@WoKaTiNA

Sí

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Para una noche, si llegas tarde del ferry, está bien. Solo un poco caro. Ahora cuesta 275 €. Solo notamos el olor cuando paseábamos al perro junto al agua.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Solo conseguí un asiento en la segunda fila. Pero es normal para el próximo fin de semana a la 1 p. m. Solo hay que llegar temprano. La vista del Canal de Kiel no es muy buena; los árboles y arbustos que la obstruyen son cada vez más altos. Pero aún quedan algunos huecos. En resumen, recomendable.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un lugar muy bonito; conseguimos un último sitio a la vuelta de la esquina. Todo el puerto es precioso. Lo disfrutamos mucho.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un lugar precioso, lo mejor fue la sauna en balsa. La comida del restaurante también estuvo genial. Pero no era barato... los baños estaban limpios.

Sitecode: 22097

Nos encantó estar aquí. Podíamos pasear, recoger arándanos o ir a pescar. Los baños estaban limpios y bien equipados. Había agua y alcantarillado disponibles. Incluso hay una pequeña gasolinera. Este es el restaurante, ¡delicioso! Sin embargo, la lavadora no era gratuita como anunciaban; costaba 6 €.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Hermoso lugar; estuvimos allí solo con otras dos autocaravanas. Como somos autosuficientes, no usamos las instalaciones. Excepto el lavabo exterior, que incluso tenía agua caliente. Un entorno muy agradable para hacer caminatas cortas por la playa o por el archipiélago. Lo recomendamos encarecidamente. Pagar con PayPal funcionó sin problemas.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Se está muy bien aquí. El hombre fue amable, al estilo finlandés, y nos dejó aparcar en otra plaza, ya que la que teníamos ya estaba ocupada. Las duchas y los baños están muy limpios. También se puede pescar.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un sitio genial, completamente tranquilo. El único aerogenerador que estaba en marcha no nos molestó. Se oía más el sonido del mar. Las duchas y los baños eran estupendos, e incluso la sauna estaba incluida en el precio. Pagar con la app también fue muy fácil.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Como se ha descrito, una plaza de aparcamiento después de visitar el Pueblo de Papá Noel está bien para una noche.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un lugar genial, con excelentes operadores, muy amables. Duchas, baños, ¡todo impecable! Lo mejor es la sauna, que reservamos por una pequeña tarifa. También se puede pescar desde el sitio. Como ya han dicho todos, vale la pena parar aquí. Lo único que no pudimos hacer fue pasar por el "Café de Steffi", que ya estaba cerrado y fuera de temporada.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Un lugar genial. Paz y tranquilidad, perros de trineo, ponis, gallinas. ¡Qué anfitriones tan maravillosos! Basti se toma el tiempo de sobra para explicarte todo lo que hay que ver y hacer. Hay un parque enorme para tu perro. Y lo mejor: Basti nos calentó la sauna al aire libre. Un sueño, sin duda volveremos.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un buen sitio para pasar una noche. Pagué 20 € en efectivo. Duchas y baños limpios. Excelentes lugares para pescar. Hay una pizzería a poca distancia.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Los precios son razonables para Suecia. Nos pareció bien, considerando todo lo que ofrece el lugar: sauna, ducha, lavadora, etc., además de una playa agradable, incluso para perros. Lo recomendamos.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Estuvimos aquí con otras cuatro autocaravanas. Era un lugar muy tranquilo. Se podía pescar. También era agradable dar un paseo.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

También tuvimos mucha suerte de conseguir el último sitio a la 1 p. m. Es precioso. El largo viaje valió totalmente la pena. Vistas espectaculares, pesca, se admiten perros. ¿Qué más se puede pedir?

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

lugar muy agradable y tranquilo justo en el agua