@WimvanderHoek
- Westfalia Buscamper Sven Hedin
- 2020
- Volkswagen
- Furgoneta
Una cálida bienvenida con té y galletas. Zona para autocaravanas junto al restaurante. Buena ducha caliente. Hermosas vistas.
Sitecode: 20020
Me alojé aquí 3 noches. Parcelas preciosas, dueño amable. Los sanitarios son excelentes. El camping está situado en el centro del pueblo. Hay tiendas y restaurantes cerca.
El precio es de 80 dirhams por noche. El camping está algo descuidado. El restaurante también funciona como centro comunitario. El terreno está un poco inclinado. Buena ubicación para visitar Ait Kine.
Sitecode: 20002
estaba cerrado
Excelente lugar para autocaravanas, muy limpio. Hay electricidad y agua en todas las plazas. Preciosas vistas a la montaña.
Me alojé aquí por 3 noches. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias. Propietario amable y servicial, habla inglés. Coste para autocaravana con 2 personas 15 euros por noche. Café gratis
Me alojé aquí por 2 noches. Propietario amigable. zonas demarcadas. Buenas instalaciones sanitarias
Hermoso lugar en un estanque de pesca. Propietario amable y servicial. Bonitas instalaciones sanitarias. Nos invitaron a compartir con ellos la cena y las bebidas que la acompañaban. Fue muy agradable
buen lugar para quedarse. Nos alojamos tres noches. Electricidad, descarga de aguas residuales y aseo gratuitos. Ingesta de agua limpia de forma gratuita.
Bonito lugar tranquilo para pararse. Recientemente se ha instalado un furgón sanitario con dos duchas y aseos. Se puede disfrutar del ciclismo en la zona.
Sitecode: 19599
Bonito camping tranquilo con buenas instalaciones sanitarias. El precio ahora es de 19,00 € por noche. Ducha 0,50. Exploramos la zona en bicicleta durante unos días. Los alrededores de Hulst son antiguas vías de tren para andar en bicicleta.
el 16 de noviembre se cerró este cp
El camping ya estaba cerrado el 3 de noviembre de 2021. Miré alrededor por un rato. Se veía muy bien.
Estuvimos aquí el 3 de noviembre de 2021. El campamento está cerrado. Por cierto, el camping se ve muy bien.
Sitecode: 20235
Amplia terraza camping. Buenas instalaciones, como Wi-Fi. Sugerencias para el medio ambiente
Aseos excelente, a sólo tres, pero muy hermosas. Via deterioro cerca del centro, una gran cantidad de escaleras.