mucho. Una pena que se estén promocionando con 5 estrellas. No hay imágenes de instalaciones sanitarias en el sitio web, ahora está claro por qué. La peor experiencia de mi vida (en más de 30 años).

único plus: cerca de Bobbejaanland. por lo demás el precio está bien, salvo que hay que pagar todo: agua, agua caliente, duchas, vajilla,... sin escobillas de baño, sin papel higiénico. es un parque con un 99% de casas móviles permanentes (obsoletas) y solo unos pocos lugares para tractores y autocaravanas. no volveré allí de nuevo. para terminar con una nota positiva: amable gerente...

Camping bastante caro. hermosos lugares, hermosa ubicación si traes bicicletas. las cañerías están cubiertas de telarañas en todos los rincones. Creo que el equipo de limpieza siempre corre con la cabeza gacha. por ese precio podría ser más limpio.

- Dueños muy amables. Bonita zona arbolada. - La presión del agua sigue siendo un problema. Difícilmente posible lavarse el cabello. El propietario lo comprobaría, pero se puede encontrar en varias reseñas. De lo contrario, vale la pena un 4 o 4,5. para los gerentes: aseguren más presión de agua en las duchas, entonces es genial.

Nos alojamos en el camping por 1 noche en septiembre de 2020. Descuento a través de Pasar, una broma. Apenas un 5% de descuento sobre el precio básico de 24 €. Así que descuento 1,2 € (ni siquiera un bocadillo pequeño). 2 niños de 13 años (2 x 3,95 €) 1 perro (3,50 €) 4 x tasa turística (4 x 1,30 €) Así que en total 39,40 € pagados por 1 noche (llegada a partir de las 2 pm; salida antes 12h) Poco tiempo si sabes que hay pocas instalaciones. CP muy bien distribuido y con espacio para mesa y sillas. Sabiendo que hay que pagar 36 € por esto, también está permitido. Los precios son más bien para camping con piscina y similares. Probablemente iré a otro lado la próxima vez. Para terminar con una nota positiva: los edificios sanitarios (3 unidades) fueron limpiados y desinfectados dos veces al día (COVID-19).

No voy a repetir todo lo que ya se ha dicho, pero sí repetiré un zumbido constante de la empresa vecina. Estuvimos en el campamento y no en el CP. Sanitario accesible a través del código de acceso que recibe al hacer la reserva. Le vendría bien un refresco. Solo 1 bloque de baños está abierto debido a COVID-19, por lo que solo 1 baño para hombres, que es muy poco. Quizás visito el camping a veces debido a su ubicación en relación con Ypres.

Sitecode: 22091

Estuvimos aquí por algunas noches en 08/2020 con nosotros 4 y nuestra caravana. zona muy bonita con algunas tiendas grandes a poca distancia. Conocí gente estupenda en el camping. se paró en el agua, arriba. los niños jugaban en el Amblève y se quedaban con problemas gastrointestinales (léase vómitos y náuseas) ... ¿por qué un 7/10? Por la plomería. El camping tiene alrededor de 100 parcelas, en algunas de ellas se pararon con 10 personas (carpas) y luego vas a las instalaciones sanitarias y te das cuenta que hay 2 baños para los hombres y 3 para las mujeres debido a la corona había tanto los hombres cuando los 1 cuartos cerraron. Entonces, ¿solo 3 y 4 respectivamente? Para el resto definitivamente volveremos.

Estuvo 1 noche en tránsito 14/08/2020. aunque todos los campings de las Ardenas belgas estaban llenos, aquí había mucho espacio. Quizás también por el hecho de que no hay nada que hacer en la zona. Sin pueblo, sin tiendas, ... noche muy tranquila, la fontanería necesita una renovación pero agua caliente en las duchas. Cobraban un recargo de 1 euro por corona. Me quedé con 4 y aún pagué más de 30 €, que pensé mucho por lo que obtuvimos.

Camping agradable y bastante tranquilo. Las instalaciones sanitarias podrían estar un poco más limpias. bonito lago para nadar a 200 m. bueno para estancias cortas. poco que ver en la zona. para concluir: teníamos el lugar 93. lugar muy amplio.

En cuanto al estacionamiento, muy básico. Superficie pavimentada, sin instalaciones. Lo que particularmente molesta es el hecho de que está justo al lado de la carretera sppo. Último tren alrededor de las 11.30 pm, el primero a las 4.20 am ... dormí poco. Lo que fue genial ... la brasserie. Muy buena comida y bebida. Sin duda volveremos por la brasserie.