@Winnie25!
Lo mejor de este sitio es que está muy cerca de la playa, accesible por escaleras directamente desde el sitio. Había mucha gente, pero el ambiente era relajado. El personal fue genial. Las duchas costaban 50 centavos. Lo recomiendo.
Nos alojamos aquí dos noches. Un sitio precioso, duchas gratuitas con agua caliente. Autobús lanzadera a Galípoli, solo 3 € ida y vuelta. Preciosas puestas de sol a la entrada del campamento. El personal habla inglés a la perfección y es muy servicial. Sin duda, lo recomiendo.
Disfruté mucho de mi estancia aquí. Muy cerca de Otranto, que es un lugar precioso. Sin duda, podríamos habernos quedado más tiempo si hubiéramos tenido tiempo. Lo recomiendo sin duda. Los dueños hablan bien inglés y son muy serviciales.
Pensábamos quedarnos una noche, pero nos sentimos muy cómodos y relajados, así que decidimos quedarnos más tiempo. Es ideal para visitar Ostuni y hay un autobús fuera del camping. El dueño es muy amable y habla inglés, además de alemán y creo que francés. Nos regalaron una botella de vino, un detalle encantador. Volveríamos. Caminamos hasta la playa para nadar ambas noches.
Un lugar encantador y tranquilo, con espacio para unas 10 furgonetas. El dueño es muy amable y tiene su propio restaurante. La entrada y salida de las autocaravanas se realiza por una puerta corredera de metal gris en la carretera principal. Ojalá hubiéramos comido en el restaurante de los dueños ahora y no antes.
Bonito camping a poca distancia de la playa. Instalaciones limpias.
Un lugar encantador para pasar la noche. Muy tranquilo y a solo un paseo por el bosque hasta la playa. El personal es encantador y muy servicial. Sin duda me alojaría aquí de nuevo. ¡Excelente relación calidad-precio!