@Winnie2
- 2004
Alojamiento tranquilo en un prado. No hay baños ni eliminación de residuos. El terreno es demasiado caro para eso, a 10 €.
Vaciado muy bien, lamentablemente no se puede rellenar con agua potable.
Un sitio muy bonito, con todo lo necesario. Baño, ducha, el precio es de 290 coronas noruegas sin electricidad. El sitio es muy tranquilo y está junto al agua.
Muy bonito lugar, tiene todo lo necesario. La dirección es incorrecta: Strandvägen 6.
Lamentablemente, está cerrado, pero la ubicación habría sido buena. Nos quedamos a pasar la noche de todos modos, ya que no había ningún cartel que lo prohibiera.
Cuesta 380 coronas, incluida la electricidad. Es muy ruidoso por la noche. No hay conserje que garantice la tranquilidad.
Los amables dueños alemanes, muy innovadores, han hecho un gran trabajo desde el año pasado. Ahora incluso hay un puesto de pasta, hamburguesas y pizzas, abierto todos los días para comer y cenar hasta las 19:00. Aun así, nos encontraron un sitio a pesar de que el local estaba lleno. Muchas gracias, los suizos.
No se admiten autocaravanas grandes (7,5 toneladas). Podrían hacer espacio para autocaravanas más grandes. Ya las han rechazado dos veces. El camping habría estado en una ubicación inmejorable, lo cual es una pena.
Lamentablemente, hay mucho ruido. El concierto dura hasta las 3 a. m. Los coches y motos ruidosos con jóvenes evitarán el lugar.
El lugar está ubicado en el puerto y puedes reservar con anticipación. Lamentablemente tiene un defecto, esta es la estación de eliminación, no pude utilizarla en la capitanía del puerto, me hizo estremecer. Hace tiempo que no lo limpian aquí y por 350 kr.
Sitecode: 20826
Infraestructura muy descuidada, no hay agua potable debido a las bacterias, la ubicación del lugar es hermosa, un poco cara 33 euros
Recepción amable, espacios estrechos, lamentablemente no hay drenaje en el piso como se describe en la información del sitio, buenas lavadoras,
buen lugar para pasar la noche. Vaciado bien, pero lamentablemente no hay agua potable.
El espacio es muy reducido (pequeño para nuestra autocaravana de 8,60 m), solo fusible de 6 amperios. Si Cuando encendimos la máquina de café, ya no teníamos electricidad. No todos los lugares son aptos para autocaravanas grandes y no todos los lugares disponen de instalaciones de vaciado.
Ya quemado dos veces, estuvimos aquí a las 2:00 p. m., todo estaba lleno. Esta parcela es demasiado barata, por lo que los campistas pasan sus vacaciones aquí. Si no hay plaza de aparcamiento, es un camping. Una pena
El lugar es bueno, un poco caro. Vaciado demasiado pequeño, desafortunadamente no hay agua de lavado para el tanque de aguas grises y hay agua potable en el lugar pero no se puede conectar una manguera.
Bonito y tranquilo lugar. El lugar es muy agradable, lamentablemente solo un restaurante donde tampoco se permiten perros en la terraza. Es una pena, solo comeremos en casa.
bonito y tranquilo lugar. Desafortunadamente, cuando llueve, hay muchos charcos. Buenas rutas de senderismo y precioso casco histórico.
Gran lugar para ir a Maastricht con transporte público.Los asientos deben estar numerados.
Bonito lugar tranquilo, la iluminación se apaga a las 10 p.m., luego se queda oscura. La electricidad es muy, muy cara. La eliminación de desechos fue completa.
Llegamos el lunes y un señor maleducado dijo que estaba cerrado y nos mandó 600 metros más allá. Estaba lleno y seguimos adelante. Debes activarlo en la red cuando esté cerrado.
El lugar es agradable pero muy caro 350 SEK fuera de temporada 31/08/22 No hay eliminación de aguas negras y grises. Inodoro y ducha en el contenedor, la sauna se puede ver desde dos lados. Restaurante cerrado, sin internet.
Buen lugar pero tienes que estar allí temprano.
Sitecode: 82000
muy lindo lugar tranquilo y limpio
Súper lugar, diseñado generosamente. Desecho también para grandes autocaravanas. Servicio de rollo en el lugar y hay un puesto de comida. Sanitario muy limpio y una sauna lo tiene. Ven a determinar otra vez.