@Wintersnest21
Excelente ubicación. Parcelas espaciosas, algunas bajo hermosos robles. Tranquilidad excepcional. Junto al carril bici que lleva a la playa de Mimizan. Pequeño supermercado y panadería en el pueblo. Todo lo necesario, excepto los baños.
Justo encima del pueblo de Tarres hay un CP con espacio para al menos 6 a 10 campistas. ¡5 plazas tienen electricidad gratis! (gracias a los molinos de viento del pueblo). También drenaje de aguas negras y grises, inodoro y agua del grifo. ¿Dónde más puedes encontrar tanto servicio gratuito? En Tarres hay un Bar Restaurante con un delicioso menú. Puedes practicar senderismo o ciclismo de montaña aquí.
¡Un hermoso camping en la naturaleza! Un gran lugar para los amantes de la naturaleza que abrazan lo pequeño y lo simple. Las instalaciones sanitarias están limpias y bien mantenidas en la casa de baños al aire libre original construida por ellos mismos. Preciosa ducha caliente! Vinimos aquí en Navidad. Google Maps dijo Cerrado temporalmente, pero eso es incorrecto. Enviamos una aplicación al propietario y recibimos una respuesta muy rápida, seguida de instrucciones y consejos para caminar. ¡Definitivamente nos quedaremos aquí más tiempo!
Ubicación perfecta: tranquila y espaciosa. Bonitas vistas a las montañas. Justo a las afueras de una aldea con panadería (subiendo el pueblo hacia la Colegiata: bonitas vistas, por cierto), farmacia, tabaco, bar. Servicios: aguas grises y negras. ¡También agua del grifo! Muy recomendable.